Парень сказал одну фразу, которая не даёт покоя.
- Хочу с тобой быть, но если что-то не получиться, тогда общение будет. Боюсь тебя потерять.
Вроде не глупая.
Но в тупике я. Как это понять?
Потому что он и я говорим о любви друг к другу.
А тут одна фраза, как ножом по сердцу. #нуженсовет #отношения
Фантаст попался.
Мне муж (тогда еще даже не парень) тоже сказал фразу «Либо мы станем оху
Енной парой, либо просто крутыми друзьями». Имелось ввиду, что у нас много общего и мы родственные души, и если не получится отношений, то он хотел бы хотя бы дружить. Ну и мне предоставлял выбор, будем мы вместе или нет, сам очень хотел отношений. Радоваться надо, а не плакать, не хочет вас терять человек, в этом нет плохих звоночков. И перестать зацикливаться на мужике, это вредит отношениям и психике.
Попробуй обсудить это с парнем, легче станет, да и не загоняйся по этому поводу, думаю он ничего плохого не имел ввиду
Встратые отношения, когда всё хорошо таких фраз не говорят, ваши отношения летят в пропасть и близятся к закату, это он сказал так, чтобы не сразу и в чс, а по тихоньку, но он вас первый сольет.
Енной парой, либо просто крутыми друзьями». Имелось ввиду, что у нас много общего и мы родственные души, и если не получится отношений, то он хотел бы хотя бы дружить. Ну и мне предоставлял выбор, будем мы вместе или нет, сам очень хотел отношений. Радоваться надо, а не плакать, не хочет вас терять человек, в этом нет плохих звоночков. И перестать зацикливаться на мужике, это вредит отношениям и психике.
После попытки отношений или около того, никакой дружбы быть не может, просто не захочется, поэтому и не дружат с бывшими
Это значит, парень не уверен в тебе.
Я как парень говорю.
Бывает познакомишься с девкой, какой-нибудь красивой фифой со всего района или города, и не веришь что «такая» может быть с тобой. Было у меня такое.
Познакомился с девчонкой, во времена старых соцсетей, девка была в друзьях у половины пацанов моего города, в плане, всем она нравилась, но никто не мог к ней подступиться.
Тут я кинул дружбу и пошло общение, пригласил гулять, пошли гулять.. гуляли обнимались, первые поцелуи.. понятное дело, мне было лет 16-17 тогда, кончено это не то понимание люблю.
Просто льстило чувство, что самая красивая девочка района, можно сказать с тобой. И конечно, боишься ее потерять, а если что-то пойдёт не так, оставить хотя бы общение.
Вот такая моя влажная история.
P.S. : ничего с ней и не получилось по итогу. Обидно было.
Это значит, парень не уверен в тебе.
Я как парень говорю.
Бывает познакомишься с девкой, какой-нибудь красивой фифой со всего района или города, и не веришь что «такая» может быть с тобой. Было у меня такое.
Познакомился с девчонкой, во времена старых соцсетей, девка была в друзьях у половины пацанов моего города, в плане, всем она нравилась, но никто не мог к ней подступиться.
Тут я кинул дружбу и пошло общение, пригласил гулять, пошли гулять.. гуляли обнимались, первые поцелуи.. понятное дело, мне было лет 16-17 тогда, кончено это не то понимание люблю.
Просто льстило чувство, что самая красивая девочка района, можно сказать с тобой. И конечно, боишься ее потерять, а если что-то пойдёт не так, оставить хотя бы общение.
Вот такая моя влажная история.
P.S. : ничего с ней и не получилось по итогу. Обидно было.
А ты как хотел, это всё-таки самая красивая девочка района, между прочем