Гость
Статьи
Парня опустили как …

Парня опустили как поддержать?

Случилась ужасная ситуация, моего парня опустили в СИЗО, хотя он находится там всего месяц, он мне про это рассказал шепотом и сказал, что не знает как дальше жить! Как поддержать человека? Как жить …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это правда или страшилка?
А если правда: это только у нас или общемужская уродо-моральность?

Вы больше информации от дамочек на этом форуме доверяйте. Аудитория крайне своеобразная очень часто (не все) . Сюда чисто по потешаться можно заходить

Гость
Александриновна

это ж как надо себя НЕ уважать, чтобы быть с уголовником, а теперь ещё и петухом🤦🏻‍♀️

Не уважать себя говорите а если например толпой одного начнут гасит ну пару тройку он вырубит потом его вырубят изнасилуют ( не опустят) а иначе это не назовешь а потом ему скажут что его место на параше а чтобы он ночью чего неучудил заставят ломиться из хаты. И каким боком тут вообще уважение?

Гость

Вообще все вот эти тюремные понятия есть в них что- то такое сатанинское от сатаны, от чего меня воротит. Говорят понятия справедливы, если человека опустят по беспределу за него порешают но он все равно останется в касте людей которых почему, то нужно презирать не понимаю и где справедливость? А если по понятиям опустят, то почему то тот кто его насилует не будет считаться пидорасам. Педераст это тот кто испытывает влечение к мужчинам это от желания зависит а жертву никто неспрашивает, но если на зоне тот кто насилует уважаемый то на воле зоновские понятия не действуют. Если писю лижешь девушке которую любишь, то ты педорас а если в попу кого- то то ты нормальный мужик и где логика? По зоновским понятиям украсть у бабушки деньги, убить кого- то это достойные поступки, мужик недолжен работать по понятиям а когда эти насильники которые насиловали в тюрьме людей выходят на волю начинают работать значит понимают что понятия работают только в МЛС а унижать для них других людей, единственная возможность нечувствовать себя ущербными. Вам же желаю ждите своего парня из тюрьмы, вместе вы справитесь.

Евгениан
Ватаньевна

К сожалению правда. У солдатских матерей можете поинтересоваться. Когда парня насилуют или заставляют торговать собой за деньги, а потом он не выдерживает и вешается.

Хорош врать то! Никого никогда не насиловали. Фантастка ты и дура!!! Сочиняй дальше.

Гость
Гость

Возможно Ваш парень любит лизать женские пиcьки, проговорился и его опустили. Теперь он петух, а петухов бывших не бывает. Каждую секунду жизни он будет помнить об этом, это его сломает, он будет боятся появляться на людях, у него не будет ни одного друга, а женщин он будет бояться как огня ибо величайший позор для него что красотки вокруг него узнают что его драли как последнюю сучку. Жалость, презрение или насмешки, вот его 3 возможных варианта развития отношений с прекрасным полом, поэтому ему лучше вообще не контактировать ни с кем чтоб не причинять себе боль. Он уже не сможет почувствовать себя мужчиной рядом с Вами, эмоциональный страх сделает его импотентом. Он будет с каждым днем Вам все более противен, жалок. В лучшем случае вы его отпустите и забудете, в худшем будете манипулировать этим безвольным существом как личным рабом. Но помочь вы ему никак не сможете, даже если пока хотите и он вам еще не противен.

Ну и будут они жить нормально. Красотки они достаются тем кто сам непрочь применять насилие а нужны они такие ему? Если здраво смотреть на ситуацию ему нужно это пережить и незацикливаться и ей нужно незацикливаться на этом. Ты замарачиваешься больше чем он чего он там достоин как он будет жить дальше а ты сам то не петушо..к часом?

Гость
Гость

Аргументация была. Такие подлые ***, которые бросают близких после травм насилия, миру не нужны. Надеюсь, ты сдохнешь, не успев проявить свою сучарую натуру.

Полностью с вами согласна, как же всетаки мало осталось светлых людей, одни сволочи и животные, живущие инстинктивно и следуя самовнушенной иерархии. Бросать близких после таких травм, а тем более в тяжелые времена, самое свинское свинство, которое только может совершить существо, называемое после этого громким словом "человек". Чудище и адище, мерзость.

Гость
Гость

Полностью с вами согласна, как же всетаки мало осталось светлых людей, одни сволочи и животные, живущие инстинктивно и следуя самовнушенной иерархии. Бросать близких после таких травм, а тем более в тяжелые времена, самое свинское свинство, которое только может совершить существо, называемое после этого громким словом "человек". Чудище и адище, мерзость.

По правде сама недавно узнала что в раннем возрасте моего парня опускал друг. Ели ели это пережила, и полезла на форум за советами. Желание посещать подобные места утихло, после того как прочитала столько негатива со стороны дна. Не все это делают за что то, и по своей воле. В это встрявают и дети, которые это допускают по бессилию и глупости, и пред ситуацией они совершенно невинны. Однако до нижних слоёв, с повышенным желанием возвыситься высказав здесь пару ласковых, донести это довольно сложно, скажу больше, практически невозможно

Гость

Купи ему чупа чупс

Гость
Александриновна

ой, да прям «один раз»)))
там он нарасхват,очередь уже, наверное: молодой петушок, о*ко ПОКА узенькое;)

Дура

Гость
Гость

Да ты прям эксперт, по ощущениям от опускалова! 😁

То то так возбудился, проткнутый

Пошел на *** пидорас активный приезжай на Украину там кастрируют насильников вот бы в России так было.

Гость

Сам по себе секс между мужчиной и женщиной еще ничего не значит, но этот же секс может быть как добровольным так и принудительным. Мне кажется проблема в том что иногда принудительный секс выдают за добровольный. Когда женщину изнасилуют и говорят все было добровольно а потом говорят она из *** чтобы ее не уважали как личность а уважали насильника мол такие девушки без правны а на самом деле она гетеросексуальной ориентации.
Равносильно секс между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной сам по себе ничего не значит; тут важно желание вступить в контакт но мы уже знаем что иной раз принудительно выдают за добровольно чтобы скрыть насилие.
А всем АУЕшникам(признана экстремисткой организацией на территории РФ), которые защищают активных латентных ...идорасов скажу когда вас изнасилуют а потом скажут все было добровольно и скажут "ты ...идорас", посмотрим кто вам поверит

Гость

Дамочка, не беспокойтесь, если паренькс опустили по беспределу (ни за что)я то проблем не будет. С недавнего времени опущенные по беспределу не считаются петухами и могут жить нормальной жизнью. Вот ссылка на доказательства, я базар свой держу: https://pikabu.ru/story/opushchennyikh_po_bespredelu_bolshe_ne_opredelyayut_v_nizshuyu_kastu_8690283

Гость

Первым делом нужно его не бросать,если вы его бросите ему будет намного труднее.

Гость

читаешь коминтарии и ни одного дельного совета ..психолог парню не поможет ..так как есть тех кто опускал люди и на вольном напишут что вот такой то вышел петухом и возможно возможно секс с мужиками продолжиться но это 45% из 100% но если есть интерес у тех ..есть ещё при опускании могут сделать спец наколку -петуха ..при этом у него могут быть осложнения если после изнасилования в сизо продолжат иметь его то потом когда выйдет на волю у него будут проблемы с эрекцией ..она просто будет пропадать и понадобиться очень долгое лечение ..не только у психиатра но и у уролога и у проктолога а это по нынешним временам деньги ...и лично ваша психологическая и моральная ..и возможно не только ему но и вам понадобиться психиатр

Гость
Гость

Дамочка, не беспокойтесь, если паренькс опустили по беспределу (ни за что)я то проблем не будет. С недавнего времени опущенные по беспределу не считаются петухами и могут жить нормальной жизнью. Вот ссылка на доказательства, я базар свой держу: https://pikabu.ru/story/opushchennyikh_po_bespredelu_bolshe_ne_opredelyayut_v_nizshuyu_kastu_8690283

Липа это всё. И раньше по беспределу опускали и что...их всё равно презирали. Сколько народы было опущено и ни один вор за этот прогон не подписался, к кому обращаться за разъяснениями? Этот прогон был написан уже после того как мужиков опустили а они уже запаласкались с другими а из гаремы их никто не вытягивал. И теперь все те кто жил по понятиям унижал других за то что они не такие сами стали презираемыми среди такой же братвы которых тоже могут по щелчку пальцев опустить. Я думаю это справедливо что их опустили ведь они сами унижали других.

Гость
Гость

читаешь коминтарии и ни одного дельного совета ..психолог парню не поможет ..так как есть тех кто опускал люди и на вольном напишут что вот такой то вышел петухом и возможно возможно секс с мужиками продолжиться но это 45% из 100% но если есть интерес у тех ..есть ещё при опускании могут сделать спец наколку -петуха ..при этом у него могут быть осложнения если после изнасилования в сизо продолжат иметь его то потом когда выйдет на волю у него будут проблемы с эрекцией ..она просто будет пропадать и понадобиться очень долгое лечение ..не только у психиатра но и у уролога и у проктолога а это по нынешним временам деньги ...и лично ваша психологическая и моральная ..и возможно не только ему но и вам понадобиться психиатр

Языки всем не завяжешь! Пусть говорят за глаза. Главное за глаза. В глаза это будет уже оскорбление личности.
А вообще есть ведь и холостяки и без детей живут всю жизнь, если девушка захочет с ним пусть и живёт. Это её жизнь - если она живёт по зоновским понятиям на воле, то пусть ищет себе латентного ...идораса который не прочь в отсутствии девушек заниматься сексом с мужчиной а не с жертвой изнасилования.

Гость

Как ему помочь))) Если дадут условку, то встреть- устрой ужин при свечах, а потом наряди его в свои калготки, трусики и лифон и объяви его от ныне он не Вася, а Васелиса! А дальше всю ночь ты будешь его трахать страпоном, а не он тебя😊

Гость
Гость

Это везде во всех мужских коллективах и не только у людей, у обезьян и других животных так же: мужики так доминируют над другими мужиками. А иногда и втихую получают удовольствие:)

Вы не путайте гомосексуа...изм у людей и садку у животных.

Гость
Гость

Купи ему чупа чупс

Тебе надо вставить в анал чупачупс а потом дать его пососать. Понравиться?

Гость
Гость

Как ему помочь))) Если дадут условку, то встреть- устрой ужин при свечах, а потом наряди его в свои калготки, трусики и лифон и объяви его от ныне он не Вася, а Васелиса! А дальше всю ночь ты будешь его трахать страпоном, а не он тебя😊

У тебя такая ***...альная фантазия.

Гость
Андрей

Бабьё что-ли лучше?

А что бабьё сделало? Может они убивают или насилуют кого то?)

All

Нужна поддержка , так

Гость
Гость

Где в цивилизованном мире ты жила? Страна? Город?

Знаешь например что в английских военных училищах дедовшина узаконена?

По твоему преступников надо жалеть? В тюрьмах как раз и опускают за половые преступления - изнасилование и развращение малолетних.

Так что не надо тут петь про финансовые преступления, барыг не опускают. И естественно любой преступник "не виноват", "его подставили" по его собственным словам 😁

Опускают не только за изнасилование и педофилию, а ещё и за стукачество и за то что ворует у своих, и за мдругие косяки, и вообще опускают по разному вовсе не обязательно для этого насилоать, способов много, например обоссать или тыкнуть головой в парашу

Гость
Гость

Ага, самое время его бросить! Гениальный совет!

Я сам не отедкваттный, я ***

Гость
Гость

Мдя уж...
А не поддаться ли мне в радфемки...

Привет, я ***, напиши мне, я отвечу

Гость
Гость

Привет, я ***, напиши мне, я отвечу

Я отработаю

Гость
Гость

Я отработаю

Я орально готов. Я отработаю.

Гость
Ватаньевна

В армии почти всех насилуют по прибытии. Сейчас это в норму вошло. Самое *** если заставят проституцией заниматься. В СИЗО говорят выборочно насилуют, тех кто за себя ответить не смог. Вообще изнасилованных очень много и твой мч не одинок.

Что за *** ты несёшь?

Гость
Rikardo

Просто судя по нику, Вы в армии не служили. И я Вам скажу, это полная чушь. Там не тюрьма, выйти в город никаких проблем, я лично через забор к девчонке бегал, да и так в город по делам. Даже если б такое произошло, что, повторяю, в нашей части невозможно было в принципе, никто не помешал бы солдату пойти и пожаловаться. Как то сильно двух парней поколотили, так они пошли в прокуратуру и их обидчиков судили. Хоть это и крайне непочетно было, но они своего добились. А в случае с сексуальным насилием там был бы переполох на всю часть и тем кто это сделал руки бы точно никто не подал, не говоря уж об уголовном преследовании.

Я вот в 10 году вообще из части не мог выйти, тебя тупо на КПП не выпустят, а через забор ты максимум на 15 минут сбегаешь

Гость
Александриновна

это ж как надо себя НЕ уважать, чтобы быть с уголовником, а теперь ещё и петухом🤦🏻‍♀️

А что уголовники не люди? Иш какие святые тут

Гость
Rikardo

Просто судя по нику, Вы в армии не служили. И я Вам скажу, это полная чушь. Там не тюрьма, выйти в город никаких проблем, я лично через забор к девчонке бегал, да и так в город по делам. Даже если б такое произошло, что, повторяю, в нашей части невозможно было в принципе, никто не помешал бы солдату пойти и пожаловаться. Как то сильно двух парней поколотили, так они пошли в прокуратуру и их обидчиков судили. Хоть это и крайне непочетно было, но они своего добились. А в случае с сексуальным насилием там был бы переполох на всю часть и тем кто это сделал руки бы точно никто не подал, не говоря уж об уголовном преследовании.

Правильно вы говорите. У меня сын служил, морально, да, прессинг есть, но именно насилия - нет, там не зона, а армия. Это кто не был в армии, те чушь несут. В армии можно, если что, подать жалобу и тд, если что......

Гость
Гость

А что уголовники не люди? Иш какие святые тут

Нет, уголовники не люди. За убийство нужно давать от 20 лет и выше, чтоб не повадно было

Гость

Вот проблему нашли, да пять лет меня всяко разно и мне все равно, правда тянуть стало к этому

Гость
Андрей

Ты мра3ота несмышленая дерзишь потому-как ощущаешь свою безнаказанность... знай дурилка картонная ты свой х-уй по-жизни найдешь, такие быстро находят...

Вот тебя бы точно на зоне опустили бы за твой базар гнилой.

Гость
Гость

Мужчины изнасилованных девушек бросают. Даже если любили, мол, брезгуют порченой. Берите пример, автор. Ваше же благородство вам потом боком выйдет, он вам не простит, что вы это знаете, начнёт отыгрываться на вас за своё унижение.

Бросают и правильно делают. Порванка - не человек!

Гость
Гость

Возможно Ваш парень любит лизать женские пиcьки, проговорился и его опустили. Теперь он петух, а петухов бывших не бывает. Каждую секунду жизни он будет помнить об этом, это его сломает, он будет боятся появляться на людях, у него не будет ни одного друга, а женщин он будет бояться как огня ибо величайший позор для него что красотки вокруг него узнают что его драли как последнюю сучку. Жалость, презрение или насмешки, вот его 3 возможных варианта развития отношений с прекрасным полом, поэтому ему лучше вообще не контактировать ни с кем чтоб не причинять себе боль. Он уже не сможет почувствовать себя мужчиной рядом с Вами, эмоциональный страх сделает его импотентом. Он будет с каждым днем Вам все более противен, жалок. В лучшем случае вы его отпустите и забудете, в худшем будете манипулировать этим безвольным существом как личным рабом. Но помочь вы ему никак не сможете, даже если пока хотите и он вам еще не противен.

Самый адекватный коммент!

Гость
Гость

Уважуха!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: