Как понять что парень настроен на серьёзные отношения?
Запомни, парень никогда не ищет серьезных отношений, он ищет секс! Отношения ему нужны для того, чтобы рядом был секс и не нужно было постоянно его искать!
А потом, в процессе еще общения с тобой, он может понять, что с тобой не только тpaхaться прикольно, но еще и разговаривать приятно, и время проводить. Вот тогда он может понять, что да, он действительно хочет отношений с тобой... и возможно даже большего.
Но если дальше секса у вас ваши "отношения" не уйдут, он свалит от тебя, когда подвернется более интересный вариант и свежая вагина!
если он ведет тебя под венец, и готовится к рождению детей, то это признаки его более или менее серьезного отношения
идя в этом русле, он купит вам квартиру, если таковой изначально не было. либо пропишет тебя на свою жилплощадь.
хотя, если сама не чувствуешь отношения к себе, то никакие вот такие косвенные внешние признаки тебе не помогут. подрасти. набери опыта ... тогда уж и будешь задумываться об отношениях. всему свое время
Запомни, парень никогда не ищет серьезных отношений, он ищет секс! Отношения ему нужны для того, чтобы рядом был секс и не нужно было постоянно его искать!
А потом, в процессе еще общения с тобой, он может понять, что с тобой не только тpaхaться прикольно, но еще и разговаривать приятно, и время проводить. Вот тогда он может понять, что да, он действительно хочет отношений с тобой... и возможно даже большего.
Но если дальше секса у вас ваши "отношения" не уйдут, он свалит от тебя, когда подвернется более интересный вариант и свежая вагина!
А если он со мной разговаривает и слушает меня. Без секса. Он не воспринимает меня всерьёз? Я просто как друг?
А если он со мной разговаривает и слушает меня. Без секса. Он не воспринимает меня всерьёз? Я просто как друг?
Ну если он будет к тебе грязно приставать - ты его отошьешь, и тогда у него 100% не будет секса. Он это понимает, поэтому терпеливо ждет, когда уже наконец случиться секс!
Насколько быстро он может склонить тебя к сексу зависит в том числе и от его навыков. Кто-то быстро может это сделать, кто-то более застенчивый...
Ну если он будет к тебе грязно приставать - ты его отошьешь, и тогда у него 100% не будет секса. Он это понимает, поэтому терпеливо ждет, когда уже наконец случиться секс!
Насколько быстро он может склонить тебя к сексу зависит в том числе и от его навыков. Кто-то быстро может это сделать, кто-то более застенчивый...
И как долго он может так ждать? Боюсь что он бросит, если потеряет интерес…
Я этого не знаю. Тут от множества факторов зависит. Если он застенчивый и больше ни с кем кроме тебя не встречается (у тебя нет конкуренток), то может очень долго ждать. Если же он мачо и вниманием девчонок не обделен, то скорее всего переспит с той, что более доступна (при условии, что она ему как минимум симпатична).
Хотя, если парень в тебя сильно влюблен, он других девчонок может просто не замечать. Однако, чем больше времени будет проходить, тем быстрее розовые очки будут спадать... Влюбленность это химия в голове (гормоны), а их выделение не вечное, оно ослабевает со временем.
Короче говоря, если вы прям встречаетесь как парень и девушка. Гуляете вместе, общаетесь. Тогда дольше нескольких месяцев лучше не морозить (может слиться). А если еще не пара толком, то срок может быть и чуточку больше.
Тут короче сама смотри, когда сама будешь готова к интиму с ним. Удовольствие от этого дела должны оба получать. И предохранятся не забывай!
>> Как понять что парень настроен на серьёзные отношения?
Он тебя возмет замуж _ДО_ секса.
Очень просто: если он мало на тебя тратит, не заботится о тебе и не предлагает выйти за него замуж, но часто предлагает секс, то он хочет секс. Если он готов ждать, если он на тебя много тратит, заботится и если говорит про вашу дальнейшую совместную жизнь как семьи, то он настроен серьезно
А как насчет любви?
Любовь (не путать с влюбленностью) только со временем приходит... а может и не приходит, тут у всех по разному.
Психологи различают 4 уровня взаимодействия между людьми. От низшего к высшему: Физиологический, Эмоциональный, Интеллектуальный и Духовный. Физиология - это внешняя привлекательность, секс и пр. Это эволюционная вещь, которая тянет противоположный пол друг к другу. Но на одной физиологии далеко не уедешь. Поэтому, для любви, нужны (в идеале) все 4 уровня. Чем лучше взаимосвязь между людьми на каждом уровне, тем лучше!