Гость
Статьи
Отношения. Свадьба. …

Отношения. Свадьба. Свидетель

Здравствуйте милые дамы! Пишет девушка 20 лет. Суть вопроса такова. Были на свадьбе. Невеста-сестра моего мужчины. Мы вместе 4 года. Ему 25.Так получилось, что мой мужчина стал случайным свидетелем.(свидетель не смог приехать.) Так вот, сидела я одна, никого не знаю... Молодых мало,конечно. Мужчина мой сидел естественно с женихом, невестой и свидетельницей...конкурсы,веселье,все такое... Вроде бы неплохо. И тут "свидетель и свидетельница вместе с молодыми танцуют вальс" говорит тамада. Я в ступоре не знаю как реагировать. В общем, тяжело было мне на это смотреть. свидетельнице 24, подружка невесты..Танцуют они, смеются. Я головой понимаю, к чему я ревную вообще. С чего бы вдруг. А поняла, что мне очень неприятно было это видеть. Вот неприятно и все. Хоть убей. И тут не в том дело, уверенна в себя я или нет. В нем я уверенна ли. Потому что и в себе и в нем я уверенна на 100%но реакция была бурная. На следующий день нужно было ехать опять "гулять" поехал мой любимый, я дома осталась. Кричат свидетельнице и свидетелю(моему мужчине) "кисло" ну и должны были они целоваться. Как говорит он, не стал целовать её. Но кто-то говорил "да целуй ты, никто не узнает" (то есть я) и мне стало от этого мерзко. Я понимаю головой, что традиции и все такое. #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не традиции, а тупая выдумка тамады

Я ничего плохого не говорю об этой девочке, ничего не думаю плохого о ней, но неприятно и все.. Что мой мужчина трогал другую. (кстати, подруг у него нет, друзей у меня тоже. Только общие) не могу отпустить ситуацию уже 4 дня. А мужчина мой не хочет говорить на эту тему. Говорит, что я придумала себе все, как успокоюсь, так будем говорить уже. Он отдалился от меня, начал как-то грубить. А мне очень обидно и неприятно. Говорит "ну я же не спал с ней" а я думаю..не в этом же дело. Мог бы сказать что "зачем она мне. Я одну тебя люблю. Эта ревность глупая. И ни к чему.(ну что-то такое.) Но он просто молчит. И никак не хочет, чтобы я уже успокоилась. А я не могу отпустить это и тем самым себе хуже делаю. Главное головой понимаю, но все

Гость

Если традиции, то соблюдать все, в свидетели берут парня без пары.
Недалекая семейка.
Одна предложила, другой согласился, тамада тоже не отстает, или его поставить в известность не допетрили.

Гость

Если традиции, то соблюдать все, в свидетели берут парня без пары.
Недалекая семейка.
Одна предложила, другой согласился, тамада тоже не отстает, или его поставить в известность не допетрили.

Его и не ставили в известность.
Перед тем как сесть невеста сказала "ты свидетелем будешь." на этом все) я сама была в шоке
Да и вообще.. Все знали, что у него есть я, вся семья и почти все, кто там находился. Свидетель и свидетельница должны быть без пары. И как правило, вообще родственников не берут в свидетели.

Гость

Aвтор, я Вас понимаю! И Вашего жениха тоже.
Я когда-то была на месте Вашего жениха. Подружка школьная попросила быть свидетелем на её свадьбе, вторым свидетелем был друг жениха, я его хорошо знала. Только вот я не знала, что тамада будет тупые конкурсы проводить. Например, на одном из них свидетелям надо было "научить молодых целоваться". Друг жениха не был мне противен, нормальный парень, но целоваться с ним я не собиралась. И вообще ни с кем на этой свадьбе. С другой стороны, не хотелось портить молодым момент. Уже не помню, как мы выкрутились, кажется, он меня чмокнул символически в губы, или типа того, но ощущения от той свадьбы остались премерзкие. Больше я быть свидетелем никогда не соглашалась, хотя у ещё одной подруги до этой свадьбы была, там не было конкурсов этих идиотских. Но уже не рисковала.
Так вот, жениху Вашему тоже, возможно, это всё сильной радости не доставило, но из вежливости не хотел портить такой радостным день другим. Ревновать не стОит. Толку с этого не будет, а жениха от Вас отвернёт. Он поступил как должен был, выручил молодых, чем смог. Вы тоже благородно уступили его на вечер. Ни с кого кусок не отвалился, ничего ужасного не произошло.
Отвлекитесь на что-нибудь. Съездите в поездку с женихом, новые впечатления затмят эти, не самые приятные, и всё будет ок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: