Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся взрослые мужчины?

Привет. Вопрос девушкам или женщинам , которые могут вспомнить молодость. Нравятся или нравились ли вам.мужчины немного старше вас? Условно вам 24, а ему 35 , к примеру. Ну при условии, допустим, что …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

к 35 99% мужла это неликвид!

Ага, с прицепом.

Автор

Ну не 20 лет разница, не с дедом же встречаетесь, а с мужчиной в самом рассвете сил.

Мужчина в самом рассвете сил это когда ему до 25

Гость

Прошу особо впечатлительных просто прочитать мой комментарий и тыкнуть «не нравится». Спасибо!))

Автор, моя максимальная разница в возрасте с мужчиной 18 лет! И мне было с ним интересно во всем! И ему со мной. Я не тупая курица, с которой ничего, кроме шмоток и прочей херни не обсудить. Я всегда была умна и эрудированна не по годам. У одногодок моча в голове, не хотят ничего добиваться и вообще что-либо делать. С ними не обсудить насущных тем. Здесь же наоборот, он меня многому научил в плане работы, рассказывал все нюансы касаемо ведения бизнеса, мы вместе тренировались. Ну а секс.. не знаю, может у кого и реально пузатики с нестоячим членом, думаю, бывает и такое, но здесь.. У меня были и ровесники, и старше года на 2-3, но даже они ,ваши хваленые мужчины а расцвете сил, с ним не сравнятся.
Расстались, хотел жениться, его стало слишком много в моей жизни. Видимо, в силу возраста началась ревность, не абьюзерская, но его стало больше в моей жизни. Звонки , смс, недоверие..
Короче решила, что мне пока лучше одной. Но мы все ещё поддерживаем иногда контакт.
Что я хочу сказать, если вам комфортно, то забейте на все и не ищите совета на форумах. Жизнь ваша и проживайте ее так, как хотите вы!

Гость
Гость

Прошу особо впечатлительных просто прочитать мой комментарий и тыкнуть «не нравится». Спасибо!))

Автор, моя максимальная разница в возрасте с мужчиной 18 лет! И мне было с ним интересно во всем! И ему со мной. Я не тупая курица, с которой ничего, кроме шмоток и прочей херни не обсудить. Я всегда была умна и эрудированна не по годам. У одногодок моча в голове, не хотят ничего добиваться и вообще что-либо делать. С ними не обсудить насущных тем. Здесь же наоборот, он меня многому научил в плане работы, рассказывал все нюансы касаемо ведения бизнеса, мы вместе тренировались. Ну а секс.. не знаю, может у кого и реально пузатики с нестоячим членом, думаю, бывает и такое, но здесь.. У меня были и ровесники, и старше года на 2-3, но даже они ,ваши хваленые мужчины а расцвете сил, с ним не сравнятся.
Расстались, хотел жениться, его стало слишком много в моей жизни. Видимо, в силу возраста началась ревность, не абьюзерская, но его стало больше в моей жизни. Звонки , смс, недоверие..
Короче решила, что мне пока лучше одной. Но мы все ещё поддерживаем иногда контакт.
Что я хочу сказать, если вам комфортно, то забейте на все и не ищите совета на форумах. Жизнь ваша и проживайте ее так, как хотите вы!

Конечно, всего спектра эмоций как с молодым не будет. У взрослого мужчины другая ответственность, он много работает, а на киношки и прочие развлечения у него не всегда найдётся время. Возможно это меня также заставило пересмотреть свои взгляды.

Гость

Когда мне было 18 ко мне настойчиво подкатывал 33летний очень обеспеченный мужик. Я его, к счастью, отшила тогда. Он женился на моей ровеснице. Знаю, т.к. есть общие знакомые. Сейчас ей 35. Он её кинул с ребёнком и снова пошёл искать молодых.

Вот такой вот мерзкий дед. А вы говорите, что если мужичок старше, то будет ценить молодую. Да фиг там!

И вообще ни один из тех возрастных, которые ко мне подкатывали в мои 18-25 не оказался хорошим человеком. Поэтому и делаю вывод, что такие мужики - гомно и связываться с ними нельзя ни в коем случае.

Гость
Автор

Симпатии. Ну неужели вы никогда не хотели, к примеру вкуснопахнующего, в хорршей форме мужчину старше вас? Не знаю, а меня заводит

Те, кто старше, вкуснопахнущими не бывают.

Гость
Гость

Да, нравятся. Но у меня с такими не сложилось, хотя всегда хотела мужа старше. С детства уверена, что хорошая семья - заслуга исключительно мужчины. Насколько он умный, толковый, трудолюбивый, надежный. Если все это есть - женщина подстроится, никто не захочет упустить такого человека. Если нет ничего - семьи не состоится, на женщине одной не уедешь. Мужчина задает тон в семье, на него равняются, он создает очаг, женщина лишь хранит. Если женщина хороша, а мужчина так себе - он никогда не поднимется до ее уровня, утянет вниз, либо она сбежит. Если наоборот - женщина подтянется, если и не до его уровня, то по крайней мере научится скрывать недостатки и себя контролировать. Мужчина неизменяем и необучаем, женщина же пластична. И чтобы обладать всеми вышеперечисленными достоинствами, мужчина должен быть зрелым. К некоторым это приходит рано, к некоторым - не приходит никогда, но в целом - в 35 мужчина намного более пригоден для семьи, чем в 25.

Как связана зрелость личности и возраст?)

Бывают парни серьёзные в 20, а бывают дурачки на побегушках и в 40-45 🤷🏼

Гость
Гость

Когда мне было 18 ко мне настойчиво подкатывал 33летний очень обеспеченный мужик. Я его, к счастью, отшила тогда. Он женился на моей ровеснице. Знаю, т.к. есть общие знакомые. Сейчас ей 35. Он её кинул с ребёнком и снова пошёл искать молодых.

Вот такой вот мерзкий дед. А вы говорите, что если мужичок старше, то будет ценить молодую. Да фиг там!

И вообще ни один из тех возрастных, которые ко мне подкатывали в мои 18-25 не оказался хорошим человеком. Поэтому и делаю вывод, что такие мужики - гомно и связываться с ними нельзя ни в коем случае.

Млин, резонный вывод. К тому же, если одна намного младше клюнула, "значит", есть ещё вероятность и ещё - зачем на одной останавливаться, которая таки ответила, раз ответила, значит, огого, надо дальше ловить🙈
Т.е, именно девушки обесценивают себя этим в первую очередь. Со сверстниками отношения лучше всего, и взаимопонимание есть, и комфорт моральный - не только для ж, для обоих, конечно.

НоЫВоигура
Гость

как раз мужчины сильно меняюся, мужчина в 40 никогда на 20 не будет выглядеть

Я выглядел в 40 на 20 ,сейчас в 56 выгляжу на 40. Буквально сегодня моя любимая показала на какого-го грузного,старого мэна и сказала,что,он моложе ее года на 2-3,а ей 43. Я реально в шоке был от него: огромное брюхо ,сиськи,шмат сала на подбородке,весь вымотанный,несвежий какой-то. Я гораздо лучше и моложе него выгляжу.

Гость

Мне всегда нравились младше меня, но одно время была мода встречаться с пердунами, чем старше тем престижнее. Меня всегда от них воротило, не понимаю чего хорошего.

Игорь Фу
гость

так дядя 35 это старик и его нравится или нет уже никого не волнует.

Ахаха ))) 35 это мужик входит в самый пик своей жизни )

Игорь Фу
Гость

А ровесники никого с детьми не бросают? 😁

НоЫВоигура
Гость

Мне всегда нравились младше меня, но одно время была мода встречаться с пердунами, чем старше тем престижнее. Меня всегда от них воротило, не понимаю чего хорошего.

Сейчас мода-возрастные тетки всьречаются с молоденькими ребятами. Я поддерживаю такую моду,ведь ,чем больше мододых ребят будет заграбастано старыми тетками,тем больше останется свободных молоденьких девушек,невостребованых у ровесников,а значит,они достанутся нам-старикам)).

Гость

Считаю что у пары возраст не должен перевешать -/+ 3 года разницы.

Гость
НоЫВоигура

Я выглядел в 40 на 20 ,сейчас в 56 выгляжу на 40. Буквально сегодня моя любимая показала на какого-го грузного,старого мэна и сказала,что,он моложе ее года на 2-3,а ей 43. Я реально в шоке был от него: огромное брюхо ,сиськи,шмат сала на подбородке,весь вымотанный,несвежий какой-то. Я гораздо лучше и моложе него выгляжу.

56 и выгляжу на 40... хихихи
И постоянно сидите на сайте с женщинами, такой алфа-самец.

Гость
НоЫВоигура

Сейчас мода-возрастные тетки всьречаются с молоденькими ребятами. Я поддерживаю такую моду,ведь ,чем больше мододых ребят будет заграбастано старыми тетками,тем больше останется свободных молоденьких девушек,невостребованых у ровесников,а значит,они достанутся нам-старикам)).

Ахах,а вам то зачем,если судя по сообщению у вас мадам имеется?)

НоЫВоигура

Так дядьки импотенты возрастные все на молодых девчонок переключились. Соответственно среди молодых девчонок образовался дефицит. Не хватает их и на ровесников и на пердунов старых. Поэтому молодым ребятам остается только к теткам идти )))

гость
Гость

Если мужчина ищет женщину чисто по возросту он эйджист, а женщина для него вещь со сроком годности. Девчонки не давайте дядям шанса портить вам жизнь.

гость
Гость

Млин, резонный вывод. К тому же, если одна намного младше клюнула, "значит", есть ещё вероятность и ещё - зачем на одной останавливаться, которая таки ответила, раз ответила, значит, огого, надо дальше ловить🙈
Т.е, именно девушки обесценивают себя этим в первую очередь. Со сверстниками отношения лучше всего, и взаимопонимание есть, и комфорт моральный - не только для ж, для обоих, конечно.

помню как-то давненько на дзене читала истерику стареющего васи, что в Европе где он был молодые и красивые девчонки ему даже шанса не дают. Вот у кого учиться надо дедов игнорить.

гость
Гость

надеюсь мода на дедов вообще пройдет.

гость
Игорь Фу

дед, какой пик? лысины? отдышки? подбородков?

гость
Игорь Фу

А ровесники никого с детьми не бросают? 😁

бросают,но это ведь не повод дедов подбирать, правда?

гость
НоЫВоигура

девушки подождут когда им самим лет 35 будет и найдут молодых парней, а дед это антисекс.

гость
Happiness

Так дядьки импотенты возрастные все на молодых девчонок переключились. Соответственно среди молодых девчонок образовался дефицит. Не хватает их и на ровесников и на пердунов старых. Поэтому молодым ребятам остается только к теткам идти )))

А молодым эти импотенты зачем?

гость

А молодым эти импотенты зачем?

Если при деньгах - то нужен. У ровесников то особо ничего нет еще

гость
Happiness

Сейчас деды в пополам хотят по современному, но что бы как раньше их морщинистых молодые охаживали.

Игорь Фу
гость

бросают,но это ведь не повод дедов подбирать, правда?

Это как минимум повод не использовать глупые аргументы.

Игорь Фу
Happiness

При доходе мужика 500к+ руб/мес, возраст резко теряет свою важность ))

Гость
Игорь Фу

не пик, пике ,я бы сказала ))

Гость
НоЫВоигура

фотку в студию, мы решим на сколько вы выглядите

Гость
гость

надеюсь мода на дедов вообще пройдет.

прошла уже вроде, нет? Сейчас все стареющие мужики стонут что никто не спит с ними как раньше

Гость
гость

дед, какой пик? лысины? отдышки? подбородков?

брюха же, пивного

гость
Игорь Фу

Это как минимум повод не использовать глупые аргументы.

Если аргумент деду неудобен, значит он глупый. Ясно.

гость
Гость

крутое пике😄

гость
Гость

брюха же, пивного

Тут не поспоришь.

Игорь Фу
гость

Если аргумент деду неудобен, значит он глупый. Ясно.

Вы не блондинка случайно? )

Игорь Фу
Гость

прошла уже вроде, нет? Сейчас все стареющие мужики стонут что никто не спит с ними как раньше

Эти стоны про лишённых секса мужиков все от женщин исходят )

Игорь Фу
Гость

35 это уже более менее построена карьера или бизнес, получен житейский опыт. Пивное брюшко и прочее - только у тех, кто за собой не следит. 35-50 лет самый расцвет для мужчины.
Другое дело, если ваш круг общения это маргиналы и неудачники по жизни. Там да, к 35 полный коллапс.

Гость
Игорь Фу

35 это уже более менее построена карьера или бизнес, получен житейский опыт. Пивное брюшко и прочее - только у тех, кто за собой не следит. 35-50 лет самый расцвет для мужчины.
Другое дело, если ваш круг общения это маргиналы и неудачники по жизни. Там да, к 35 полный коллапс.

Ну какбэ 35 не 20.
Не говоря уже о 50-ти
Детей, опять же, после 40 уже поздно

Катя

Конечно можно, а почему нет?) Единственное, если в постели со временем у него станет все грустно, то тогда придется что-то типа Джента покупать, чтоб эрекция была как у молодого. У меня любовник им пользуется, и все гуд в интимном плане)

Игорь Фу
Гость

Ну какбэ 35 не 20.
Не говоря уже о 50-ти
Детей, опять же, после 40 уже поздно

Для детей главное, чтоб была молодая здоровая жена )) состоятельные и в 60 отцами становятся.

Гость
Игорь Фу

Для детей главное, чтоб была молодая здоровая жена )) состоятельные и в 60 отцами становятся.

Состоятельные и с маргарином в башке и шисят плюс матерями становятся
Для детей главное чтобы родители были, а не дедушки с бабушками

Игорь Фу
Гость

Состоятельные и с маргарином в башке и шисят плюс матерями становятся
Для детей главное чтобы родители были, а не дедушки с бабушками

Верно! Но некоторые в 35 уже как старики. А некоторые в 55 в норме. В родителях главное - дать старт в жизни, научить уму-разуму. А не сиять молодым фэйсом. Особенно когда по пьяни залетают, лет в 17-20, потом расходятся. Офигеть как здорово иметь таких родаков. А дети-то. Пьянь, рвань, всё детство во дворе, доказывать кулаками, что они круче тех, кто растёт в полной семье )))

Игорь Фу

Верно! Но некоторые в 35 уже как старики. А некоторые в 55 в норме. В родителях главное - дать старт в жизни, научить уму-разуму. А не сиять молодым фэйсом. Особенно когда по пьяни залетают, лет в 17-20, потом расходятся. Офигеть как здорово иметь таких родаков. А дети-то. Пьянь, рвань, всё детство во дворе, доказывать кулаками, что они круче тех, кто растёт в полной семье )))

И какой старт можно дать, если в 55 станешь отцом, а в 65 скопытишься? Это вообще то средний возраст мужской смертности. Какие навыки сыну успеешь привить? Как качественно носить из под деда горшки?

Катя

Конечно можно, а почему нет?) Единственное, если в постели со временем у него станет все грустно, то тогда придется что-то типа Джента покупать, чтоб эрекция была как у молодого. У меня любовник им пользуется, и все гуд в интимном плане)

Да канечна можно всем чем угодно поднимать. Почитайте побочки и противопоказания к препарату. Сердечко то в старом тельце тоже не молодое. Да и давленьице, диабет и прочие подарки судьбы. Может потому мужики в 65 и мрут как мухи от инфарктов?

Игорь Фу
Happiness

И какой старт можно дать, если в 55 станешь отцом, а в 65 скопытишься? Это вообще то средний возраст мужской смертности. Какие навыки сыну успеешь привить? Как качественно носить из под деда горшки?

В 65 копытятся только хроники. Кто бухал, кололся, не занимался физкультурой. Ещё раз пишу, что этот контингент я не рассматриваю вообще. У меня в квартале много ровесников уже на том свете по наркологическим причинам, они и дают такую статистику.

Гость
Игорь Фу

Хорош те, Торговля)
Норм то мож и норм, в 55, тока в 30 все совсем по другому. Ваапще. И отношение к детям в т.ч.
А старт лучше между 40ка и 50ю давать, шоб в шисят поддержать.
Дети у адекватных родителей, из полных семей тож по наклонной катятся. Явление совсем не единичное

Гость
Автор

Да ладно, вам 5 или 10 лет, для мужчины вообще все равно, особо не меняются. Да даже 15.

В универе была такая зпакомая ш. Тоже летаоа с мужиками заграницу, а потом типо узнавала что они женаты и расставалась с ними.
По факту они ее кидали. Пользовали.
Сейчас в соц сетях возраст скручивает на 5 лет.

Гость
Гость

как раз мужчины сильно меняюся, мужчина в 40 никогда на 20 не будет выглядеть

Тпкие мужики уже пои б аные жизнью

Гость
Гость

Потом на том же пляже подкатил вообще мужик лет 40, я отшила, он даже не понял почему

Жаль что не все такие малолетние шк , так бы мужики не ахали молодых а только с ровесницами