Привет. Вопрос девушкам или женщинам , которые могут вспомнить молодость. Нравятся или нравились ли вам.мужчины немного старше вас? Условно вам 24, а ему 35 , к примеру. Ну при условии, допустим, что он не толстый, внешне приятный и интересный. Вы бы захотели такого мужчину? Отношения, любовь, секс и.т.п вещи? Смогли бы поддаться чувствам или нет? Можно ли с таким мужчиной построить хорошие отношения, семью? Ну вы поняли . #отношения
Нет,всегда ровесники нравились, в 20-22-24 35-летние казались дедами+очень чувствуется шлейф отношений, какая-то грязнота, ко мне пытались такие подкатывать, я тупо убегала
Разница какая-то странная. Деточка, иди наслаждайся летом, оно до сентября.
Нет, максимальная разница 5 лет.
Нет, не нравятся. Я встречаюсь с такими ради подарков. Пока не начинает приставать с сексом. Потом бросаю. Для семьи хочу своего ровесника.
"Смогли бы поддаться чувствам?"
Чувствам отвращения к нему что ли?
Мне больше подуше пацаны десятилетние
Симпатии. Ну неужели вы никогда не хотели, к примеру вкуснопахнующего, в хорршей форме мужчину старше вас? Не знаю, а меня заводит
Нет, мне нравятся только мои ровесники, а не старикашки. Мужчины взрослые воняют мужиками. Раз уж мы о запахе заговорили. Они часто пахнут протухшим старомодным парфюмом и изо рта у них часто воняет. Блевать хочется. Ровесники лучше, даже без парфюма
Да,да,да
Главное чтоб он был еще женат и с детьми.
Мне 24 а моему мужчине 40...увела и не жалею
ну педофилии-не педофилии, но что-то грязное .
Когда училась в ВУЗе, лет 17-20 мне, не помню курс, перед экзаменами в мае решила пойти на пляж, думала буду читать конспект и загорать , лежу, загораю, читаю, пляж пустой, холодно еще, только одна компания сидит , 2 девушки и 2 мужчины, с пивом, как раз лет 35, может 27-30, не знаю, я тогда не смогла толком возраст определить, сейчас бы точнее определила. смотрю один поднимается ,поправляет свой пиструн в плавках, и говорит тем девкам "как у меня тут все хорошо?", они отвечают "хорошо", ща пойду и говорит и что -то что я не слышу . И идет ко мне, весь такой мачо переуверенный, лысый, накаченный, тестостероновый( я таких ненавижу, я любила тогда худеньких, женственных мальчиков с гитарой и длинными волосами) , идет в полной уверенности что он неотразим, и чем ближе тем мне страшнее, подошел предложил мне потусить с ними, я отказалась, от него был вот этот неприятный шлейф грязи, пошлости какой-то, ощущение как будто он обижал женщин.Такое ощущение у меня было почти от всех мужчин этого возраста.
Потом на том же пляже подкатил вообще мужик лет 40, я отшила, он даже не понял почему
Староват конечно и прочее, но если уж никого больше, а замуж приспичило и светит достаток, то можно рассмотреть.
Когда училась в ВУЗе, лет 17-20 мне, не помню курс, перед экзаменами в мае решила пойти на пляж, думала буду читать конспект и загорать , лежу, загораю, читаю, пляж пустой, холодно еще, только одна компания сидит , 2 девушки и 2 мужчины, с пивом, как раз лет 35, может 27-30, не знаю, я тогда не смогла толком возраст определить, сейчас бы точнее определила. смотрю один поднимается ,поправляет свой пиструн в плавках, и говорит тем девкам "как у меня тут все хорошо?", они отвечают "хорошо", ща пойду и говорит и что -то что я не слышу . И идет ко мне, весь такой мачо переуверенный, лысый, накаченный, тестостероновый( я таких ненавижу, я любила тогда худеньких, женственных мальчиков с гитарой и длинными волосами) , идет в полной уверенности что он неотразим, и чем ближе тем мне страшнее, подошел предложил мне потусить с ними, я отказалась, от него был вот этот неприятный шлейф грязи, пошлости какой-то, ощущение как будто он обижал женщин.Такое ощущение у меня было почти от всех мужчин этого возраста.
Потому что нормальным мужчинам нравятся ровесницы, а не дети. Поэтому и есть чувство грязи, педофилии, неравных отношений, то есть, что он доминирует, унижает и обижает женщин. А это скорее всего так, если он встречается с нищими, глупыми в силу своего возраста студентками
Да это мужик тему создал. Он сегодня уже создавал темы, где писал, что ему 30 и он хочет молодую студентку в жены. Ему в теме написали, что студенткам не нужны 30-летние мужчины и они считают их стариками. Так много раз написали, что он решил проверить и переубедить молодых девушек, прикинувшись девочкой, которую возбуждают взрослые мужики
Потому что нормальным мужчинам нравятся ровесницы, а не дети. Поэтому и есть чувство грязи, педофилии, неравных отношений, то есть, что он доминирует, унижает и обижает женщин. А это скорее всего так, если он встречается с нищими, глупыми в силу своего возраста студентками
Ты тупая? С каких пор 24-летняя женщина стала ребёнком? Это взрослая тётя, но ещё молодая, поэтому естественно, она нравится мужчинам любого возраста.
Мой первый муж был старше меня на 7 лет. Мне 21, ему 28. Было норм, не сильно ощущалось. Хотя все таки отношения больше строились по принципу дочка-папа. Я девочка-девочка а он обо всем заботится. Мой второй муж младше на 2 года. Мне 30, ему 28 когда поженились. Потому что в 30 я уже 40 летних не рассматривала как мужчин. Старые и с алиментами.
Я первого увела от жены с ребенком. А через 6 лет от меня увели, хорошо что ума хватило не родить ему. Сейчас у него 6 жена уже 🤪 И двое детей, один от первой жены второй от 101 любовницы. Так что, дорогая девушка, все еще впереди, карма она такая, лучше себе ее не портить )
Да, нравятся. Но у меня с такими не сложилось, хотя всегда хотела мужа старше. С детства уверена, что хорошая семья - заслуга исключительно мужчины. Насколько он умный, толковый, трудолюбивый, надежный. Если все это есть - женщина подстроится, никто не захочет упустить такого человека. Если нет ничего - семьи не состоится, на женщине одной не уедешь. Мужчина задает тон в семье, на него равняются, он создает очаг, женщина лишь хранит. Если женщина хороша, а мужчина так себе - он никогда не поднимется до ее уровня, утянет вниз, либо она сбежит. Если наоборот - женщина подтянется, если и не до его уровня, то по крайней мере научится скрывать недостатки и себя контролировать. Мужчина неизменяем и необучаем, женщина же пластична. И чтобы обладать всеми вышеперечисленными достоинствами, мужчина должен быть зрелым. К некоторым это приходит рано, к некоторым - не приходит никогда, но в целом - в 35 мужчина намного более пригоден для семьи, чем в 25.
Да, нравятся. Но у меня с такими не сложилось, хотя всегда хотела мужа старше. С детства уверена, что хорошая семья - заслуга исключительно мужчины. Насколько он умный, толковый, трудолюбивый, надежный. Если все это есть - женщина подстроится, никто не захочет упустить такого человека. Если нет ничего - семьи не состоится, на женщине одной не уедешь. Мужчина задает тон в семье, на него равняются, он создает очаг, женщина лишь хранит. Если женщина хороша, а мужчина так себе - он никогда не поднимется до ее уровня, утянет вниз, либо она сбежит. Если наоборот - женщина подтянется, если и не до его уровня, то по крайней мере научится скрывать недостатки и себя контролировать. Мужчина неизменяем и необучаем, женщина же пластична. И чтобы обладать всеми вышеперечисленными достоинствами, мужчина должен быть зрелым. К некоторым это приходит рано, к некоторым - не приходит никогда, но в целом - в 35 мужчина намного более пригоден для семьи, чем в 25.
согласна, если мужчина семейный у него почти с любой женщиной выйдет семью построить, она подстроится или исправится, если нет, то ни с какой, даже с самой наилучшей и семейственной
Нравились, когда мне (женщине) 21-23, а мужчине 33-35, и мужчина при этом реально интересный и красивый. Возможны влюбленность, секс, роман, но не брак и серьезные отношения. Потому что слишком большая разница в возрасте, что чувствуется и мешает в общении, и потому что при таком раскладе - мужчина за 30 и девушка чуть за 20, мужчина, как правило, женат и с мелкими детьми уже. Поэтому его и тянет налево от жены)
я вас прекрасно понимаю, мне самой молодые парни нравятся,хотя и возраст у меня уже недетский.
Мой первый муж был старше меня на 7 лет. Мне 21, ему 28. Было норм, не сильно ощущалось. Хотя все таки отношения больше строились по принципу дочка-папа. Я девочка-девочка а он обо всем заботится. Мой второй муж младше на 2 года. Мне 30, ему 28 когда поженились. Потому что в 30 я уже 40 летних не рассматривала как мужчин. Старые и с алиментами.
👍
к 35 99% мужла это неликвид!
Я даже своего возраста парней не понимала а взрослого мужчину , вообще общаться с ним не интересно .
Нет