Гость
Статьи
Где искать нахлебницу …

Где искать нахлебницу приживалку ?

Хожу ищу который год, а они все на джипах

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мной овладел дух вумана
Забрал всё моё личное время
Думаю тут все такие
Либо нищебродки и нищеброды
Либо каждую копейку жмут - скупые до ужаса

Гость

Содержать я ее не буду потому что цены сейчас до небес подлетели
Да дело не в ценах
На меня молодая красавица бездетная модель всё равно не посмотрит
А за *** 30-40 л мне уже надоело платить
Так напоил и выкинул

Гость

По темам форума ищи , как увидишь ноет баба - это оно самое.

Гость

Мне и выпить то не с кем
С мужиком незнакомым я не буду пить
Это позор как лох с чужаками квасить
Своих друзей надо иметь

Гость
Гость

В реале надо
Тут ноют какие то совсем уже укконченевшие
Спросные дамы не ноют а бухают со спонсорами

Гость
Гость

Мной овладел дух вумана
Забрал всё моё личное время
Думаю тут все такие
Либо нищебродки и нищеброды
Либо каждую копейку жмут - скупые до ужаса

Смарт ТВ фудлэйчди стоит новый всего 10-30 тыс
И свободного времени на вуман 1 час в день
Игровой ноутбук в б/у 30 к
И свободного времени вместе с ТВ 2 часа в неделю
Машина своя вместе с ноутом и тв
И свободного времени 2 часа в 2 недели
Путевки машина ноутбук и тв
И свободного времени 2 часа в месяц
А если ещё работу ко всему перечисленному прибавить и семью и друзей из реала
То времени на вуман = 0 часов в год

Вывод тут все на грани нищеты забитые в деревне деградантки

Гость
Гость

Баба вумана это дно
Я даже с ФИО не стал бы бухать
Слишком высокого мнения о своей спросопригодности
А патриарх любит когда его считают равным

Гость

Иди в тему ниже про миллионеров.
Там тебя автор ждёт, единственное, она натурэль среднестатистическая,
не протюнингованная Барби.

Гость
Гость

Иди в тему ниже про миллионеров.
Там тебя автор ждёт, единственное, она натурэль среднестатистическая,
не протюнингованная Барби.

Тут нет нормальных баб
У нормальной бабы есть
1) подруги в реале
2) работа
3) машина
4) муж
5) дети
6) она вообще за границей отдыхает
7) дом свой
Некогда ей тошнить на форумах
Тут одни деградантки

Гость

Мы с мужем тоже ищем и не можем найти. Живём в горах Испании, хотя недалеко от города и многих населённых пунктов. Готовы были предоставить для проживания маленький домик со всеми удобствами. Проживание-свет-вода-интернет бесплатно. С условием, что человек независим, будет просто обозначать присутсвие и кормить кошку и собаку в наше отсутствие, если мы в отъезде. И изредка помочь по-мелочевке. И то без напряга. Никакой обязательной работы не надо.Живи бесплатно, трудись где хочешь на стороне или живи на пенсию или накопления...Главное, чтобы человек имел свою машину или хотя бы водительские права (такси к нам не ходят, есть две машины), имел медстраховку и средства на собственное пропитание...Сначала появился немолодой мужчина и ударился в пьянство. Предложили покинуть нас. После него я долго домик отмывала. Потом заявилась немолодая дама. Машины нет, водить не умею. Мне нужны продукты, отвезите меня, нужны булавки или куда-то выбраться - отвезите-привезите. И срочно! И почти каждый день. Вскоре я возмутилась и отказалась работать таксистом....Третья тоже очень немолодая дама списалась с нами. Мы предложили сначала приехать и посмотреть условия.Но она решила сэкономить на поездке, сразу заявилась на грузовике со своим скарбом. И сходу заявила, что она больная-немощная, ходить и дышать не может - извольте мои вещи разгрузить, занести в дом, разложите по полкам. Подайте то, принесите это. Стала запросто заходить в наш дом, без спроса лазать по шкафам, кладовкам, ящикам. Потом потребовала чтобы мы её кормили. У неё нет средств на продукты.И всё это с претензиями, словно мы ей должны...Мы с мужем вздохнули с облегчением, когда она свалила. И поняли, что найти подходящего человека невозможно.

Гость
Гость

Мы с мужем тоже ищем и не можем найти. Живём в горах Испании, хотя недалеко от города и многих населённых пунктов. Готовы были предоставить для проживания маленький домик со всеми удобствами. Проживание-свет-вода-интернет бесплатно. С условием, что человек независим, будет просто обозначать присутсвие и кормить кошку и собаку в наше отсутствие, если мы в отъезде. И изредка помочь по-мелочевке. И то без напряга. Никакой обязательной работы не надо.Живи бесплатно, трудись где хочешь на стороне или живи на пенсию или накопления...Главное, чтобы человек имел свою машину или хотя бы водительские права (такси к нам не ходят, есть две машины), имел медстраховку и средства на собственное пропитание...Сначала появился немолодой мужчина и ударился в пьянство. Предложили покинуть нас. После него я долго домик отмывала. Потом заявилась немолодая дама. Машины нет, водить не умею. Мне нужны продукты, отвезите меня, нужны булавки или куда-то выбраться - отвезите-привезите. И срочно! И почти каждый день. Вскоре я возмутилась и отказалась работать таксистом....Третья тоже очень немолодая дама списалась с нами. Мы предложили сначала приехать и посмотреть условия.Но она решила сэкономить на поездке, сразу заявилась на грузовике со своим скарбом. И сходу заявила, что она больная-немощная, ходить и дышать не может - извольте мои вещи разгрузить, занести в дом, разложите по полкам. Подайте то, принесите это. Стала запросто заходить в наш дом, без спроса лазать по шкафам, кладовкам, ящикам. Потом потребовала чтобы мы её кормили. У неё нет средств на продукты.И всё это с претензиями, словно мы ей должны...Мы с мужем вздохнули с облегчением, когда она свалила. И поняли, что найти подходящего человека невозможно.

Где ты скопировала эту историю ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: