Гость
Статьи
Помогите его забыть, …

Помогите его забыть, пожалуйста!

Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да нет, на самом деле прям чего-то такого не напредставляла. Просто бывает представляю, что мы вместе сидим, болтаем, обнимаемся. Прям таких пошлостей нет, ну бывает, конечно, но редко. И да, это не смешно. Не знаю, над чем вы смеётесь. Такое ощущение, что сами никогда и не влюблялись

Влюблялась конечно, но обычно я с парнями хотя бы по-дружески общалась, а не так, чтоб в постороннего человека влюбилась.
Мне надо знать о человеке все, прежде, чем влюбится.
И я все о человеке узнаю, если захочу. 😂
Поэтому мне и не понятно, как вы так у умудрились влюбится не зная человека совсем!!!
Ааааа, такое в голове не укладывается...

Гость
Гость

А чем вам комплименты не угодили?
Пусть треплют об комплиментам.

Ну вот не знаю. Вот такая я. Мне не нравится, когда посторонние мужчины мне комплименты делают. Мне такое не нравится

Гость
Гость

Ну вот не знаю. Вот такая я. Мне не нравится, когда посторонние мужчины мне комплименты делают. Мне такое не нравится

А если б на улице вам цветы подарили, тоже б не взяли?

Гость
Гость

Влюблялась конечно, но обычно я с парнями хотя бы по-дружески общалась, а не так, чтоб в постороннего человека влюбилась.
Мне надо знать о человеке все, прежде, чем влюбится.
И я все о человеке узнаю, если захочу. 😂
Поэтому мне и не понятно, как вы так у умудрились влюбится не зная человека совсем!!!
Ааааа, такое в голове не укладывается...

Ну хорошо. Вот вы с ними общались. Но почему так уверены, что знали о них прям все. Знаете, ни про одного человека прям все знать невозможно. Каждого человека, даже самого родного, мы знаем в такой степени, в которой он нам позволяет себя знать.

Гость
Гость

А если б на улице вам цветы подарили, тоже б не взяли?

Нет конечно. От постороннего мужчины? Да даже если бы я этого мужчину или парня знала то тоже бы не взяла. Зачем мне цветы от постороннего мужчины

Гость
Гость

Ну хорошо. Вот вы с ними общались. Но почему так уверены, что знали о них прям все. Знаете, ни про одного человека прям все знать невозможно. Каждого человека, даже самого родного, мы знаем в такой степени, в которой он нам позволяет себя знать.

Ну уж точно знала об их интересах, в юности и ранней молодости у меня было одно веселое хобби, там здоровья и сил было навалом, так что можно было заниматься тем хобби, так вот я б в жизнь не стала встречаться с парнем, если он не увлекался б тем же хобби.
Это было главное условие.

Да и о любом человеке можно узнать, где родился, где учился, как учился, какие интересы, с кем живёт, как живёт, зачем живёт. 😁
Единственное, что тяжело узнать, так это мысли человека.
Там только наблюдательность за человеком поможет узнать о его мыслях, ну и живое общение.
Люди болтливы очень.

Гость
Гость

Нет конечно. От постороннего мужчины? Да даже если бы я этого мужчину или парня знала то тоже бы не взяла. Зачем мне цветы от постороннего мужчины

Ну это же мило 🙂
Только надо быстро свалить, а то мало ли вдруг заставит платить за цветы 😁

Гость
Гость

Ну уж точно знала об их интересах, в юности и ранней молодости у меня было одно веселое хобби, там здоровья и сил было навалом, так что можно было заниматься тем хобби, так вот я б в жизнь не стала встречаться с парнем, если он не увлекался б тем же хобби.
Это было главное условие.

Да и о любом человеке можно узнать, где родился, где учился, как учился, какие интересы, с кем живёт, как живёт, зачем живёт. 😁
Единственное, что тяжело узнать, так это мысли человека.
Там только наблюдательность за человеком поможет узнать о его мыслях, ну и живое общение.
Люди болтливы очень.

Родился в Москве
Учился тоже в Москве в 2036 школе
Учился. Сам говорил, что особо усилий не прилагал, но всегда все знал. Ну он на бюджет поступил, явно не глупый
Живет с родителями, у него брат есть
Интересы. Ну знаю какую музыку слушает. Любит стихи, подписан ещё на группы про религию. На группы про какие-то цитаты со смыслом . Ну у меня в принципе также. В начале года говорил, что начал ходить на борьбу. Но во не знаю, продолжает ходить или нет. Но думаю, сейчас уже не ходит

Гость
Гость

Ну это же мило 🙂
Только надо быстро свалить, а то мало ли вдруг заставит платить за цветы 😁

Это не мило. Это не прилично принимать от чужого мужчины что-то

Гость
Гость

Родился в Москве
Учился тоже в Москве в 2036 школе
Учился. Сам говорил, что особо усилий не прилагал, но всегда все знал. Ну он на бюджет поступил, явно не глупый
Живет с родителями, у него брат есть
Интересы. Ну знаю какую музыку слушает. Любит стихи, подписан ещё на группы про религию. На группы про какие-то цитаты со смыслом . Ну у меня в принципе также. В начале года говорил, что начал ходить на борьбу. Но во не знаю, продолжает ходить или нет. Но думаю, сейчас уже не ходит

Так он ботан наверное, а говорите, что ботаны вам не интересны, а на этого залипли.

Гость
Гость

Это не мило. Это не прилично принимать от чужого мужчины что-то

Ой да ладно вам, будьте проще что ли.
Есть поговорка:дают бери, бьют беги.

Гость
Гость

Так он ботан наверное, а говорите, что ботаны вам не интересны, а на этого залипли.

Он не ботан. Вот именно что нет. Он даже сам говорил. Вот цитирую его слова.
«Я в школе всегда был человеком, который ничего не делал, но всегда все знал». И он реально такой. Он смышлёный. Есть логика. Знания. Он не прилагает особых усилий. Правда в меде так сложно, каким бы ты ни был, все равно надо сидеть учить, а он так не делает, привык как в школе.

Гость
Гость

«Я в школе всегда был человеком, который ничего не делал, но всегда все знал». И он реально такой. Он смышлёный. Есть логика. Знания. Он не прилагает особых усилий. Правда в меде так сложно, каким бы ты ни был, все равно надо сидеть учить, а он так не делает, привык как в школе.

А мне такое очень нравится, когда человек особо не прилагает усилий, но у него какие-то изначально данные есть, чтобы с легкостью какую-то информацию усвоить и т.д.

Гость
Гость

Ой да ладно вам, будьте проще что ли.
Есть поговорка:дают бери, бьют беги.

Нет. По-моему это ужасно. Я вообще считаю это чем-то неприличным и меня такое пугает. Ко мне вообще однажды подошел какой-то парень и говорит, что не хотите ли пойти в кафе? Я вообще тогда очень испугалась и ушла быстро. Для меня такое не приемлемо и ужасно

Гость
Гость

Как он нос задирает и красуется 😁

Гость
Гость

Нет. По-моему это ужасно. Я вообще считаю это чем-то неприличным и меня такое пугает. Ко мне вообще однажды подошел какой-то парень и говорит, что не хотите ли пойти в кафе? Я вообще тогда очень испугалась и ушла быстро. Для меня такое не приемлемо и ужасно

Да сходили б и поели, запомните главное всегда сделать ноги, то есть по-быстрому свалить, а там пусть ищет ветра в поле. 😁

Гость
Гость

А мне такое очень нравится, когда человек особо не прилагает усилий, но у него какие-то изначально данные есть, чтобы с легкостью какую-то информацию усвоить и т.д.

Да врёт он.
По-любому за учебниками он пыхтел сидел.
Просто перед девками красуется и цену набивает себе.

Гость
Гость

Да сходили б и поели, запомните главное всегда сделать ноги, то есть по-быстрому свалить, а там пусть ищет ветра в поле. 😁

Зачем? Мне что еды дома не хватает?

Гость
Гость

Да врёт он.
По-любому за учебниками он пыхтел сидел.
Просто перед девками красуется и цену набивает себе.

Ну да, такой вариант тоже не исключаю.
Но не похож он на того, кто учится
Хотяяяя, я вот тоже в школе хорошо училась, в универе нет. Поэтому может да, просто красуется

Гость
Гость

Зачем? Мне что еды дома не хватает?

А может там, что вкуснее б предложил он.
Тем более бесплатно, что отказываться?

Гость
Гость

Ну да, такой вариант тоже не исключаю.
Но не похож он на того, кто учится
Хотяяяя, я вот тоже в школе хорошо училась, в универе нет. Поэтому может да, просто красуется

Хочет быть неотразимым в глазах девушек, интересно почему.
Он и так там первый парень на деревне.

Гость
Гость

А может там, что вкуснее б предложил он.
Тем более бесплатно, что отказываться?

Зачем мне это? Не прилично идти в кафе с парнем, который тебе никто и тем более, когда ты его не знаешь

Гость
Гость

Хочет быть неотразимым в глазах девушек, интересно почему.
Он и так там первый парень на деревне.

Не знаю
Но может и не врет.
Я например таких людей в жизни знаю, что особо не напрягаются, но у них получается

Гость
Гость

Зачем мне это? Не прилично идти в кафе с парнем, который тебе никто и тем более, когда ты его не знаешь

Главное потом быстро свалить 😁

Гость
Гость

Не знаю
Но может и не врет.
Я например таких людей в жизни знаю, что особо не напрягаются, но у них получается

А я таких людей не встречала, все над учебниками сидели.

Гость
Гость

Главное потом быстро свалить 😁

Нет. Мне это все не нужно. Со знакомыми мужчинами куда-то ходить неприлично

Гость
Гость

А я таких людей не встречала, все над учебниками сидели.

Ну вот, я встречала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема