Гость
Статьи
Покалачиваю своего …

Покалачиваю своего мужчину!

Иногда покалачиваю своего мужчину, но только по делу. Он у меня правда очень дурной, ленивый и безответственный. Он на это обижается и говорит, что я очень жестокая. В остальное время у нас всё замечательно. Что с ним делать? Как объяснить ему, что это нормально и, что проблема в нём?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы и дальше колотите его. Может он когда-то в будущем догадается, что он виноват, и что проблема в нём. Порите его хорошенько.

Али-баба

Ну раз поколачиваете, значит любите, наизнанку. Вы мужик-он женщина.

Гость

Покалачиваю - угощаю калачами? Хозяюшка!

Гость

Проблема в тебе. Он тя должен бить мордой об стол.

Гость

Проблема в тебе. Он тя должен бить мордой об стол.

Почему он должен это делать? Я работаю, за собой ухаживаю, за порядком в доме слежу. А он у меня считай на шее сидит, сгорбившись. Ничего делать не хочет. Когда спокойно говорю, он меня вообще не слышит. И тут два варианта либо на улицу выгнать, либо принимать жёсткие меры! А я его люблю, на улицу выгонять жалко.

Вам не противно жить с таким жалким существом? Настоящий мужчина, не позволил бы себя колотить!

Гость

😊😊😊

Гость
Маринка09

Почему он должен это делать? Я работаю, за собой ухаживаю, за порядком в доме слежу. А он у меня считай на шее сидит, сгорбившись. Ничего делать не хочет. Когда спокойно говорю, он меня вообще не слышит. И тут два варианта либо на улицу выгнать, либо принимать жёсткие меры! А я его люблю, на улицу выгонять жалко.

Сначала колотишь его, возомнила себя мамкой, воспитываешь, а потом жалуешься что на шее сидит. Так ты его сама туда посадила. Хочешь чтоб самостоятельным стал - не будь мамкой, дай ему простор для жизни. Не давай денег, не воспитывай, чуть что не так - гони в шею и ищи другого, изначально нормального. Взрослых людей воспитывать не надо, не меняются. А общаться надо словами, а не кулаками, прочитай как выстраивать «личные границы»

Гость
Маринка09

ты ни его, ни себя не любишь. ты просто садистка. вам бы мадам к психиатру обратиться, а не на вумане сидеть

Гость

Сначала колотишь его, возомнила себя мамкой, воспитываешь, а потом жалуешься что на шее сидит. Так ты его сама туда посадила. Хочешь чтоб самостоятельным стал - не будь мамкой, дай ему простор для жизни. Не давай денег, не воспитывай, чуть что не так - гони в шею и ищи другого, изначально нормального. Взрослых людей воспитывать не надо, не меняются. А общаться надо словами, а не кулаками, прочитай как выстраивать «личные границы»

К сожалению не могу дать ему свободного пространства "открыть клетку" ибо он сепарирует от меня, как домашний хомячок, и не дай бог помрёт
где-то в подворотне, в пасти какой нибудь змеюки.

Гость
Маринка09

К сожалению не могу дать ему свободного пространства "открыть клетку" ибо он сепарирует от меня, как домашний хомячок, и не дай бог помрёт
где-то в подворотне, в пасти какой нибудь змеюки.

Так вы значит сами все прекрасно понимаете, либо вы осознаный абьюзер-психопат, либо тролль. Каково быть в родительских отношениях с взрослым чужим мужчиной? С@ксом заниматься с ребенком? Сепарируется от взрослой женщины, смех и только

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: