Гость
Статьи
Как 24/7 не думать о …

Как 24/7 не думать о парнях

У меня проблема. Вот встречалась с парнем 2 месяца, а до этого полгода дружили. Во время отношений 24/7 думала о нем. Но ладно,возможно,влюбленность, бабочки в животе и все такое.
Следующий случай: (через 2 года)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто, думай о деньгах, как ты заработаешь и на что потратишь. Парни ни в одно сравнение с деньгами не идут. Поедешь на Мальдивы или не стоит, или Стамбул с Айя-София и Босфором, а может Каирский музей с мумиями?

Макар Моча

гормоны или в попе шило

Гость

думай, фантазируй, мастурбируй это не запрещено.

Гость
Гость

Просто, думай о деньгах, как ты заработаешь и на что потратишь. Парни ни в одно сравнение с деньгами не идут. Поедешь на Мальдивы или не стоит, или Стамбул с Айя-София и Босфором, а может Каирский музей с мумиями?

На самом деле, я очень амбициозная. У меня есть определенные цели) Планирую магистратуру заграницей, знаю английский на нормальном для общения уровне. Но все таки если у меня происходит какое то общение с противоположным полом, даже хоть неделя всего я все равно начинаю думать о нем. И не так, подумала и забыла, а реально всегда

Гость
Гость

А потом скажи нах. оно мне надо тратить деньги на неделю обгорания, утомления, излишнее тело движение.

Гость
Гость

думай, фантазируй, мастурбируй это не запрещено.

а я не в сексуальном плане думаю о них. а вообще просто думаю

Гость

Чтобы не думать надо жить вместе и трахаться

Гость
Гость

На самом деле, я очень амбициозная. У меня есть определенные цели) Планирую магистратуру заграницей, знаю английский на нормальном для общения уровне. Но все таки если у меня происходит какое то общение с противоположным полом, даже хоть неделя всего я все равно начинаю думать о нем. И не так, подумала и забыла, а реально всегда

Ну вот, сейчас тебе никто не предложит учиться в Лондоне, США вузы более демократичнее, в связи с ёперацией военной. Можно на лето-осень улететь в Анталью, там поучиться, есть лагеря тусовщиков. И ...зачем тебе парень? Ну вот зачем?

Гость
Гость

Похоже на зависимость. К психологу с этим .

Гость
Гость

А потом скажи нах. оно мне надо тратить деньги на неделю обгорания, утомления, излишнее тело движение.

Никогда я этого не скажу 35 стран, музеи. выставки, показ мод, новые знакомства, общение. Ты это- не пей, и тебе не в тягость будет.

Гость
Гость

Ты будеш идеальной женой

Гость
Гость

Ты будеш идеальной женой

Зачем мне это надо? Когда разубетите(ошибочка вышла, таков русский язык) в обратном 😄такого просто быть не может, не хочу я-быть идеальной женой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: