Расскажите, чего вы бы хотели от парня, что который проявляет к вам интерес. Что он должен дарить, куда приглашать? Какие делать комплименты? Быть больше грубым или нежным? #ухаживания
пусть сам думает. нефиг списывать.
Ну для начала он мне должен быть интересен и я должна быть в него влюблена). Ну и секс должен быть классным. Цветы, мягкие игрушки, книги, винишко приносить и рыбку. Приглашать- к себе домой, купаться, в кино, в парк в теплыы сезон, в музей было бы неплохо, в бар, в боулинг, на концерт, в кафе и тд. Было бы еще отлично, если б умел готовить и у себя дома в готовил завтраки/ужины.
Ну для начала он мне должен быть интересен и я должна быть в него влюблена). Ну и секс должен быть классным. Цветы, мягкие игрушки, книги, винишко приносить и рыбку. Приглашать- к себе домой, купаться, в кино, в парк в теплыы сезон, в музей было бы неплохо, в бар, в боулинг, на концерт, в кафе и тд. Было бы еще отлично, если б умел готовить и у себя дома в готовил завтраки/ужины.
Секс как быстро должен быть с начала отношений? Как по мне с ним лучше не торопиться
А вы по методичке действуете, без учета индивидуальных предпочтений и темперамента?) кому то на второй встрече крышу снесло, кто- то может быть очень скромной и романтичной особой и месяцами хотеть и терпеть, но еще не доверять.
Внимательный, чуткий, эмпатичный, заботливый, терпеливый. Из ухаживаний - комплименты, подарки и цветы просто так и по праздникам, путешествия, походы, проглуки на каяках, сапах, квадроциклах, багги, дайвинг, роупджампинг, пробовать вместе новые виды спорта, новые экстремальные развлечения, кататься автостопом, ходить по музыкальным концертам, фестивалям, в театры и музеи, регулярно кафе/рестораны/кофе/доставки или просто вкусности, которые я люблю. Прикосновения, объятия, признания в любви, восхищение, страсть, желание. Галантный, подаёт руку при выходе из транспорта, при подъёме на высоту, открывает и придерживает дверь, помогает надеть и снять верхнюю одежду, помогает во всём, что видит, даже если я не прошу о помощи
Детскд
Последний вопрос странный. Зачем мне грубый мужчина? Конечно, я жду заботы и нежности с его стороны. Куда приглашает, зависит от того, как давно мы встречаемся, насколько серьезные отношения. Для начала можно в парк, кафе, кино, галерею. Когда уже давно встречаетесь, можно и в путешествие вместе съездить. В плане подарков никаких предпочтений не имею, кроме наличия кольца, если он хочет сделать предложение
Должен красиво ухаживать, заботиться, проявлять много внимания, устраивать интересные свидания как минимум. А дальше уже видно будет
А вы по методичке действуете, без учета индивидуальных предпочтений и темперамента?) кому то на второй встрече крышу снесло, кто- то может быть очень скромной и романтичной особой и месяцами хотеть и терпеть, но еще не доверять.
Нет, но хотелось иметь собирательный образ идеального ухажёра, чтобы обеспечить минимальный уровень возможных ожиданий, импровизируя по ситуации.
Внимательный, чуткий, эмпатичный, заботливый, терпеливый. Из ухаживаний - комплименты, подарки и цветы просто так и по праздникам, путешествия, походы, проглуки на каяках, сапах, квадроциклах, багги, дайвинг, роупджампинг, пробовать вместе новые виды спорта, новые экстремальные развлечения, кататься автостопом, ходить по музыкальным концертам, фестивалям, в театры и музеи, регулярно кафе/рестораны/кофе/доставки или просто вкусности, которые я люблю. Прикосновения, объятия, признания в любви, восхищение, страсть, желание. Галантный, подаёт руку при выходе из транспорта, при подъёме на высоту, открывает и придерживает дверь, помогает надеть и снять верхнюю одежду, помогает во всём, что видит, даже если я не прошу о помощи
Свидания/ походы в кафе, прогулки как часто? Сколько раз в неделю. На начальном этапе отношений и дальше?
Благодарю за развёрнутый ответ.
Нет, но хотелось иметь собирательный образ идеального ухажёра, чтобы обеспечить минимальный уровень возможных ожиданий, импровизируя по ситуации.
Если мне нужно будет- я сама в койку потащу. С одним я 5 лет встречалась до секса, с другим пол года(секса так и не было, а я на парня кстати залипала по полной), через неделю было и на второй встречи было. Вы вывели закономерность?
Свидания/ походы в кафе, прогулки как часто? Сколько раз в неделю. На начальном этапе отношений и дальше?
Благодарю за развёрнутый ответ.
Одинаково часто, что на начальном этапе, что дальше, думаю. Меня устраивает, когда совместный досуг/свидания, не знаю, какая разница, около раза в неделю, не меньше,это когда организованы мероприятия на весь день. Но в остальное время просто прогулки небольшие, кофе, кафе, фильм банально посмотреть вместе на проекторе или на море сходить обязательно хотя бы через день
Если мне нужно будет- я сама в койку потащу. С одним я 5 лет встречалась до секса, с другим пол года(секса так и не было, а я на парня кстати залипала по полной), через неделю было и на второй встречи было. Вы вывели закономерность?
Время не проблема. Просто не хочется торопить события, но и слишком затягивать тоже) закономерность есть) в любом случае нужно вкладываться)
Одинаково часто, что на начальном этапе, что дальше, думаю. Меня устраивает, когда совместный досуг/свидания, не знаю, какая разница, около раза в неделю, не меньше,это когда организованы мероприятия на весь день. Но в остальное время просто прогулки небольшие, кофе, кафе, фильм банально посмотреть вместе на проекторе или на море сходить обязательно хотя бы через день
Все должно быть заранее организовано? Или спонтанно?
Как взрослая тетя официально заявляю- все с кем у меня был секс- хотели отношений. Причем длительных. Так что такой безопасный секс тут не проканает. Наверно мне просто не нравились мужчины, ищущие только *** с самоходными дырами.
Заранее организованно как минимум 1 раз в неделю, когда, например, мы заранее решили, что идём кататься на каяках. А спонтанные обычно организовываются таким образом: есть список, куда мы скидываем все варианты досуга. И когда хочется чего то, сам не знаю чего, обращаемся к нему и решаем. Либо, конечно, можно и мгновенную идею поймать и сразу реализовать, тоже круто)
Как взрослая тетя официально заявляю- все с кем у меня был секс- хотели отношений. Причем длительных. Так что такой безопасный секс тут не проканает. Наверно мне просто не нравились мужчины, ищущие только *** с самоходными дырами.
наверное потому, что там дяди были ещё взрослей и Вы были последний шанс)
"Установить, что граждане Украины, Донецкой Народной Республики или Луганской Народной Республики и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории ДНР, или ЛНР, или Украины, имеют право обратиться с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке"
Я не люблю ухаживания, я люблю сразу.. к быту
Можно без ухаживаний. Главное, чтобы был работящий, без понтов, без вредных привычек, чтобы был также адекватным, уравновешенным, интересным.
А так, мне много внимания и не надо. Могу и без всей этой романтики обойтись.
Можно без ухаживаний. Главное, чтобы был работящий, без понтов, без вредных привычек, чтобы был также адекватным, уравновешенным, интересным.
А так, мне много внимания и не надо. Могу и без всей этой романтики обойтись.
А как это без ухаживаний? Честно, не понимаю. Куда-то сходить вместе, проводить свободное время? В каком-то смысле это же тоже есть ухаживания?
Узник замка Иф)))
У меня только с будущей женой пару лет было без секса,так как она была девственницей,а я особо и не рвался порвать ей,так,как у меня для секса была другая девушка,и даже не одна. А всех остальных сексил уже на первой-второй-третьей встрече.
Ах да..узник Вероники..)
Вернее, узник Вероникиных развлечений.
Помимо развлечений..всё, очень даже норм.
Если человеку было бы это неинтересно и не нужно, я бы не настаивала) я ценю искренность, все добровольно и без насилия) мне нужен человек, который тоже не хочет сидеть на месте, тоже хочет развлечений, причем, таких же, как и я)) если не хочет - не проблема, все люди разные, все найдут пару)
Если человеку было бы это неинтересно и не нужно, я бы не настаивала) я ценю искренность, все добровольно и без насилия) мне нужен человек, который тоже не хочет сидеть на месте, тоже хочет развлечений, причем, таких же, как и я)) если не хочет - не проблема, все люди разные, все найдут пару)
Эх..."я желаю счастья вам и оно должно быть таким, когда ты счастлив сам счастьем поделись с другим".
Вычеркнуть -то из развлечений..парень что-нить может?😉)
Эх..."я желаю счастья вам и оно должно быть таким, когда ты счастлив сам счастьем поделись с другим".
Вычеркнуть -то из развлечений..парень что-нить может?😉)
Может, конечно)) но так вот получилось, что интересы и увлечения совпадают у нас, поэтому с одинаковым удовольствием проводим время вместе и никому отказывать не надо)
Может, конечно)) но так вот получилось, что интересы и увлечения совпадают у нас, поэтому с одинаковым удовольствием проводим время вместе и никому отказывать не надо)
А ..это не честно..вы уже "устаканились"..
Вот все эти развлекухи любила до встречи с НИМ? И он, тоже именно всеми этими развлекухами увлекался?
Привыкла к длительным отношениям и даже гипотетически ухажеров не хочу. Смотрю на красивого парня, возбуждает, но потом представляю его в трусах ночью у холодильника и все проходит!)))
У меня за год с одним парнем секса не было ни разу, с другим через 2 недели и мы в итоге поженились... А бывало секс через 3 года общения и парень надоел)))
Какая то мешанина из штампов.
И мягкие игрушки, и музей.
"С одним я 5 лет встречалась до секса" - Это ж каким оленем нужно быть.....
У меня 2е и 3е свидание, обычно приглашаю девушку в ресторан, если мне говорят на 3м свидании что "на кофе к тебе не поеду", 4го 100% не будет!
А мягкие игрушки зачем? Или вы так иносказательно ассортимент сексшопа называете?
"С одним я 5 лет встречалась до секса" - Это ж каким оленем нужно быть.....
У меня 2е и 3е свидание, обычно приглашаю девушку в ресторан, если мне говорят на 3м свидании что "на кофе к тебе не поеду", 4го 100% не будет!
И что? Олень да? И теперь надо всем кричать АЯНИТАКОЙ!!! Я Альфа.
Вот честно, позерство какое-то.