Нет у него ни квартиры ни машины. Он не пьет, не курит, но в качалку не ходит. Только на турники. Это потому что он нищий и нет денег на качалку
Спешите видеть: нищая назвала свою ровню нищим :)
GIF
Гость
[1047153754]
Гость
Тоже так думаю. Вот у нас все мальчики из богатых семей хорошо устроились. Но они уже заняты. Остались только непойми кто. Этот еще и из бедной семьи
Так ты жеж сама непойми кто. Работает за 22к продавщицей, но почему-то решила, что ей богатый светит, умора :)
GIF
Гость
[1047153754]
Гость
Другие встречаться не предлагают. А я хочу отношений
Ну так потому что и этот-то парень выше тебя уровнем, на самом деле: и зарплата в полтора раза больше, и спортом занимается. А ты что, думаешь, что на нищую продавщицу богатый и успешный принц внимание обратит?
GIF
Гость
[1047153754]
S
Девшука и не обязана ничего материального
Так и парень не обязан. В отношения вклад должен быть равным во всех смыслах, в том числе и в материальном.
GIF
Гость
[1047153754]
S
А для чего ещё парень нужен?что он может дать,кроме денег?
То же, что и девушка: эмоции, общение, близость, секс, внимание, романтику и много чего еще.
GIF
Гость
[3600460801]
Если на тебя за всю жизнь обратил внимание только этот бедолага, то встречайся 🤷🏼😏
GIF
Гость
[3600460801]
Гость
Он так же ничего не должен девушке .
Если они друг другу ничего не должны, то и быть вместе не нужно 🤷🏻
GIF
Гость
[3600460801]
Гость
Хоти, хотеть не вредно. До уровня выше, чем это парень ты не дотягиваешь. Успокойся уже, и мозг людям не жри. Бери, что есть. А то так и останешься без отношений.