Стоит ли с таким встречаться, если его зарплата 35 тысяч?
Про парня мы поняли.
В каком городе вы живете? Сколько твоя зарплата? Кем Вы у нас работаете?
Но если зарплата волнует вас больше чем сам человек.. то я думаю, что вам не стоит встречаться и наверное вообще
Стоит, если он вам нравится и это взаимно. А зарплата дело переменчивое.
мужчина может вырасти с правильной женщиной и зарабатывать миллионы.
Про парня мы поняли.
В каком городе вы живете? Сколько твоя зарплата? Кем Вы у нас работаете?
Но если зарплата волнует вас больше чем сам человек.. то я думаю, что вам не стоит встречаться и наверное вообще
В маленьком за мкадом. 22 тысячи. В магазине работаю. Но у меня высшее образование есть
Ты встречаешься только из за зарплаты?
Ты сначала напиши свои достижения ? А то может парень квартира своя , зарплата 35тыс , не пьет, не курит , спортом занимается , машина есть . А ты просто пьешь , куришь и живешь с родителями работая домохозяйкой .
Ты сначала напиши свои достижения ? А то может парень квартира своя , зарплата 35тыс , не пьет, не курит , спортом занимается , машина есть . А ты просто пьешь , куришь и живешь с родителями работая домохозяйкой .
Нет у него ни квартиры ни машины. Он не пьет, не курит, но в качалку не ходит. Только на турники. Это потому что он нищий и нет денег на качалку
По парню сразу видно перспективный или нет, если уж это тебя волнует. Я выходила замуж сразу после института, муж тоже год как закончил. У него была зп 30 тыс( правда, это было 15 лет назад, другие деньги, но все равно не ахти какая), но сразу было видно, что парень с головой и готов работать. Сейчас он получает 260. Так что смотри на перспективу))
Девушка у него зарплата больше ваше поэтому глупо кричать что он нищий . Это при том что у него нету высшего образования . На счет спорт зала , я тоже туда не хожу мне не нравится . Я купил себе домой нужный мне спортивный инвентарь и занимаюсь . Может у него дома тоже есть спортивные снаряды и ему их хватает заниматься для себя . Да и как то странно вы отвечаете для высшего образование предложения какие то на двоечницу тянет больше.
По парню сразу видно перспективный или нет, если уж это тебя волнует. Я выходила замуж сразу после института, муж тоже год как закончил. У него была зп 30 тыс( правда, это было 15 лет назад, другие деньги, но все равно не ахти какая), но сразу было видно, что парень с головой и готов работать. Сейчас он получает 260. Так что смотри на перспективу))
Тоже так думаю. Вот у нас все мальчики из богатых семей хорошо устроились. Но они уже заняты. Остались только непойми кто. Этот еще и из бедной семьи
*** , а самой стараться и заработать больше нельзя? Почему полагаетесь на парня? Хочете до конца жизни быть домохозяйкой, при этом каждый день стирать его вещи, готовить кушать?)
Имхо, у вас отсутствие мозга, ибо хотите на шею сесть кому то)
Девушка у него зарплата больше ваше поэтому глупо кричать что он нищий . Это при том что у него нету высшего образования . На счет спорт зала , я тоже туда не хожу мне не нравится . Я купил себе домой нужный мне спортивный инвентарь и занимаюсь . Может у него дома тоже есть спортивные снаряды и ему их хватает заниматься для себя . Да и как то странно вы отвечаете для высшего образование предложения какие то на двоечницу тянет больше.
Нет у него никакого инвентаря. На турнике висит, как школьники нищие
*** , а самой стараться и заработать больше нельзя? Почему полагаетесь на парня? Хочете до конца жизни быть домохозяйкой, при этом каждый день стирать его вещи, готовить кушать?)
Имхо, у вас отсутствие мозга, ибо хотите на шею сесть кому то)
А где зарабатывать. У нас в городе работы нет. Только продавцом.
Дура
Я родился и жил в маленьком городе в бедной семье без отца рос . Вырос и поехал в Москву первое время было тяжело , ну а позже как адаптировался устроился на хорошую работу и начал зарабатывать и жить . А вы поймите правильно найдете того за чей счет будете жить первое время будет все хорошо . А дальше у него пройдет любовь , будете сидеть нянчить общих детей , а он с другими спать и развлекаться и не скрывать этого все равно не куда вы не денетесь от него .
Почему у вас такая ненависть к этому парню ? У Вас с ним нету отношений , он Вам ничего не должен и это его дело что 35 тыс у него зарплата и висеть на турнике как школьнику .
Тоже так думаю. Вот у нас все мальчики из богатых семей хорошо устроились. Но они уже заняты. Остались только непойми кто. Этот еще и из бедной семьи
Если что мы оба из беднвх семей. До брака ни у меня, ни у него ничего не было. Все купили потом в браке: машину, и квартиру. Я сейчас тоже хорошо зарабатываю Поэтому главное, чтобы у вас было желание вместе с ним чего-то добиваться в жизни))) на начальном этапе отношений, какая у кого зп-это ни о чем вообще не говорит.