Гость
Статьи
Как жить в квартире …

Как жить в квартире после измены

Добрый день . Такая история ужасная . Меня бросил парень и выкинул как собаку из дома . Спустя месяц он сказал что уезжает из этого города и предлагает снимать эту квартиру мне . Ссылаясь на то что она очень дешевая и других вариантов дешевле на столько нету . Действительно квартиру трудно найти . ( я сейчас живу в комнате у знакомой . С финансами не очень ) тем более у меня есть кот который живет с ним в той квартире . Ремонт там делали сами . Жили год в ней . После того как он меня выгнал стал водить баб . Мне очень мерзко даже заходить туда . Он угрожает что свалит все равно на меня косяки квартиры и мне будут названивать разбираться( как то он меня довёл и я разбила дверь в зале и так по мелочи .где обои где что. Он не хочет брать ответственность как мужик и кидает все на меня . Подскажите что делать ? Мало того обида страшная на него . Плюс он с другими там веселился пока я приезжала и дверь выносила . Как там жить? #измена #квартира

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

ты серьезно рассматриваешь этот вариант?

Гость

Ну помой все хлоркой, продезинфицируй всё и живи себе дальше

Мерзко.не спорю.
ни кто не заставляет спать на этом же диване или кровате. купите свой если такая прям проблема с кв .или держите свой принцип и не ходит туда..

Гость

А почему он тебя бросил?

Гость
Гость

А почему он тебя бросил?

За дверь обиделся.

Гость

Води своих блядунов, скажи что устроили тусню и там было много голых мужиков

Гость

Ну раз ты псина, живи в будке. В чем проблема то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: