в последние время замечаю, что где то перестарался со вниманием к своей возлюбленной и она частично потеряла ко мне интерес! стала реже обнимать целовать уделять внимание и тд, да и сам заметил что немного изменился и стал нежным,но и интерес ко вниманию у неё угас,а мне стало её не хватать,потому что она постоянно в телефоне или без настроя. стоит ли обоюдно охладеть к ней,слегка забить на её присутствие и вернет ли это её интерес? или попробовать рискнуть вернуть себя таким какой был раньше? каблуком точно быть не хочу,хочу проучить чтоб ценила мою любовь и чтобы всё стало снова так же хорошо. диванных экспертов и бредологов прошу не писать,нужен ответ по существу!! #отношения
От вас зависит только половина успеха, итога, результата. Другая половина зависит от вашей девушки. То есть, как бы вы ни старались, в каком бы направлении вы ни прикладывали свои усилия, - если девушке это не понравится, то всё будет впустую.
Так что попробуйте найти с ней гармонию, равновесие, согласие. И эта гармония иногда означает, что парень должен стать "каблуком". Если девушка вам дорога, то вы пойдёте на это. А если нет, то вы можете её потерять.
искать другую!
От вас зависит только половина успеха, итога, результата. Другая половина зависит от вашей девушки. То есть, как бы вы ни старались, в каком бы направлении вы ни прикладывали свои усилия, - если девушке это не понравится, то всё будет впустую.
Так что попробуйте найти с ней гармонию, равновесие, согласие. И эта гармония иногда означает, что парень должен стать "каблуком". Если девушка вам дорога, то вы пойдёте на это. А если нет, то вы можете её потерять.
а если я не хочу быть каблуком,я же мужчина и должен быть лидером как никак,а не стелиться