Всем приветики. Общаюсь несколько месяцев с девушкой. Гуляли, ходили в кафе, кино, провожал до дома, подвозил до дома. Первый раз в кафе она пыталась заплатить, но я не дал это сделать. Она перевела мне переводом. В следующий раз она была более-менее спокойна в этом смысле, мы стали платить по очереди. Когда зову её, она соглашается. Дарил символические подарки, детские конфетки с игрушками. Уместно ли подарить цветы? Нужен ли какой повод? Что делать дальше? Ей чуть больше 20 лет, я немного младше. #ухаживания
Блллля, цветы уже стали чем-то серьезным, нужен повод оказывается. Че дальше-то будет???
Короче, не трать время свое и чужое, подари ей что-то существенное и дальше предлагай секс. Жениться ты вряд ли будешь, поэтому ближе к делу.
цветы, юный подаван, всегда уместны - по случаю, без случая, большая охапка роз (позерство) и скромный букетик ромашек (знак внимания).
попробуй ухаживать за девушкой старше 70
цветы, юный подаван, всегда уместны - по случаю, без случая, большая охапка роз (позерство) и скромный букетик ромашек (знак внимания).
Просто в цветах мало пользы как по мне. Лучше какой нить набор кремов подарить или платочек, а цветы много не подаришь, надоест, не?
И не хочется чтобы это выглядело как будто я её хочу купить. И к чему-то обязываю
Просто в цветах мало пользы как по мне. Лучше какой нить набор кремов подарить или платочек, а цветы много не подаришь, надоест, не?
И не хочется чтобы это выглядело как будто я её хочу купить. И к чему-то обязываю
29 лет дарю, минимум раз в неделю, одной и той же - говорит не надоело...
ты в кремах-то шаришь? платочек билять, купи мозги на съэкономленные на цветах деньги, это будет лучшим приобретением.
нормальные подарки дари,а не детский лепет. и не позволяй ей что-то оплачивать!!!! обратно ей на карту нужно было перевести ее деньги.
Цветы это вообще банально. Это скорее как просто дополнение к подарку. Девушкам всегда приятно получать в подарок украшения красивые. Я сама в Адамасе всегда смотрю, показываю мужу, а он потом в интернет магазине заказывает. Там ведь на любой бюджет можно купить. Есть браслеты недорогие.