Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Есть у моей мамы знакомая которая всю жизнь любит одного мужчину,сама уже давно замужем,есть двое детей, но сердце её принадлежит другому,замуж вышла скорее от безысходности и потому что "так надо". Как считаете как правильно поступить в такой ситуации? Лучше всё же остаться одной или поступить как эта самая знакомая? Боюсь, меня ждёт тоже самое... #чувства

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ГАДАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Что тебе даст консультация:

•Узнаешь чувства и мысли партера
• Поймешь, что делать в отношениях дальше.
• Узнаешь конкретные шаги для выхода из кризиса.
• Научишься правильно строить отношения и ссориться
• Вынырнешь из обид и посмотришь на любимого свежим взглядом
• Дашь отношениям новый шанс
•Узнаешь какие перспективы у этих отношений

Пишите, я всегда на связи: 8 968 976 24 59 (воцап)

Гость

Раз на раз не приходится. И нужно всегда учитывать все нюансы, все обстоятельства, все особенности той или иной ситуации.

Женщина может любить только одного, но при этом жить с другими мужчинами. И наоборот: она может любить нескольких разных, но жить с другим (которого не любит).

А главное, никто не может точно знать, что именно чувствует та или иная женщина, и насколько сильно и глубоко она любит того или иного мужчину. Это ведь чисто субъективные ощущения. Это нельзя взвесить или как-то иначе измерить.

Так что всё нормально, и каждый человек следует своему собственному предназначению.

Гость

Конечно реализоваться, как женщина, а не мечтать о мираже.

Гость

хоть дети есть и материальный достаток

Гость

Никаких правил нет. Чего только не бывает в жизни. Наверное она много читала в детстве-знать что где то любовь, к кому то далёкому и нереальному интереснее, чем жить с простым мужем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: