Уже пыталась зарегиться на нескольких, везде предлагают заплатить. Неужели не осталось ни одного бесплатного сайта? Девушки, а где вы знакомитесь? Вы платите?
Пусть твой парень заплатит. А ты на сайте с другим познакомишься и бросишь парня
Все сайты платные для парней, причем платные за регистрацию, за приемники который даёт доступ к просмотру анкет, платно выберать анкеты, платно написать первым, платно написать в ответ
Все сайты платные для парней, причем платные за регистрацию, за приемники который даёт доступ к просмотру анкет, платно выберать анкеты, платно написать первым, платно написать в ответ
Так и для девушек платно: посмотреть, кто поставил тебе лайк, чтобы поставить ему ответный лайк и он мог тебе написать!
знакомься в пивных, зачем тебе эти сайты?
Мало того что платные, они бесполезны. Там сидят одни извращенцы и дегенераты. Знаком я по старинке. На улице
-нет
-есть беспатные, с хорошим фунционалом
-Поменяйте VPN и уйдите с RU
Да полно бесплатных, те же тиндер и баду, лол. Там, конечно, есть премиум функции, но девушкам они не нужны.
vk знакомства бесплатный
Да полно бесплатных, те же тиндер и баду, лол. Там, конечно, есть премиум функции, но девушкам они не нужны.
Баду попал под санкции, народу стало мало, мне никто не писал, я удалилась. На тиндере я зарегилась, так там чтобы написать опять же нужны взаимные лайки, а чтобы видеть, кто тебя лайкнул - заплати!!😡
Как я поняла, бесплатных сайтов больше нет?