Встречаюсь с парнем 1 месяц, на днях стала серьёзно ему говорить что хочу замуж,что просто встречаться не для меня. И если любит то возьмёт замуж. Поставила ему условие если через месяц не будет предложения то расходимся.
Как думаете правильно поступила? Или месяц на раздумья много? #отношения
Один месяц - не время для решения о женитьбе. Не нужно самоцель ставить выше чувств.
тебе 15 лет? 😃
через месяц ты пойдешь *** - и будешь ныть на форуме "я его так люблю. все было хорошо. а он КАЗЕЛ меня бросил..."
конечно правильно.... "Вы симпатичны, я - чертовски симпатичен, чего время зря терять"? (Обыкновенное Чудо )
Зачем тебе замуж в 20 лет? Ты ещё не жила толком
Думаю, что он правильно поступит, если больше тебя не побеспокоит.
Вэлкам на форум с соплями и пиздостраданием через месяц!
Ээээ.... Через месяц. Я ещё могу понять через год но через месяц. Ещё не знаете друг друга
Естественно много. Три дня на раздумья и хватит!
Парент-то поди уже под финскую границу от тебя драпает....
конечно же правильно, он уже (сейчас вот прямо) в ювелирном магазине выбирает кольцо для помолвки на 6 карат. а чего так долго встречаетесь без конкретики, цельный месяц.
А потом будут слезы.. Муж разводится, а мне с одним/двумя погодками некуда идти. Жилье он свое не хочет отдавать. А у меня нет ничего и я никогда не работала, а из образования только курсы массажные, но за копейки я работать так тяжело не буду, у меня же писечка и я девочка. Мне все должны. Мы поженились через месяц после знакомства, через 9 сынуля, еще через 10-11 дочуля и вот он денег не дает, я устаю, секса нет, он орет, бьёт, с любовницей спит, а я не могу не успеваю даже себе поесть приго, а муж пусть сам себя обслуживает... И вот он меня выгогяет! Что делать, помогите, как жить дальше после развода?
А потом будут слезы.. Муж разводится, а мне с одним/двумя погодками некуда идти. Жилье он свое не хочет отдавать. А у меня нет ничего и я никогда не работала, а из образования только курсы массажные, но за копейки я работать так тяжело не буду, у меня же писечка и я девочка. Мне все должны. Мы поженились через месяц после знакомства, через 9 сынуля, еще через 10-11 дочуля и вот он денег не дает, я устаю, секса нет, он орет, бьёт, с любовницей спит, а я не могу не успеваю даже себе поесть приго, а муж пусть сам себя обслуживает... И вот он меня выгогяет! Что делать, помогите, как жить дальше после развода?
жесть как описали, а у девчули нет собственного достоинства как подстилка