Здравствуйте! Ходила на приём к врачу, он неоднократно шутил, заигрывал, я старалась повода не давать. Но все же он мне запал в душу, не выходит из головы. Сейчас я к нему уже не хожу, недавно встретила его, он подошёл, спросил не хочу ли я к нему прийти на приём. У кого такое было? Как себя вели? Были ли романы с врачом? #чувства
А врач - это какой-то особенный тип людей? :))
Как врач, скажу, что такие фантазии у каждой второй пациентки. И чем она страшнее и не привлекательнее, тем более влюбленными глазами смотрит.
Все врачи бабники и циники.
Интересно почему каждая вторая считает, что если мужчина с ней шутит, значит обязательно заигрывает и проявляет интерес!? Автор а вы не думали о том что у человека просто было хорошее настроение? Или например таков склад его характера и он так общается со всеми, и с 20 девушкой и с 70 бабушкой? Или человек в конце концов влюблен и от этой эйфории он дарит своё хорошее настроение всем? От своей симпатии к нему вы походу много нафантазировали.
Интересно почему каждая вторая считает, что если мужчина с ней шутит, значит обязательно заигрывает и проявляет интерес!? Автор а вы не думали о том что у человека просто было хорошее настроение? Или например таков склад его характера и он так общается со всеми, и с 20 девушкой и с 70 бабушкой? Или человек в конце концов влюблен и от этой эйфории он дарит своё хорошее настроение всем? От своей симпатии к нему вы походу много нафантазировали.
Вот-вот... Но почему-то, если я улыбаюсь мужчине просто так - потому что я такая и настроение супер - он автоматически думает, что он мне интересен. Много раз попадала в ситуацию, когда просят телефончик в ответ на мои шутки и улыбки, я не даю - и они недоумевают. Как же, я же сигналы симпатии подавала :))
Врачишки все яппливые, яппут медсестер и врачих на работе.
Для них это как поссать сходить, выяппал - и дальше как ни в чем не бывало работает.
А с пациентками заигрывают, потому что
- с красивыми молодыми заигрывать приятно, а вдруг и даст, чем черт не шутит
- с некрасивыми старыми - потому что они несут денежки и рекламируют этого врачишку своим подружайкам и пишут отзывы в инете.
Так что сильно не обольщайся.
Тут ситуация такая же, как и с фитнес-тренерами.
Они автоматически во всеми бабами флиртуют, чтоб развести на персональные тренировки.
Врачишки все яппливые, яппут медсестер и врачих на работе.
Для них это как поссать сходить, выяппал - и дальше как ни в чем не бывало работает.
А с пациентками заигрывают, потому что
- с красивыми молодыми заигрывать приятно, а вдруг и даст, чем черт не шутит
- с некрасивыми старыми - потому что они несут денежки и рекламируют этого врачишку своим подружайкам и пишут отзывы в инете.
Так что сильно не обольщайся.
Тут ситуация такая же, как и с фитнес-тренерами.
Они автоматически во всеми бабами флиртуют, чтоб развести на персональные тренировки.
Да никто с Вами не заигрывает. Я обычно по доброму стебу пациенток, не со зла, так, чтобы разговор поддержать и чтобы пациентка не заживалась и отвечала на вопросы.
А кроме врачей пошло никто не шутит??? Или если пошло то это прям подкат такой. Я в своей работе могу шутить как угодно.. если клиентка адекватная и воспринимает шутки. При это я также встречаю их на улице, интересуюсь как у них дела и т.д. отвечаю на тонны вопросов в васапе и телеграмме.. Но это вообще ничего не значит! клиент остается клиентом и чем лучше я буду выполнять свою работу тем больше я заработаю
это медсестры им поднимают самооценку до небес. лежaлa когда то в больнице, наблюдала-симпатичные ,молодые медсестры улыбаются, флиртуют с ними, думаю -на фиг он тебе нужен? старый, не красавец, ну зачем ему улыбаться?
Да никто с Вами не заигрывает. Я обычно по доброму стебу пациенток, не со зла, так, чтобы разговор поддержать и чтобы пациентка не заживалась и отвечала на вопросы.
Не знаю как вы там стебете, но я у врача прямо и спросила., что у него за шутки!? И он мне сказал, что иногда можно и налево сходить, вот так.
А то, может, ты постишь в ин_ста_гра_ме свои фоточки в труселях, *** [4000638831]?
Тогда понятно, почему тебя домогаются.
Видят, что ты слабый на передок и на задок😁
Он симпатичный?)
Вот-вот... Но почему-то, если я улыбаюсь мужчине просто так - потому что я такая и настроение супер - он автоматически думает, что он мне интересен. Много раз попадала в ситуацию, когда просят телефончик в ответ на мои шутки и улыбки, я не даю - и они недоумевают. Как же, я же сигналы симпатии подавала :))
Вы как полено, мужчины не подают никаких сигналов, а вот женщины это делают всегда когда пытаются соблазнить.
Любого мужчину можно заинтересовать, зная положения его Венеры и Луны)Отучилась на астролога, консультирую девушек) я так заполучила парня, которого хотела)