Гость
Статьи
Понравился врач!

Понравился врач!

Здравствуйте! Ходила на приём к врачу, он неоднократно шутил, заигрывал, я старалась повода не давать. Но все же он мне запал в душу, не выходит из головы. Сейчас я к нему уже не хожу, недавно встретила его, он подошёл, спросил не хочу ли я к нему прийти на приём. У кого такое было? Как себя вели? Были ли романы с врачом? #чувства

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А врач - это какой-то особенный тип людей? :))

Гость

Как врач, скажу, что такие фантазии у каждой второй пациентки. И чем она страшнее и не привлекательнее, тем более влюбленными глазами смотрит.

Гость

Все врачи бабники и циники.

Гостья Л.

Интересно почему каждая вторая считает, что если мужчина с ней шутит, значит обязательно заигрывает и проявляет интерес!? Автор а вы не думали о том что у человека просто было хорошее настроение? Или например таков склад его характера и он так общается со всеми, и с 20 девушкой и с 70 бабушкой? Или человек в конце концов влюблен и от этой эйфории он дарит своё хорошее настроение всем? От своей симпатии к нему вы походу много нафантазировали.

Гостья Л.
Гость

Все врачи бабники и циники.

Неправда, среди врачей тоже разные бывают.

Гость
Гостья Л.

Интересно почему каждая вторая считает, что если мужчина с ней шутит, значит обязательно заигрывает и проявляет интерес!? Автор а вы не думали о том что у человека просто было хорошее настроение? Или например таков склад его характера и он так общается со всеми, и с 20 девушкой и с 70 бабушкой? Или человек в конце концов влюблен и от этой эйфории он дарит своё хорошее настроение всем? От своей симпатии к нему вы походу много нафантазировали.

Вот-вот... Но почему-то, если я улыбаюсь мужчине просто так - потому что я такая и настроение супер - он автоматически думает, что он мне интересен. Много раз попадала в ситуацию, когда просят телефончик в ответ на мои шутки и улыбки, я не даю - и они недоумевают. Как же, я же сигналы симпатии подавала :))

Гость

Врачишки все яппливые, яппут медсестер и врачих на работе.
Для них это как поссать сходить, выяппал - и дальше как ни в чем не бывало работает.
А с пациентками заигрывают, потому что
- с красивыми молодыми заигрывать приятно, а вдруг и даст, чем черт не шутит
- с некрасивыми старыми - потому что они несут денежки и рекламируют этого врачишку своим подружайкам и пишут отзывы в инете.
Так что сильно не обольщайся.
Тут ситуация такая же, как и с фитнес-тренерами.
Они автоматически во всеми бабами флиртуют, чтоб развести на персональные тренировки.

Гость
Гость

Как врач, скажу, что такие фантазии у каждой второй пациентки. И чем она страшнее и не привлекательнее, тем более влюбленными глазами смотрит.

А ты не флиртуй.
Строго себя веди.
А раз глазками маслеными играешь и ходишь в обтягивающих футболочках - будь готов к домогательствам.
Сам виноват.

Гость
Гость

Ну вы скажите как врач, почему врачи пошло шутят? Как это можно понимать?

Гость
Гость

Яппаться хотят.
Особенно старые врачишки любят пошлить, т.к. им уже не дают молодухи.
А так нахалявку пощщупать хотя бы😁

Гость
Гость

Врачишки все яппливые, яппут медсестер и врачих на работе.
Для них это как поссать сходить, выяппал - и дальше как ни в чем не бывало работает.
А с пациентками заигрывают, потому что
- с красивыми молодыми заигрывать приятно, а вдруг и даст, чем черт не шутит
- с некрасивыми старыми - потому что они несут денежки и рекламируют этого врачишку своим подружайкам и пишут отзывы в инете.
Так что сильно не обольщайся.
Тут ситуация такая же, как и с фитнес-тренерами.
Они автоматически во всеми бабами флиртуют, чтоб развести на персональные тренировки.

Да никто с Вами не заигрывает. Я обычно по доброму стебу пациенток, не со зла, так, чтобы разговор поддержать и чтобы пациентка не заживалась и отвечала на вопросы.

Гость
Гость

Potomy chto onu duraki

Гость
Гость

Вы понимаете, все к нам приходят со своими болячками и проблемами. Если некоторый здоровый позитив в общение с пациентом не вносить, то можно чекнуться от чернухи.

Гость
Гость

А кроме врачей пошло никто не шутит??? Или если пошло то это прям подкат такой. Я в своей работе могу шутить как угодно.. если клиентка адекватная и воспринимает шутки. При это я также встречаю их на улице, интересуюсь как у них дела и т.д. отвечаю на тонны вопросов в васапе и телеграмме.. Но это вообще ничего не значит! клиент остается клиентом и чем лучше я буду выполнять свою работу тем больше я заработаю

Гость

это медсестры им поднимают самооценку до небес. лежaлa когда то в больнице, наблюдала-симпатичные ,молодые медсестры улыбаются, флиртуют с ними, думаю -на фиг он тебе нужен? старый, не красавец, ну зачем ему улыбаться?

Гость
Гость

а вы откуда знаете какие у вас фантазии ? может это у вас фантазии ?😃

Гость
Гость

а вы откуда знаете какие у вас фантазии ? может это у вас фантазии ?😃

y ниx фантазии ? **

Гость
Гость

Вы понимаете, все к нам приходят со своими болячками и проблемами. Если некоторый здоровый позитив в общение с пациентом не вносить, то можно чекнуться от чернухи.

" то можно чекнуться от чернухи. " вы знали куда шли

Гость
Гость

" то можно чекнуться от чернухи. " вы знали куда шли

И? Ходить с кислой рожей?

Гость
Гость

И? Ходить с кислой рожей?

зачем с кислой ? с нормальной . они выбрали ету профессию

Гость
Гость

Да никто с Вами не заигрывает. Я обычно по доброму стебу пациенток, не со зла, так, чтобы разговор поддержать и чтобы пациентка не заживалась и отвечала на вопросы.

Не знаю как вы там стебете, но я у врача прямо и спросила., что у него за шутки!? И он мне сказал, что иногда можно и налево сходить, вот так.

Гость
Гость

зачем с кислой ? с нормальной . они выбрали ету профессию

Вот нормальную рожу пациентки почему-то принимают за флирт.

Гость
Гость

Стебать будешь своих анальных дружков.
А на работе надо соблюдать профэтику, ***.

Гость
Гость

Не знаю как вы там стебете, но я у врача прямо и спросила., что у него за шутки!? И он мне сказал, что иногда можно и налево сходить, вот так.

Врачишки все шллюхханы, я ж те говорю.

Гость
Гость

Вот нормальную рожу пациентки почему-то принимают за флирт.

Да ладно?
Постную нейтральную рожу - за флирт?
Не верю.
Кобель не захочет - баба не вскочет👆

Гость
Гость

Стебать будешь своих анальных дружков.
А на работе надо соблюдать профэтику, ***.

Давайте Вы будете меня учить работать, когда я к Вам на работу попаду.

Гость
Гость

Да ладно?
Постную нейтральную рожу - за флирт?
Не верю.
Кобель не захочет - баба не вскочет👆

Не вскакивают конечно, но фантазируют чего-то там)))

Гость

А то, может, ты постишь в ин_ста_гра_ме свои фоточки в труселях, *** [4000638831]?
Тогда понятно, почему тебя домогаются.
Видят, что ты слабый на передок и на задок😁

Гость
Гость

А то, может, ты постишь в ин_ста_гра_ме свои фоточки в труселях, *** [4000638831]?
Тогда понятно, почему тебя домогаются.
Видят, что ты слабый на передок и на задок😁

Приходите ко мне на приём. Обсудим Ваши проблемы.

Гость
Гость

Давайте Вы будете меня учить работать, когда я к Вам на работу попаду.

Будешь пошлить на работе - тебя попрут с работы.
Если ты конечно не в шарашкиной конторе батрачишь.
Будешь плакать, но будет поздно.

Гость
Гость

Давай свой ин_ст, погляжу на тебя сначала.
Красивый ты или так, чухан.

Гость
Гость

Давай свой ин_ст, погляжу на тебя сначала.
Красивый ты или так, чухан.

Я добрый доктор.

Гость
Гость

Не вскакивают конечно, но фантазируют чего-то там)))

Если не секрет, а какой вы врач?

Он симпатичный?)

Гость
Гость

+ + +😊😊

Гость
Гость

Я добрый доктор.

Вс.ратанов не надо.

Гость
Гость

Вот-вот... Но почему-то, если я улыбаюсь мужчине просто так - потому что я такая и настроение супер - он автоматически думает, что он мне интересен. Много раз попадала в ситуацию, когда просят телефончик в ответ на мои шутки и улыбки, я не даю - и они недоумевают. Как же, я же сигналы симпатии подавала :))

Вы как полено, мужчины не подают никаких сигналов, а вот женщины это делают всегда когда пытаются соблазнить.

Любого мужчину можно заинтересовать, зная положения его Венеры и Луны)Отучилась на астролога, консультирую девушек) я так заполучила парня, которого хотела)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: