Я ушла от парня (жили вместе) пол года назад. Все это время он мне писал ,приходил по мне и мы общались каждый день. Но буквально недавно, он начал вести себя холодно по отношению ко мне, сам не пишет, увидеться не зовёт. Если я ему не буду сама писать,то мне кажется наше общение и вовсе прекратится. Скажите что мне делать? Я сама же от него ушла ,но теперь не могу на него забить. Он без причины просто забил на меня. А я не понимаю почему так. #отношения
И что же ты хочешь узнать? не нужна ты больше своему парню. Нет к тебе доверия да и перегорел уже..
поэтому не продолжает с тобой общение он лишь его поддерживает немного..
Надо было лучше сосать
Ушла предала счастливого пути!!!!!
ну ты тормоз, ты что думала он о тебе 10 лет мечтать будет?
хорошо что род свой дебильный не продлила
Почему забил? Просто Вы ему не нужны. Может, разочаровался в Вас, может, другую встретил , может ищет ещё кого-то лучше Вас. Причин может быть много. Но это не повод, чтобы посыпать себе голову пеплом , уходить в монастырь или лезть в петлю, ставить на себе крест или плодить комплексы. Просто не Ваш человек. Ищите другого мужчину, заинтересованного в Вас.
Не без причины
Причина есть и веская - ему это общение не нужно.
Только ты заинтересована общаться.
Единственное, насильно мил не будешь.
Потому что никому твоя п*зда помойная не нужна, а ему видимо есть кому сосать.
Возможно нашел себе девушку. А вы расстроены, потому что пока он с вами общался и бегал за вами, вы чувствовали свою значимость, а теперь как будто вас бросили, ударило по самолюбию) Парень молодец что вырвался из этих отношений, ведь он вам нужен был чтоб тешить свое эго
Какие вы все тупые , бооже. Спросила совета у дегенератов называется )))
Ему нужна удобная женщина, которая будет с ним сожительствовать. Зачем вам такое? Если никто не умер у него, значит не хочет, может другую глупышку нашел.
Вот это теперь и думай стоит ли на следующий раз связываться с мужиками .У меня было тоже самое и я разочаровалась в мужчинах .Предадут в любую минуту и растопчат тебя как тряпку.
Да какой ты совет хотела??? ТЫ УШЛА ОТ ПАРНЯ!!!! он к тебе приходил, хотел вернуть, старался. ИИИИ ПЕРЕГОРЕЛ!!!!!!!!!! ВСЕ!!! Свободна!
Что ты ожидала услышать????
Выйти ночью к реке, три раза подпрыгнуть, плюнуть через плечо и парень вернется???
Да какой ты совет хотела??? ТЫ УШЛА ОТ ПАРНЯ!!!! он к тебе приходил, хотел вернуть, старался. ИИИИ ПЕРЕГОРЕЛ!!!!!!!!!! ВСЕ!!! Свободна!
Что ты ожидала услышать????
Выйти ночью к реке, три раза подпрыгнуть, плюнуть через плечо и парень вернется???
Мажь узду мылом автор и приговаривай, вернуть хочу узду мою