Гость
Статьи
Вас зовут на свидание, …

Вас зовут на свидание, вы бы выбрали

Девочки, если вас зовут на свидание, вы бы выбрали....
1.Красивый,дорогой ресторан, но ограничеться бокалом вина.
2.Супермаркет,провести время на природе возле пруда,реки,соответственно особо не ограничеваться в затратах. #свидание

Опрос
47 ответов
Последний — Перейти
Илья

На первое в ресторан, а на второе на природе. Зачем выбирать, если можно и то, и другое, но в разное время?

Гость

Рестораны приелись, конечно лучше пикник

Гость

Вам лишь бы пожрать за чужой счет

Гость

Я- за ресторан скорее всего. Люблю посидеть в комфортной обстановке. И ограничиваться одним бокалом вина не собираюсь) К бокалу вина всегда идет блюдо вообще то.

Гость

Нах переться в красивый, дорогой ресторан если он вам не по карману???
это из той же серии как сфоткаться с дорогой чужой машиной?

Илья
Гость

Я- за ресторан скорее всего. Люблю посидеть в комфортной обстановке. И ограничиваться одним бокалом вина не собираюсь) К бокалу вина всегда идет блюдо вообще то.

Правильно 👌🏻

Смотря с кем. Если первое свидание, то лучше в ресторан

Гость
Гость

Xpeн тебе, а не блюдо. Только вино.

Анатолий 30 см

Не ограничивайся вообще не в чем

Гость

соответственно особо не ограничеваться в затратах? на природе....ничего не понятно. И 1 бокал вина-это спаивать кого-то просто? Все сводится у вас к одному, просто стразу зовите их домой, или к ним в кв напрашивайтесь....все бесплатно.

Макар Моча

оба варианта топ, вы зачем идете? пожрать? получить эстетическое удовольствие? или вам важно время с человеком провести? Романтизм есть везде, и в пикнике после ашана, и в ресторане, и в домашних посиделках! зачем эти условности? Обсудили бюджет, прикинули редьку к носу и выбрали оптимальный на текущий момент вариан т. Встреча - это когда двое жаждут просто увидеть друг -друга, пожамкать за зад итд. Если зацикливаться на такой ерунде, то вам не партнер нужен, а эскорт для вида.

Гость

Ничего🥶.
Я могу ещё понять, когда мужчина САМ, «от и до» организовывает пикник на природе для двоих, для меня подобное делали, со стеклянными фужерами для вина, фарфоровыми тарелками и плетёными корзинами, это реально мило.
Но «супермаркет» на свидании😳, есть масса недорогих мест, где уютно и недорого, это первое, на первом свидании я бы никогда не стала пить алкоголь, никакой и ни в каком количестве, это второе.

Гость
Гость

Нах переться в красивый, дорогой ресторан если он вам не по карману???
это из той же серии как сфоткаться с дорогой чужой машиной?

Тоже не поняла этого мазохизма.

Гость
Гость

Ничего🥶.
Я могу ещё понять, когда мужчина САМ, «от и до» организовывает пикник на природе для двоих, для меня подобное делали, со стеклянными фужерами для вина, фарфоровыми тарелками и плетёными корзинами, это реально мило.
Но «супермаркет» на свидании😳, есть масса недорогих мест, где уютно и недорого, это первое, на первом свидании я бы никогда не стала пить алкоголь, никакой и ни в каком количестве, это второе.

Добавлю, никогда не позволяла платить за себя, если мужчина мне не понравился настолько, чтобы захотелось пойти с ним на второе свидание, в принципе, не вызвал интереса, как мужчина, а не человек.
Для меня никогда не было проблемой оплатить свой счёт.

Гость
Гость

Ничего🥶.

Да, лучше прокатиться по Москве реке например. Сейчас речной сезон в самом разгаре. Там и кафе- рестораны есть, можно совместить. А пикник...Я не фанат такого досуга, но если и идти на пикник то уж точно с человеком, с которым не вчера познакомились.

Гость

тебя не позавут ни в ресторан ни на шашлык.

Гость

а просто по парку погулять с мороженным???

Если первое свидание, то конечно же ресторан или кафе. Но я ходила и на природу на первое.. Мужчина привёз шашлык и пожарил.. На речку нв первое свидание однозначно не пошла бы. Что бы что? Что бы оголиться до купальника в первую же встречу? На фига?! Слишком откровенно для незнакомого ещё человека.

Гость
Гостья

Если первое свидание, то конечно же ресторан или кафе. Но я ходила и на природу на первое.. Мужчина привёз шашлык и пожарил.. На речку нв первое свидание однозначно не пошла бы. Что бы что? Что бы оголиться до купальника в первую же встречу? На фига?! Слишком откровенно для незнакомого ещё человека.

а на пляже, перед тем как оголиться, ты со всеми знакомишься?

Гость

При чем здесь пляж и незнакомые мне люди вокруг.

Гость
Гостья

При чем здесь пляж и незнакомые мне люди вокруг.

ну на речке ты стесняешься раздеть до купальника ведь по сути мужчина еще не знаком, а на пляже норм - там все знакомые?

Гость

ну на речке ты стесняешься раздеть до купальника ведь по сути мужчина еще не знаком, а на пляже норм - там все знакомые?

Незнакомые люди на пляже нк будут рассматривать меня так, как новый знакомый. Людям вокруг плевать на меня так же как и мне на них.

Гость
Гостья

Незнакомые люди на пляже нк будут рассматривать меня так, как новый знакомый. Людям вокруг плевать на меня так же как и мне на них.

а с чего ты решила, что новый знакомый будет "заглядывать"? думаешь ты первая баба в купальнике в его жизни?

Вино не пью, как и любой другой алкоголь. Но не отказалась бы, наверное, сходить на кофе, а на следующее свидание на природу, сама всегда в походах, поэтому это моя стихия

Гость

Никуда не идти.

Гость

а с чего ты решила, что новый знакомый будет "заглядывать"? думаешь ты первая баба в купальнике в его жизни?

Может и первая!

Гость
Гостья

Может и первая!

тетя, тебе уже 35+, совращение малолеток уголовнонаказуемое деяние...

Гость

тетя, тебе уже 35+, совращение малолеток уголовнонаказуемое деяние...

Каких ещё малолеток.. Дядя...

Гость
Гостья

Каких ещё малолеток.. Дядя...

ну так если он половозрелый неимбецильный мужчина, то чем ты его удивить сможешь в купальнике?
лажно, я устал тратить на тебя пиксели - прекратим эти прения, один фиг тебя ни в ресторан ни на пляж на пикник не пригласят. Но не по причине возраста...

Гость
Гость

Да это блюдо - толстый мужской член! 😂

Гость
Гостья

На первое свидание лучше в малогабаритную хрущовке на окраине. Взять бутылку водки, палку колбасы докторской... Ммм.. Романтика!

Гость

ну так если он половозрелый неимбецильный мужчина, то чем ты его удивить сможешь в купальнике?
лажно, я устал тратить на тебя пиксели - прекратим эти прения, один фиг тебя ни в ресторан ни на пляж на пикник не пригласят. Но не по причине возраста...

Сейчас и в 37 девственников хватает, как оказалось. Да.. Иди лучше подвергай пипись.ку..а то видимо возбудился, а женщины не лет 50 уже..

Гость
Гость

Нет она сначала оголяется, а потом бегает со всеми знакомится... поименно... 🤷‍♂️

Гость
Гостья

Сейчас и в 37 девственников хватает, как оказалось. Да.. Иди лучше подвергай пипись.ку..а то видимо возбудился, а женщины не лет 50 уже..

37 летний девственник - это имбецил в термальной стадии, хотя я думаю для тебя в самый раз. не не возбудился, меня тупицы не возбуждали, не возбуждают, и не будут возбуждать.

Гость

37 летний девственник - это имбецил в термальной стадии, хотя я думаю для тебя в самый раз. не не возбудился, меня тупицы не возбуждали, не возбуждают, и не будут возбуждать.

Так ты этот имбецил и есть... В последней стадии. У тебя уже стадии эти во всех твоих конечностях... А мозгов и вообще не было никогда..как и женщины... Не было нет и не будет никогда..никакой. . Увы..

Гость
Гостья

Так ты этот имбецил и есть... В последней стадии. У тебя уже стадии эти во всех твоих конечностях... А мозгов и вообще не было никогда..как и женщины... Не было нет и не будет никогда..никакой. . Увы..

ты за меня, моль колченогая, не переживай - у меня все отлично, а вот троллить неудачниц занятие веселое и прикольное.

Гость

ты за меня, моль колченогая, не переживай - у меня все отлично, а вот троллить неудачниц занятие веселое и прикольное.

Да вср. ался ты мне, имбецил заплесневелый, переживать за тебя 😂.. Да и троллить у тебя плохо Получается, скорее тебя троллят, а не ты 🤷‍♀️😂

Гость
Гостья

Да вср. ался ты мне, имбецил заплесневелый, переживать за тебя 😂.. Да и троллить у тебя плохо Получается, скорее тебя троллят, а не ты 🤷‍♀️😂

женщина, успокойтесь, не нервничайте, у вас и так кожа желтая и морскатая.

Гость

женщина, успокойтесь, не нервничайте, у вас и так кожа желтая и морскатая.

Не льсти себе..пустое место. Кожа моя тебе привиделась что ли? Так когда пьёшь, закусывать надо..

Гость
Гостья

Не льсти себе..пустое место. Кожа моя тебе привиделась что ли? Так когда пьёшь, закусывать надо..

не тряси ты головой так нервно, бабкины бигуди сейчас рассыпятся по комнате, будешь слепошарыми руками по грязному полу возюкаться.

Гость

не тряси ты головой так нервно, бабкины бигуди сейчас рассыпятся по комнате, будешь слепошарыми руками по грязному полу возюкаться.

Ты чего разверещалось там,как хряк на заклание? Пойди проспись, алконавт деревенский..

Гость

Прастити, шта? Идти в ресторан только один бокал вина пить?😁
А где нечто среднее, типа обычного кафе, кофе с пироженкой и по парку погулять, киношка,цветочки. Что за нищебродское мышление- один бокал или по бомжатски на земле....

Гость

Ни то ни другое. В супермаркет я за продуктами хожу, а не на свидание. На свидание хотя бы в кофейню или пиццерию, там не дорого, в тыс на человека реально уложиться. Сидеть глотать голодные слюни с бокалом вина как бедная родственница, не спасибо, сама позорься так. Отказала б этому парню и все тут

Гость
Гость

Вам лишь бы пожрать за чужой счет

А ты хочешь равноправия? Тогда и девушки тоже не должны быть красивыми и ухоженными, не ругаться матом, не пить и не курить.

Тающая Зефирка

На пикники я хожу с родственника, хорошими друзьями или давним любовником, которому полностью доверяю, но точно не с левым мужиком.
В ресторан я лучше схожу сама, нормально поем, выпью вина и никто не будет на меня смотреть с голодными, осуждающими глазами.
На кой нужно такое свидание мне не понятно. Вы не пробовали устроиться на работу?

Зачем себя ограничивать? Выбирайте то, что Вам необходимо в настоящий момент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: