Девочки, если вас зовут на свидание, вы бы выбрали....
1.Красивый,дорогой ресторан, но ограничеться бокалом вина.
2.Супермаркет,провести время на природе возле пруда,реки,соответственно особо не ограничеваться в затратах. #свидание
На первое в ресторан, а на второе на природе. Зачем выбирать, если можно и то, и другое, но в разное время?
Рестораны приелись, конечно лучше пикник
Вам лишь бы пожрать за чужой счет
Я- за ресторан скорее всего. Люблю посидеть в комфортной обстановке. И ограничиваться одним бокалом вина не собираюсь) К бокалу вина всегда идет блюдо вообще то.
Нах переться в красивый, дорогой ресторан если он вам не по карману???
это из той же серии как сфоткаться с дорогой чужой машиной?
Смотря с кем. Если первое свидание, то лучше в ресторан
Не ограничивайся вообще не в чем
соответственно особо не ограничеваться в затратах? на природе....ничего не понятно. И 1 бокал вина-это спаивать кого-то просто? Все сводится у вас к одному, просто стразу зовите их домой, или к ним в кв напрашивайтесь....все бесплатно.
оба варианта топ, вы зачем идете? пожрать? получить эстетическое удовольствие? или вам важно время с человеком провести? Романтизм есть везде, и в пикнике после ашана, и в ресторане, и в домашних посиделках! зачем эти условности? Обсудили бюджет, прикинули редьку к носу и выбрали оптимальный на текущий момент вариан т. Встреча - это когда двое жаждут просто увидеть друг -друга, пожамкать за зад итд. Если зацикливаться на такой ерунде, то вам не партнер нужен, а эскорт для вида.
Ничего🥶.
Я могу ещё понять, когда мужчина САМ, «от и до» организовывает пикник на природе для двоих, для меня подобное делали, со стеклянными фужерами для вина, фарфоровыми тарелками и плетёными корзинами, это реально мило.
Но «супермаркет» на свидании😳, есть масса недорогих мест, где уютно и недорого, это первое, на первом свидании я бы никогда не стала пить алкоголь, никакой и ни в каком количестве, это второе.
Ничего🥶.
Я могу ещё понять, когда мужчина САМ, «от и до» организовывает пикник на природе для двоих, для меня подобное делали, со стеклянными фужерами для вина, фарфоровыми тарелками и плетёными корзинами, это реально мило.
Но «супермаркет» на свидании😳, есть масса недорогих мест, где уютно и недорого, это первое, на первом свидании я бы никогда не стала пить алкоголь, никакой и ни в каком количестве, это второе.
Добавлю, никогда не позволяла платить за себя, если мужчина мне не понравился настолько, чтобы захотелось пойти с ним на второе свидание, в принципе, не вызвал интереса, как мужчина, а не человек.
Для меня никогда не было проблемой оплатить свой счёт.
Ничего🥶.
Да, лучше прокатиться по Москве реке например. Сейчас речной сезон в самом разгаре. Там и кафе- рестораны есть, можно совместить. А пикник...Я не фанат такого досуга, но если и идти на пикник то уж точно с человеком, с которым не вчера познакомились.
тебя не позавут ни в ресторан ни на шашлык.
а просто по парку погулять с мороженным???
Если первое свидание, то конечно же ресторан или кафе. Но я ходила и на природу на первое.. Мужчина привёз шашлык и пожарил.. На речку нв первое свидание однозначно не пошла бы. Что бы что? Что бы оголиться до купальника в первую же встречу? На фига?! Слишком откровенно для незнакомого ещё человека.
Если первое свидание, то конечно же ресторан или кафе. Но я ходила и на природу на первое.. Мужчина привёз шашлык и пожарил.. На речку нв первое свидание однозначно не пошла бы. Что бы что? Что бы оголиться до купальника в первую же встречу? На фига?! Слишком откровенно для незнакомого ещё человека.
а на пляже, перед тем как оголиться, ты со всеми знакомишься?
Вино не пью, как и любой другой алкоголь. Но не отказалась бы, наверное, сходить на кофе, а на следующее свидание на природу, сама всегда в походах, поэтому это моя стихия
Никуда не идти.
На первое свидание лучше в малогабаритную хрущовке на окраине. Взять бутылку водки, палку колбасы докторской... Ммм.. Романтика!
ну так если он половозрелый неимбецильный мужчина, то чем ты его удивить сможешь в купальнике?
лажно, я устал тратить на тебя пиксели - прекратим эти прения, один фиг тебя ни в ресторан ни на пляж на пикник не пригласят. Но не по причине возраста...
Сейчас и в 37 девственников хватает, как оказалось. Да.. Иди лучше подвергай пипись.ку..а то видимо возбудился, а женщины не лет 50 уже..
Сейчас и в 37 девственников хватает, как оказалось. Да.. Иди лучше подвергай пипись.ку..а то видимо возбудился, а женщины не лет 50 уже..
37 летний девственник - это имбецил в термальной стадии, хотя я думаю для тебя в самый раз. не не возбудился, меня тупицы не возбуждали, не возбуждают, и не будут возбуждать.
37 летний девственник - это имбецил в термальной стадии, хотя я думаю для тебя в самый раз. не не возбудился, меня тупицы не возбуждали, не возбуждают, и не будут возбуждать.
Так ты этот имбецил и есть... В последней стадии. У тебя уже стадии эти во всех твоих конечностях... А мозгов и вообще не было никогда..как и женщины... Не было нет и не будет никогда..никакой. . Увы..
Так ты этот имбецил и есть... В последней стадии. У тебя уже стадии эти во всех твоих конечностях... А мозгов и вообще не было никогда..как и женщины... Не было нет и не будет никогда..никакой. . Увы..
ты за меня, моль колченогая, не переживай - у меня все отлично, а вот троллить неудачниц занятие веселое и прикольное.
Прастити, шта? Идти в ресторан только один бокал вина пить?😁
А где нечто среднее, типа обычного кафе, кофе с пироженкой и по парку погулять, киношка,цветочки. Что за нищебродское мышление- один бокал или по бомжатски на земле....
Ни то ни другое. В супермаркет я за продуктами хожу, а не на свидание. На свидание хотя бы в кофейню или пиццерию, там не дорого, в тыс на человека реально уложиться. Сидеть глотать голодные слюни с бокалом вина как бедная родственница, не спасибо, сама позорься так. Отказала б этому парню и все тут
На пикники я хожу с родственника, хорошими друзьями или давним любовником, которому полностью доверяю, но точно не с левым мужиком.
В ресторан я лучше схожу сама, нормально поем, выпью вина и никто не будет на меня смотреть с голодными, осуждающими глазами.
На кой нужно такое свидание мне не понятно. Вы не пробовали устроиться на работу?
Зачем себя ограничивать? Выбирайте то, что Вам необходимо в настоящий момент.