Я вот не могу уважать мужчину, у которого финансовое положение хуже моего. Если у меня есть хорошая работа, то почему у него нет? Он лентяй? Он бросил универ ради тусовок? Я такими вопросами сразу задаваться начинаю. Поэтому мне очень важно, чтобы мужчина был на моем уровне или выше. Тут иногда темы пишут про то, что парень предлагает девушке, у которой есть своя квартира или живет у мамы, переехать на съем и платить за него пополам. Я бы вообще с таким мужчиной встречаться не стала. А вы?
Раньше была всегда писька!!!!!!
Не хочешь встречаться с парнем ниже тебя уровнем? Ну и отвали от него. Чего вас всех так заботит судьба нищуков? Ищете олигархов. Вам никто не запрещает
Ути ути цаца мацаца какая! Скажи еще что ты когда чаёк пьешь - мизинчик оттопыриваешь!
А зачем вам знать, почему да как? Пусть он живет своей жизнью, вы своей.
Тоже такой же
Не уважаю нищенок которые имеют ещё меньше
Но ровню уважаю
И студенток уважаю, им простительно
Не врите, нет у вас ни денег, ни хорошей работы. Иначе вы не были-бы так зациклены на материальном вопросе. Эта зацикленность на деньгах от бытовой неустроенности.
работают только распутницы и блудницы. порядочные дамы не работают. в универе ты профессию получила, чтобы работать. образование получают образованные люди, чтобы не работать. ровня твоя - работяги с заводом. они все образованные, как и ты.
В РФ отклонен законопроект,что мужчина и женщина равны,под видом того что он устарел,а бороться надо за повышение зарплат.
Но женщине платят на 40 % меньше чем мужчинам.Давая понять что женщина должна жить как в каменном веке и рожать потомство.Если работу дали-не имеет право торговаться по зарплате,иначе по лапкам дадут, и руки проч от кормушки,продажность это....Ибо женщина не человек.
Но если мужчина зарабатывает меньше,чем женщина,тогда кто он,если женщина не человек?
Может мебель?
Не знаю. Оба мои мужа были с квартирами, и не с одной.
В РФ отклонен законопроект,что мужчина и женщина равны,под видом того что он устарел,а бороться надо за повышение зарплат.
Но женщине платят на 40 % меньше чем мужчинам.Давая понять что женщина должна жить как в каменном веке и рожать потомство.Если работу дали-не имеет право торговаться по зарплате,иначе по лапкам дадут, и руки проч от кормушки,продажность это....Ибо женщина не человек.
Но если мужчина зарабатывает меньше,чем женщина,тогда кто он,если женщина не человек?
Может мебель?
Что за бред? Никто в рыночной экономике не будет платить мужикам на 40% больше, если они делают одну и ту же работу, что и женщина
Если ты по статусу ниже моего уровня даже не смей смотреть в мою сторону, а если еще и есть прицепы из прошлых отношений, вообще спрячся
Еще одна миллионерша в поисках своего миллионера
Набежали нищеброды, у которых подгорает 🔥
Автор, вы рационально рассуждаете. Если вас этим упрекают, это их проблемы, не ваши. Можно встречаться с парнем ниже тебя по фин. статусу только в 2 случаях: когда парень намного привлекательнее и моложе девушки или когда вы оба студенты, но девушке помогают родители, а парень не сидит на диване, а активно строит карьеру, но в даный момент свободных денег у него меньше (ему родители не помогают).
Автор, сколько можно обсуждать альфонсье?
Богатые - к богатым,
нищие - к нищим,
свободные (от и рангов и статусов) - к свободным
Автор, вы рационально рассуждаете. Если вас этим упрекают, это их проблемы, не ваши. Можно встречаться с парнем ниже тебя по фин. статусу только в 2 случаях: когда парень намного привлекательнее и моложе девушки или когда вы оба студенты, но девушке помогают родители, а парень не сидит на диване, а активно строит карьеру, но в даный момент свободных денег у него меньше (ему родители не помогают).
Да да, погрози ему пальчиком, нехороший какой
Если не "катать" его на свои "свободные" деньги.
Ути пути фифа мафифа. Поглядите ка на нее. Скажи еще, что ты после того как пописяешь, писю бумажкой туалетной вытираешь.
Автор, разделяю ваши взгляды. Я парень, мне для чувства собственного достоинства хочется зарабатывать хоть немного больше женщины. Но в жизни всяко бывает.
С точки зрения, чтобы не зарился на мои - да.