Гость
Статьи
Не могу пережить …

Не могу пережить расставание

Были вместе почти 2 года, он ушёл и осталась только непроходящая боль, дымлю как паровоз, мало ем, уже неделю мучаюсь, постоянно плачу, ни на кого смотреть не могу, как маленький ребенок звоню маме и рыдаю... Он всегда говорил, что любит меня, в итоге при расставании сказал "я тебя не люблю, мне нужна женщина, которая будет меня достойна". К слову, он в вечном поиске работы, инфантильный, им управляет мама (ему 26 лет), я долго ждала, пока он одумается, потом начались конфликты, как следствие - пока я была на работе, он ушёл и кинул ключи в почтовый ящик, везде заблокировал, я приезжала к его дому, стояла под окнами, плакала, писала с левых номеров, но видимо мама "не разрешила" ему выйти ко мне. Сейчас он меня разблокировал, смотрел мои сторисы, от чего я еще больше мучаюсь, во мне жива надежда, что он вернется. Что делать? Как это пережить?

Татьяна98
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я приезжала к его дому, стояла под окнами, плакала, писала с левых номеров
=============
Классическая ид⁣ио⁣тк⁣а. Надеюсь, что тема разводка.

Гость

Простите, если бы не имя, то предположила бы, что это пишет мужчина. Мужское поведение. Кроме рёва 😄

Гость
Гость

я приезжала к его дому, стояла под окнами, плакала, писала с левых номеров
=============
Классическая ид⁣ио⁣тк⁣а. Надеюсь, что тема разводка.

И писала на асфальте "вернись ко мне лУбимый" плак плак

Гость

забить на "маменького сынка", переболеть стиснув зубы и жить дальше... Если вы думаете ,что его мама уйдет из его жизни через год,пять,десять,двадцадь-глубоко ошибаетесь... вам повезло,что он ушел. В противном случае его мама могла б в итоге и контролировать ночной процесс, а не только ему советы давать...

Гость

Вот уж точно, любовь зла.

Гость

Забить на идиота и на свидания идти. Клин клином выбьет. Через неделю его забудете.

Гость
Гость

Забить на идиота и на свидания идти. Клин клином выбьет. Через неделю его забудете.

это только если новый превзойдет в сексе бывшего

mariahmnn

Автор, это хорошо, что он ушёл!!! Он маменькин сынок))) его мамка бы третья между вами спала🤣 жизнь продолжается и все будет супер😁 удачи, красотка😘

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: