Живем вместе больше года. Недавно шли по улице и встретили нашего общего знакомого, а с ним была какая-то девушка, незнакомая нам. С девушкой мы не общались, между собой мальчики о чём-то перемолвились и мы разошлись. Когда уже шли наедине, он говорит «надо узнать, что за девушка, он же недавно с другой расстался». Ну я подумала, что они хорошо общаются, дружат и ему интересно. А потом он ни с того ни с сего говорит «я тебя не стесняюсь». Ну молодец. Я не придала сначала этой фразе значения, а сейчас думаю, он себя в этом убеждает или с чего бы меня стесняться.
...какая загадочная тема...
Не дописала вопрос. Зачем он это вообще сказал?
Фу, встречаться только из за внешности жесть конечно же.
Друг скорее всего тебя обосрал, сказал что за жирной уеби_ще ты себе выбрал, у неё же сиська он из штанов вываливается,а он такой, я её не стесняюсь. Про девушку сказал по ому что завидно, а тебе сказал что не стесняется тебя чтобы успокоить
Друг скорее всего тебя обосрал, сказал что за жирной уеби_ще ты себе выбрал, у неё же сиська он из штанов вываливается,а он такой, я её не стесняюсь. Про девушку сказал по ому что завидно, а тебе сказал что не стесняется тебя чтобы успокоить
Пусть ты и жирная бля_дина бочка, но он тебя не стесняется, ибо на красавиц не переподет
Не стесняется при тебе обсуждать проблемы друга. Я тоже не стесняюсь жены, если она находится в нашей с друзьями компании, и не стесняюсь при ней обсуждать какие то темы.
Что тут не понятного??
Просто некоторые пацаны-каблучки, сидят если в компании со своими девушками/жёнами, и слова клещами не вытянуть…
У меня такой знакомый, один - рот до ушей, пошлые шуточки, ржач. А как с женой, так кривится от слова «жо..па», встреча ботаников-одноклассников…
ну да, странно.