Познакомилась с мужчиной месяца два назад. Мне 22, ему 32. Очень заботливый, внимательный, все для меня, но у меня нет никаких чувств к нему. До сих пор люблю бывшего, но и не хочется терять хорошего мужчину, потому что мой бывший был мудаком (с бывшим мы общаемся)
Можно ли как-то разбудить чувства к этому мужчине или ничего не получиться?
Просто кажется, что люблю парней, которые делают мне больно всегда, а нет вот таких хороших мужчин
Выбирайте или чувства к мудаку или без чувств к нормальному мужчине. А вообще найдите третьего, с которым будет все взаимно
Оставьте мужика в покое. Не портите ему жизнь.
да ты и должна ему никакие чувства. он ваще старый для тебя. пусть ухаживает пока, а ты ищи третьего.
Нет смысла знакомиться с мужчинами, если свежи чувства к другому. И сама счастливой не будете. И мужчине жизнь испортите.
Общаться с бывшим мудаком и получать ништяки с мужика, на которого пох. Ммммм. Вкусна. Стандартная рашн вумен.
С бывшим прекратите общаться. Возможно у вас были токсичные родители и их плохой пример на вас влияет. Для вас когда плохо это норма. Подумайте головой кто лучше всего подходит для отношений.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
"Допустим, ты хочешь купить себе новую обувь. Ты заходишь в магазин, и твое внимание привлекает пара красивых туфель. Ты их примеряешь, но, увы, они тебе жмут. Как ты поступишь? Все равно их купишь или поищешь другие? Дело ясное — придется поставить их на место и искать дальше. Мало удовольствия носить обувь, которая тебе не по размеру!
Похоже дело обстоит и с выбором спутника жизни. Возможно, твое внимание привлечет не один человек. Но тебе подойдет далеко не каждый. Ты все-таки хочешь, чтобы рядом с тобой был человек, с которым ты чувствуешь себя уверенно, который подходит тебе по характеру и имеет похожие цели."
Можно паразитировать на добром и любиться с мудаком. Очень популярно
с нормальным можно просто секситься. а любить бывшего.
Выбирайте или чувства к мудаку или без чувств к нормальному мужчине. А вообще найдите третьего, с которым будет все взаимно
А не будет третьего который будет для автора всесторонне хороший. Природа толкает найти сильного и независимого мужчину, а матриархальное общество диктует найти каблука. Вот автор и получает диссонанс. Бывший ***, потому что не прогнулся и не залез под каблук, но к нему тянет потому что излучает силу и независимость, а новый сходу готов служить женщине ("всё для меня"), но вот незадача - почему то к слабому мужчине любовь не зажигается.
А не будет третьего который будет для автора всесторонне хороший. Природа толкает найти сильного и независимого мужчину, а матриархальное общество диктует найти каблука. Вот автор и получает диссонанс. Бывший ***, потому что не прогнулся и не залез под каблук, но к нему тянет потому что излучает силу и независимость, а новый сходу готов служить женщине ("всё для меня"), но вот незадача - почему то к слабому мужчине любовь не зажигается.
Остаётся только завести кошек, больше вариантов не вижу
Есть ещё вариант. Многие женщины здесь такое советуют. Жить/встречаться/получать заботу от заботливого "настоящего" мужчины, а "для души" иметь м.у.д.ака (например её бывшего).
Шаболдить в общем.
Тогда уж лучше с кошками жить и хорошо их кормить, чтоб не обглодали при плохом исходе лицо 🤣прости господи
Это здесь на форуме называется не шаболдить, а поумнеть.
Все в точности так как вы и сказали
>>Можно ли как-то разбудить чувства к этому мужчине или ничего не получиться?
нет
>>Просто кажется, что люблю парней, которые делают мне больно всегда, а нет вот таких хороших мужчин
Это всегда так. Тебе нужны сейчас отношения, которые тебя выведут на эмоции, чтобы выразить травму. после этого не захочется таких парней.
Только, если он вас динамить начнет. 100% это так