Встречаемся около года где-то вот , с самого начала знала про его сына (ему уже 6)
развод хз даже как проходил , но парень отходил очень долго , не хотела вступать в отношения до последнего , хотя с развода прошло три года. Я люблю откровенничать и все обсуждать.
Это горе мама мама в разводе , захотела карьеры и как я поняла ей нахватало денег на обучение. Поделили имущество. Продали квартиру. Лол , забрала она все почти ( я очень рада этому , сейчас в нашей новой нет пережиток с их времени)
Сыну 6, и знакома я была с ним почти сразу. Вообщем то и со всеми я познакомилась спустя 4 месяца отношений.
Его сын любит меня , я его тоже (но наверное как тетка , хотя бесит бывает характер не самый вау) иногда говорит , что люблю его больше чем его мама. Я ему объясняю что такого н когда не будет.
Так вот. Мама не живет с сыном. По суду его отобрала. Сын у деда живет. Мы проходили комиссию с парнем ребёнку и после чего отдали все доки. Бывшая просит сделать свидетельство (якобы мы потеряли ) живем на минутку 170 км , каждые выхи у сына
Она 47 км , своя машина , у сына раз в 2-3 недели
Алименты получает, но толку ноль , на сыне не отражается совсем. Надеюсь откладывает на его обучение может.
Уже месяц капризов с ее стороны , СДЕЛАЙ *** СВИД О РОЖДЕНИИ ИНАЧЕ ОН В ШКОЛУ НЕ ПОЙДЁТ!!!!!!
Треш. Я уж думаю ей 3 сотки закинуть, чтобы она заказала его наконец. ( но я думаю это повод дабы залезть в наши отношения ) она сейчас а игноре.
Недавно мы забрали Макса (сына) на неделю. Она даже незнала об этом. Как узнала сразу позвонила ( и началооооось , Макс если ты не позвонишь мне больше туда не поедешь ! Звони каждый день !!!)
Решила узнать мой номер , чтобы говорит с сыном пока парень на работе , но никто ей не дал его. Сама чуть не тупанула и почти дала позвонить Максу , но он сказал позже
Она обзвонила всех кого возможно , и написала сестре парня , что она виновата в их разводе #бывшаяжена
Даже чиать эту простынь не буду. Давно надо было понять что детный разведенец -это отбраковка,бж всегда будет присутствовать в его жизни, поэтому для построения новой семьи он не годен , если ты сама такая же еще ладно, но если ты бездетная девушка ,то зачем это геморрой?
У меня подруга сейчас так мучается,войны с бывшей и ее дочей, которые пытаются отжать квартиру его, мозгов не было потому что когда сходилась с ним
Даже чиать эту простынь не буду. Давно надо было понять что детный разведенец -это отбраковка,бж всегда будет присутствовать в его жизни, поэтому для построения новой семьи он не годен , если ты сама такая же еще ладно, но если ты бездетная девушка ,то зачем это геморрой?
У меня подруга сейчас так мучается,войны с бывшей и ее дочей, которые пытаются отжать квартиру его, мозгов не было потому что когда сходилась с ним
Так а мужику нах нужна ***.
Подобные примеры в очередной раз показывают, что не нужно связываться с детным разведенцем, потому что сразу вляпаешься в прошлое мужика и начинаешь там барахтаться в каком-то дерьме и проблемах. И поперло, бж то, бж се, бж опять, детки мужика, родня бж, ребеночек (дети) меня любит, не любят, он рассказывал , он долго отходил, у него депрессия , страдал.... дитачке надо, у дитачки... решаем проблемы...
😁)))
Ох уж эти бывшие, все такие горе матери, денег им мало. По мнению новых бап :) мерзко. Даже комментировать не буду. Я ищу свободного. Мне 33. И поверь, найду. Без вагона женщин и алиментов. Мозги позволяют. А вы варитесь.
Ржунимагу. "Мы живем в 170 км, каждые выхи у сына".
Новая жона считает, что всё её. Всех вон. Её дети единственные наследники. Все такие. Моя мачеха тоже считала, что я никто, а её залетные по пьянке огрызки, которых она бросила, единственные наследники. Визжала, когда я на наследство подала. Пыталась давить "вот у твоего мужа будет дочь, ты тоже так будешь себя вести". Пффф. Да я головы не поверну. И дома нельзя говорить о других. Лезть не буду к его детям. Буду жить своей жизнью. А вообще, меня учили б/у не подбирать. В церкви и в 30+ без браков и детей. Зачем мне погулявший, погрязгий в грехах, и выглядят такие плохо. В церкви парни в 30, мальчики. В жизни в 30 это скурившийся, бухающий, с морщинами, матюкается. Если жена ушла с ребенком, значит или половой извращенец, или бухерил как скот, или тирания (унижения, побои, грубость, нестабильная психика).
Новая жона считает, что всё её. Всех вон. Её дети единственные наследники. Все такие. Моя мачеха тоже считала, что я никто, а её залетные по пьянке огрызки, которых она бросила, единственные наследники. Визжала, когда я на наследство подала. Пыталась давить "вот у твоего мужа будет дочь, ты тоже так будешь себя вести". Пффф. Да я головы не поверну. И дома нельзя говорить о других. Лезть не буду к его детям. Буду жить своей жизнью. А вообще, меня учили б/у не подбирать. В церкви и в 30+ без браков и детей. Зачем мне погулявший, погрязгий в грехах, и выглядят такие плохо. В церкви парни в 30, мальчики. В жизни в 30 это скурившийся, бухающий, с морщинами, матюкается. Если жена ушла с ребенком, значит или половой извращенец, или бухерил как скот, или тирания (унижения, побои, грубость, нестабильная психика).
точно так же моя подруга считает, она новая жона, что ее ребенок единственный наследник на 2 квартиры, а бывшая все пытается свою дочь подселить в одну из квартир, то ближе ей на учебу ездить оттуда, то мы поссорились пусть поживет отдельно , то еще что-то. Б*яцкий цирк
Вы влезли в чужие семейные отношения. А теперь воете на весь форум! Прекратите выть и расходитесь. Или стисните зубы и терпите. Раз связались с детным человеком, то знайте, что этот хомут до самой ВАШЕЙ смерти...
Вы влезли в чужие семейные отношения. А теперь воете на весь форум! Прекратите выть и расходитесь. Или стисните зубы и терпите. Раз связались с детным человеком, то знайте, что этот хомут до самой ВАШЕЙ смерти...
С чего это хомут до смерти-то? Надевать не надо было, так и сбросить можно запросто. Хомут это детный мужик, который потихоньку и технично напялил свои проблемы и прицеп на автора.
С чего это хомут до смерти-то? Надевать не надо было, так и сбросить можно запросто. Хомут это детный мужик, который потихоньку и технично напялил свои проблемы и прицеп на автора.
Так я про это и говорю! Если женщина хочет ради великой любви к мужчине положить свою жизнь к его ногам и его сына, а также бывшей жены, то пусть продолжает мучаться в этом браке. Но проще всего развестись! Сбросить хомут, жить в свободе и радости, искать другого человека в мужья.
Так я про это и говорю! Если женщина хочет ради великой любви к мужчине положить свою жизнь к его ногам и его сына, а также бывшей жены, то пусть продолжает мучаться в этом браке. Но проще всего развестись! Сбросить хомут, жить в свободе и радости, искать другого человека в мужья.
Да вообще с такими связываться не надо. Заполнит жизнь новой бабе своим говном и больше ничего. К кому они там на каждые выхи едут ? Сыночка прицепного живет с дедом, который отец бж? Автору нужно туда постоянно таскаться вместо отдыха ? Иначе она меркантильная и бессердечная, нужно любить чужой прицеп больше и лучше, чем биомать? Прицепный уже всю башку засрал? Доказывать разведенцу велику лЯбовь? Ковриком расстелиться?
Ох уж эти бывшие, все такие горе матери, денег им мало. По мнению новых бап :) мерзко. Даже комментировать не буду. Я ищу свободного. Мне 33. И поверь, найду. Без вагона женщин и алиментов. Мозги позволяют. А вы варитесь.
Здесь на днях тема была от такого "Жена скандалит из-за денег". Крысит сыночке от бж бабло, покупает дорогие подарки свыше 100000 , телефоны, айфоны, при этот вторая жена родила общего, а по заграницам ездит постоянно бывшая с сыночкой за счет того автора. При этом вторая жена скандалистка и наглая)) Типа эта не знала , а случайно в телефоне нашла переписки.
Зачем вам все это???
Да вообще с такими связываться не надо. Заполнит жизнь новой бабе своим говном и больше ничего. К кому они там на каждые выхи едут ? Сыночка прицепного живет с дедом, который отец бж? Автору нужно туда постоянно таскаться вместо отдыха ? Иначе она меркантильная и бессердечная, нужно любить чужой прицеп больше и лучше, чем биомать? Прицепный уже всю башку засрал? Доказывать разведенцу велику лЯбовь? Ковриком расстелиться?
Ну ведь автор настаивает на любви! Но чтобы без его детей так часто....