Недавно с парнем сидели , и он вдруг спросил «ты выйдешь за меня если я предложу?»
Я же первым делом сказала , «нет»
Он был в недоумении , я объяснила это тем что мы ещё не готовы , на это все нужны деньги и все такое , что сейчас мы не можем .
А он сказал что деньги для этого не нужны просто заключим никах и все
Никах-мусульманский брак ….
Например в России никах одним словом значит ничего . Это как гражданский брак сожительство.
Конечно же после этого предложения весь мой дух упал , и я спросила а свадьба тогда когда ? Он говорит можно через год два года ,
Меня это не устроила начала говорить что это не прилично моя семья будет против этого , он говорит научись идти на компромиссы .
Я считаю что моя позиция не хотение быть сожительницей более правильна чем его . Плюсом он ещё хочет чтоб у нас бюджет был на пополам когда будем сожителями . Мне как девушке не улыбается быть будучи не в браке с этим человеком и стирать ему трусы и носки и снимать с ним квартиру на пополам и сидеть в надежде когда будет свадьба .
В противном случае зачем мне это ?
А если он будет стирать ваши трусики и сам оплачивать квартиру вы согласитесь на регулярную эксплуатацию вашей *** и попы?
"предложи и узнаешь" -надо было сказать, не ведитесь на провокации, хитрый какой
Зачем деньги, чтоб зарегистрироваться в ЗАГС не надо денег
Выше вам уже писали, что для регистрации брака денег не нужно. Единственное, что нужно это желание! Госпошлину оплатите небольшую и распишитесь, если такое большое желание быть вместе. Мне кажется, что вашему молодому человеку это не нужно. Никах - этот ничего особо значить не будет и практически ничего не измениться. По факту перед законом вы будете друг другу никем.
НикаХ - нет такого слова.
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте.
Сожительство это когда два посторонних чужих разнополых чела по глупости и не знанию живут под одной крышей и выносят друг другу мозг.🤪
Тупaя ты. Сожительство и официальный брак разное. А гулять свадьбу не все хотят. Но если вы хотите — найдите каблука, которому важно мнение других
А если он будет стирать ваши трусики и сам оплачивать квартиру вы согласитесь на регулярную эксплуатацию вашей пiзды и попы?
НикаХ - нет такого слова.
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте.
Сожительство это когда два посторонних чужих разнополых чела по глупости и не знанию живут под одной крышей и выносят друг другу мозг.🤪
Гражданский брак давно потерял свой истинный смысл слова , и приобрело другое а именно совместное проживание не зарегистрированное …
Поэтому я написала так
Если ты не знаешь что такое НИКАХ
СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПОГУГЛИТЬ И РАСШИРИТЬ СВОЙ ПОЗНАНИЯ !!!
Тупaя ты. Сожительство и официальный брак разное. А гулять свадьбу не все хотят. Но если вы хотите — найдите каблука, которому важно мнение других
Тупой вы если вы думаете , что я не знаю эти два понятия .. я их знаю поэтому и пишу тут о своих переживаниях.
И сожительство с человеком который не хочет зарегистрировать брак официально и не хочет даже штампа в паспорте . Мне не особо хочется … и это не значит что парень который женится это каблук …
Парень который женится это уже мужчина который готов брать на себя ответственность семейной жизни …
Сказав мне эти слова мой молодой человек дал мне понять , что ответсвенности он никакой ща свою семью нести не хочет и не будет
или штамп в паспорте или никак!