Мы встречались год. Сначала всё было просто прекрасно он ухаживал за мной и всё было просто идеально. Но последние два месяца меня убивали он совсем не участвовал в моей жизни и сливался с моих просьб поговорить и что-то решить говоря что его выводят эти разговоры хотя я совсем на него не давила он просто психовал. Очень тяжело было чувствовать себя нелюбимой и ненужной и показывать лишь те чувства которые его не выведут. Потеряла себя и не была понятой. В этом периоде у него умерла бабушка и начались финансовые проблемы в семье я хотела быть для него поддержкой и опорой и практически навязывала себя а он просто отдалился вовсе и мы можно сказать не общались. Потом я взяла волю в кулак и сказала что нам нужно расстаться что я не могу быть там где меня ни во что не ставят. Надеялась что одумается скажет нет нет мы все исправим а он согласился казёл( прошла неделя за это время мне писал то хочет быть со мной то нет и сегодня сказал что между нами точка и что он потерян ему не нужны никакие отношения мол ему будет лучше одному и решать он больше ничего не хочет (говорит что любит но отношения ему точно не нужны) а я дура на эмоциях сказала что очень хочу быть с ним хотя бы в будущем когда всё кончится спросила попробует ли он со мной заново он сказал конечно но не может ничего говорить за будущее
Мне так за себя стыдно что я унижалась и терпела и тяжело страшно что будет со мной дальше я знаю что ничего плохого меня не ждёт без него и что не пропаду но как же я его любила... к сожалению все его хорошие поступки и воспоминания о его красивой любви ко мне перекрывают его безразличие в настоящем
Люблю даже когда в душу мне насрал и так хочу чтобы вернулся и одумался.... но понимаю что хрена мне лысого и вряд ли стоит надеяться
Не знаю что мне делать и как себя вести...
Простите что так много написала
#отношения #бросили #расставание
Для своего же блага почитайте статьи, книги....фразы, советы на тему : разница мужской и женской психологии.
Бл*****ть )
Очередная проблемная баба, которая требует решать её проблемы и обсуждать их )
Правильно сделал, что сЪеб*****лся от тебя.
Мыла ему мозг, приставала - я бы точно также поступил как он - бросил
от тебя как-то совсем места в жизни нет
у него другая и там самая любовь. но чуть там подуспокоится все, он вернется. но вам лучше двигаться вперед и искать новую любовь.
а все равно я попробую надежду шанс эксклюзив элиты презента э класс....нирваны
Ну почему ну почему ты так обижен солнце...( зачем ты брызгаешься гнилью своей ну для чего) забыл где сидишь чмоня озлобленная? На сайте где все только и делают что делятся историями проблемами и обсуждают их
Ну нечего тебе сказать дельного ну так промолчи и иди с миром чего дерьмом то брызгаться своим) Желаю тебе счастья и покоя!
Мыла ему мозг, приставала - я бы точно также поступил как он - бросил
от тебя как-то совсем места в жизни нет
Да дело в том что он не мог уделить мне и часу своего времени по моей просьбе. Мне его не хватало и я хотела с ним спокойно договориться чтобы я себя чувствовала спокойно в этих отношениях зная что я нужна и меня любят. Никогда не переходила на личности и не поднимала голоса. Хотела спокойной беседы и компромисса. Когда не разговариваешь с человеком чтобы что-то решить и не возвращаться к этому обиды лишь копятся и я не хотела чтобы наши отношения разрушились из-за этого. Хотела взаимопонимания. Всегда входила в его положение и откладывала свои чувства в долгий ящик до лучших времён но сама так и не смогла быть услышанной.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!