4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали?
Да он мажор! Ириски хватило бы.
За 10 лет жене ничего не подарил… Максимум так же накрываем стол.
За 10 мать его лет
Печально, но если он разведенец с прицепом, то деньги будут уходить в ту семью. А вам нутеллу. Если вы бездетная, то и ищите свободного.
Да ужжж... 😂😂😂Перевелись мужики... Перевелись... Дальше то что делать с ним думаете?))
А вы с ним точно в отношениях? Или это вы себе придумали, а он и не в курсе? 2 раза в ресторан и 1 раз переночевал...
Повторяетесь!
Несколько месяцев назад была ваша тема.
Немного другие детали и подарок не этот((((
Мужчина за 4 месяца ничего не подарил. Так с чего на др что то должно измениться? Жадный он. Может потому жена и бросила. Прекращайте ему давать. Нафиг вам жадный *** сильно старше когда полно щедрых бездетных сверсников
Показатель отношений…
и такое бывает.. у меня тоже цирк был.. только начали со своим встречаться.....8 марта.... дарит значит он мне пакет.... а в пакете... тадаааамммммм......... связка бананов и полотенце!!!! бананыыы, карл!!!! которые он же сьел, а полотенцем вытирался..... блляяяяяя.... а канеш подобиделась..... Но вышла таки замуж))) тк все остальные его качества перекрывает этот "прекрасный подарок" и не пожалела в будущем.. почти 15 лет уже женаты.... Все есть.. и подарки были намного круче в дальнейшем.. и брюлики.. и тому подобное.. А над теми бананами до сих пор ржем.. и внукам своим будем рассказывать
От хороших мужей жены не уходят)
Возможно, такая проверка с егг стороны на вашу меркантильность/истеричность. Мол, начнёте сейчас закатывать скандал, предъявлять претензии-требования - значит, нужен не он сам, а только подарки. И, напротив, если поведёте себя спокойно, адекватно, без выноса мозгов - значит, стОящая, и можно с вами иметь дело. Я бы ему, например, сказала, что всё-таки на свой юбилей ожидала красивый букет, такой, чтобы запомнился и на заставке в телефоне весь год стоял. А от сладкого только толстеют. И полушутя и с грустью вроде как. И посмотрела бы на реакцию. Иногда не помешают такие взаимные проверки, прощупывание почву. Если мужик хороший в остальном, не делайте сразу поспешных выводов.
В 2020 году был этот пост, с теми же орфографичесеими ошибками, потом в 2022, сейчас идет 2024, опять ждать? Сожри ты свою нуткллу и успокойся. Хотя, она за 4 года кже протухла. Выбери что нить другое.