Вообщем, познакомилась я с этим паренькем в начале года, сначала всё было хорошо, общение было разнообразным, но в некоторых моментах он бывал делал лишние, раздражающие вещи...
Я спускала, прощала так сказать, закрывала лучшими воспоминаниями.
И вроде как мы поссорились, прекратили общаться.
Но потом всё же опять начали
( таких моментов было много кстати, но они были не такие маштабные как последний.. )
И вот сейчас мы не так общаемся, просто я пишу, и он отвечает
Я его и ненавижу, не люблю, хочу сделать очень больно, так же как он сделал мне..
Почему то пишу...
И конечно, эти переписки заканчиваются всегда на негативной ноте и моим слезами, не знаю что делать, это продолжается на протяжении месяцев 2-3 .... #отношения
Попробуйте больше общаться с парнями, для сравнения. Встретите нормального взаимно заинтересованного в общении человека - перестанете расстраиваться и поймёте разницу.
Так тебе и надо!!!
Просто дайте себе слово не общаться с ним. Да вы захотите написать. Если вам трудно не общаться - заблокируйте его везде
Человек привязал вас эмоциональными качелями, от этого в голове вашей сидит, потому что вам то плохо, то потом очень хорошо, воспоминания это прекрасно, это эмоции. Но я советую действительно вычеркнуть его. Общайтесь с другими, ходите на свидания, найдите новое увлечение. Вообщем черпайте новые хорошие воспоминания, но без этого человека
Найдите других людей для общения. Чем больше прощаешь человека, этим не сделаешь его лучше, он все сильнее наглеет.
Это разве боль. Я в браке 25 лет. Подкаблучник. Жена регулярно бьёт. В сексе использует в извращённых формах. Бывает, вместе с подругами
Может не писать??
Книга Бойся я с тобой. Т. Танк прочитай
Вы на него сможете обьективно взглянуть и дать оценку со стороны когда будет с кем сравнивать его. Вам необходимо найти несколько человек мужского пола, которых вы будете привлекать и вы начнете видеть в том мч явные недостатки, которые начнут отталкивать вас. А еще тут, по всей видимости , модель родительских отношений, либо с папой у вас не совсем идеально отношения строились. Сами же тянетесь к нему по какой- то причине.
НЕ писать совсем....не пробовали??
Полезно, знаете ли, не засовывать руку в сотый раз в огонь, если 99 раз это закончилось ожогами!
Человек, который делает вам больно, - это вы сами. Парень может вести себя как угодно, он не ваша мама, чтобы вас любить и беречь. Любить и беречь вас должны вы сами. Если вы видите, что человек ведёт себя как ***, просто не трогайте его. Это его право быть говном, а ваше право - уйти от этого подальше. Сами вы не сможете остановиться ему писать. Блокируйте его везде и бейте себя по рукам, когда будет хотеться разблокировать и написать. Ну или страдайте дальше, только прекращайте винить парня. Тут вы сами виноваты, что не хотите уйти.
переключись на другой источник удовольствия
Мазо
Вам нужны друзья,сравнение отодвинет его на задний план,где он вам не будет нужен,я также себя взяла в руки,хотя это было долго понять