Как мужчине превратится в конченую сволочь которая нравится всем женщинам?
Деньги-ключевой вопрос везде. И будешь не отразим.
Никак. Таким надо родиться. Чтоб морда лица, тело и обаяние, как у элитного жигало.
Нравится всем женщинам невозможно,так же как и всем мужчинам,вкусы разные у всех.
Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
С чего вы взяли что женщинам нравятся конченные сволочи?
Забей, это от природы. Ты либо такой с рождения либо нет.
Сволочь тем и отличается от порядочного человека,что нравиться кому-то в её планы не входит.Хочешь переспать со всеми крутыми бёдрами планеты просто из любви к искусству,становись звездой мирового экрана.
АХАХАХХАХАХАХ мда
Давайте напишу откуда вообще все это береться. По статистике психологически здоровых людей 10%. Вот почему девушкам не нравятся парни, которые бегают за ними, дарят цветы, ухаживают? Потому что это слишком нормально, понимаете да? А они ищут определённые, нездоровые эмоции. Кстати один из способов узнать является ли ваш партнер психологическим здоровым - начать много вкладываться в отношения, не обязательно звонить каждые 2 часа, а просто начать вкладываться больше чем обычно. Поначалу то все будут рады, но если через некоторое время кто-то начнет остывать - значит он не совсем психологический здоров. А если даже через 1 месяц чрезмерных ухаживаний за девушкой она не стала больше ругаться, не стала меньше вами заинтересована, значит она умеет быть благодарной. Но опять же, таких только 10%)
Женщинам нравятся мужчины, которые могут уверенно и добротно оттрахать. Страстные, кароч. Такие немного с безуминкой, с пламенными сердцами и горящими очами. Если ещё при этом заХадоШные да таинственные, то полный улёт. И разумеется пригожие собой: чтоб статные, широкоплечие, благородные, бровьми союзные, губами червленые. Вот чтоб прям трахает он тебя такой, а ты думаешь: что это за бог секса спустился ко мне с вершины Олимпа?!
Местное *** часто путает таких воплощений женских эротических фантазий с обычными мудачками. В итоге получают много ментальных лещей от дам, к которым пробуют подкатить. Грустно это.
Давайте напишу откуда вообще все это береться. По статистике психологически здоровых людей 10%. Вот почему девушкам не нравятся парни, которые бегают за ними, дарят цветы, ухаживают? Потому что это слишком нормально, понимаете да? А они ищут определённые, нездоровые эмоции. Кстати один из способов узнать является ли ваш партнер психологическим здоровым - начать много вкладываться в отношения, не обязательно звонить каждые 2 часа, а просто начать вкладываться больше чем обычно. Поначалу то все будут рады, но если через некоторое время кто-то начнет остывать - значит он не совсем психологический здоров. А если даже через 1 месяц чрезмерных ухаживаний за девушкой она не стала больше ругаться, не стала меньше вами заинтересована, значит она умеет быть благодарной. Но опять же, таких только 10%)
Соответственно если парень ведет себя как сволочь и это кого-то привлекает - значит это не очень психологически здоровые люди
Стать красивым ухоженным шотландским котом.
Никак, таким надо родиться .
Женщинам нравятся мужчины, которые смотрят на женщин сверху вниз и ведут себя с ними, как тут уже выше написали, словно всемогущие боги, то есть те, кто воспринимают женщин как низших тварей, предназначенных только для того, чтобы их можно было «уверенно и добротно оттрахать». И наоборот, тот, кто относится к женщинам с уважением, рассматривает женщину как личность и равного партнера, а не как какую-то шмакодявку и насадку на член, выдает в себе невостребованного инцела и не воспринимается женщинами как мужчина.
Женщинам нравятся мужчины, которые смотрят на женщин сверху вниз и ведут себя с ними, как тут уже выше написали, словно всемогущие боги, то есть те, кто воспринимают женщин как низших тварей, предназначенных только для того, чтобы их можно было «уверенно и добротно оттрахать». И наоборот, тот, кто относится к женщинам с уважением, рассматривает женщину как личность и равного партнера, а не как какую-то шмакодявку и насадку на член, выдает в себе невостребованного инцела и не воспринимается женщинами как мужчина.
О как ты мои слова-то переврал.
Чувак, нельзя так. Я значит, старалася, писала, а ты вот эту чушь изрыгнул с моими цитатами. Фе.
Если бы первый был моим мужем, то жизнь у него была бы короткой.
Быть такой же сволочью, бабец на них падкий, зачем им нормальные отношения , когда нужен экстрим, чтоб ууух! А потом сопли жуют, нормальных мужиков ищут, но паровоз уходит
Знакомится, посещать компании с женщинами, в первый день быть самым обходительным и нереальным мужчиной, а не следующий день обмораживаться. И тогда ОНИ (бабы) по велению волшебной палки бегают уже за тобой.
Всем же нравятся недоступные женщины, а ты будет недоступным мужчиной, чтоб они логти кусали.
Ну в любом случае если ты студент-ботаник, то вряд ли это прокатит)
А если обычный, плюс минус уверенный в себе мужик, купил один раз дорогой костюм модный, не из дедушкиного запаса, надел под рубашечку, золотой браслетик (потолще желательно) и все.
Кто бы че не говорил, ведутся бабы оооочень на эту мишуру
Я себя веду как *** в каком то случае.
Хотя я достаточно образованный и воспитаный.
Бабам нравятся «хулиганы». Потому уверенный тон, пару фраз на блатной дороге к месту ради шутки, увереный в себе взгляд, что не ты пришёл девку искать, а ты пришёл, чтоб тебя выбрали.
Без вот этих беспонтовых «ты такая милая тебе так идёт это платье».
Это потом скажешь наедине, когда уже жертва будет на крючке..
Я не знаю, я так по жизни двигаюсь, относительно баб… по итогу ты получаешь не то, что осталось от других, а то что сам хочешь.
О как ты мои слова-то переврал.
Чувак, нельзя так. Я значит, старалася, писала, а ты вот эту чушь изрыгнул с моими цитатами. Фе.
Не имел целью перевирать ваши слова, я их процитировал только потому, что они некоторым образом, как мне показалось, совпадают с моими мыслями. Просто женщины в силу естественных причин не понимают, что ощущают мужчины, вступая в интимные отношения с женщинами. А там в психологическом плане есть довольно тёмная и неприглядная сторона. Кому интересно могут почитать книгу Сергаций — Изнанка любви. Женщин привлекают мужчины, в которых присутствует брутальность, не столько внешняя, сколько внутренняя и установка мужчина — царь природы. По моим воспоминаниям избыток женского внимания был у тех, кто называл девушек телками, и не стеснялся делиться с товарищами подробностями своих похождений в циничной форме, рассказывая во всех деталях сколько он за один раз «кинул палок» своей телке. Для меня воспитанного в другой системе координат видеть такое отношение к женщинам было настоящим шоком. Парни которые уважают и боготворят женщин, то есть как-раз те, кого нельзя назвать сволочью, опять же по моим наблюдениям, не интересны девушкам, из них часто получаются пожизненные девственники.
Женщина будет уважать и ценить только те отношения в которые она вложилась деньгами и временем,
Не имел целью перевирать ваши слова, я их процитировал только потому, что они некоторым образом, как мне показалось, совпадают с моими мыслями. Просто женщины в силу естественных причин не понимают, что ощущают мужчины, вступая в интимные отношения с женщинами. А там в психологическом плане есть довольно тёмная и неприглядная сторона. Кому интересно могут почитать книгу Сергаций — Изнанка любви. Женщин привлекают мужчины, в которых присутствует брутальность, не столько внешняя, сколько внутренняя и установка мужчина — царь природы. По моим воспоминаниям избыток женского внимания был у тех, кто называл девушек телками, и не стеснялся делиться с товарищами подробностями своих похождений в циничной форме, рассказывая во всех деталях сколько он за один раз «кинул палок» своей телке. Для меня воспитанного в другой системе координат видеть такое отношение к женщинам было настоящим шоком. Парни которые уважают и боготворят женщин, то есть как-раз те, кого нельзя назвать сволочью, опять же по моим наблюдениям, не интересны девушкам, из них часто получаются пожизненные девственники.
Я хоть и женщина, но прекрасно понимаю что там за "темная и неприглядная сторона". У женщин она тоже имеется. Как и у мужчин имеется обратная сторона - ваши любители "кидать тёлкам палки" в постели охотно принимают позицию нижнего - и даже в весьма унизительных формах. Только бравады перед товарищами на эту тему, разумеется, не устроят. А девушки точно также про своих половых партнеров могут весьма неприглядно и потребительски отзываться чтобы поржать с подружками. Это вопрос культуры и воспитания.
Но я, как бЭ, писала не о некультурности, а о страстности.
Женщинам нравятся решительные и уверенные в себе мужчины:) Такие мужчины не боятся подойти познакомиться и позвать на свидание.
Уверенный в себе мужчина и заработать сможет, и купит шикарный букет цветов для любимой девушки, и в ресторан пригласит, и в сексе будет смелым и решительным.
Так что не путайте уверенного в себе мужчину с конченой сволочью. Женщинам не нравятся конченные сволочи. И трусливые мямли тоже не нравятся.
Хорошим женщинам нравятся положительные мужчины!
Кстати, извиняюсь, конечно, за описания моего сексуального опыта....
Были у меня отношения с персонажем, который со своими приятелями именно вот так цинично про девушек и выражался - этакий "гоп-стайл" в мужской компании. Малообразованный был парень. А вот в постели он был страстным, нежным, и очень аккуратным и ориентированным на партнёршу. Мог и сладкую ваниль, и доминировать, и быть нижним, но не имел абсолютно никаких склонностей к извращениям и перегибам. Натурально, бог секса)
И был вот такой вот интеллигентный и воспитанный джентельмен, которого и бабе Лизе представить не стыдно. Только я от него сбежала после первого же секса: у него, видать, с головой непорядок и какие-то маньячно-садисткие наклонности.
Подвожу к тому, что хорошие мальчики могут быть и в кругу идиотов, а маньяки в кругу интеллигентов. Не судите о человеческих качествах по уровню воспитания.
Блин, про страстность согласна!!!! Это должен быть страстный мужик. Чувственный!
Я вчера была полностью трезва, а ощущения до сих пор такие, как будто я выпила.
Страстных людей очень мало! На это клюют женщины!
Блииииин, я прям прониклась.) Если уж даже меня, меня, меня с каменным сердцем повело - это говорит о чем-то. Думаю, да - такими надо родиться. Вот мы ржали тут над манкостью, которую надо развивать, а ведь это так и есть. Манкие мужики очень притягательны. Меня что-то проняло. 😄
Кстати, извиняюсь, конечно, за описания моего сексуального опыта....
Были у меня отношения с персонажем, который со своими приятелями именно вот так цинично про девушек и выражался - этакий "гоп-стайл" в мужской компании. Малообразованный был парень. А вот в постели он был страстным, нежным, и очень аккуратным и ориентированным на партнёршу. Мог и сладкую ваниль, и доминировать, и быть нижним, но не имел абсолютно никаких склонностей к извращениям и перегибам. Натурально, бог секса)
И был вот такой вот интеллигентный и воспитанный джентельмен, которого и бабе Лизе представить не стыдно. Только я от него сбежала после первого же секса: у него, видать, с головой непорядок и какие-то маньячно-садисткие наклонности.
Подвожу к тому, что хорошие мальчики могут быть и в кругу идиотов, а маньяки в кругу интеллигентов. Не судите о человеческих качествах по уровню воспитания.
Вот знаете, в этот ваш коммент я вообще не врубилась. Сначала - он прекрасный в постели. Потом вдруг откуда-то у него взялись садисткие наклонности. Вы о чем пишете, вообще? Все бессвязно получилось. Ну понтовался он перед друзьями, ну так заткнулся бы в момент, если бы девушка появилась и он бы пообтесался. Вообще этот ваш коммент я не поняла!
Вот знаете, в этот ваш коммент я вообще не врубилась. Сначала - он прекрасный в постели. Потом вдруг откуда-то у него взялись садисткие наклонности. Вы о чем пишете, вообще? Все бессвязно получилось. Ну понтовался он перед друзьями, ну так заткнулся бы в момент, если бы девушка появилась и он бы пообтесался. Вообще этот ваш коммент я не поняла!
Это про двух разных парней.