Привет всем подскажите мне
Встречалась с парнем год , расстались пол года задал в течение этих 6 месяцев мы виделись и общались пытались начать заново но все сходило на нет , сейчас не общались два месяца и снова , он пишет мне только что хочет встретится под разным предлогом , либо начинает в агрессивной форме писать мне о моем бывшем парне который был до него , и докапывается почему я снова добавила его в друзья везде , когда мы с ним расстались в этот период , (думает что я с ним хочу сойтись с тем бывшим ) когда мы были в отношениях он к нему всегда ревновал хотя человек в другом городе живет .
Я не понимаю что он от меня сейчас хочет ?! Сойтись и быть вместе он не предлагает ( может потому что гордый ) и расстались мы плохо .
Вроде и увидеться хочет , но при этом он меня гробит и тыкает- стебет моим бывшим парнем до него , как быть девочки ?
В утиль слить.
Забыть тебя не может. Потому что ты незабываемая офигенная красотка. Он осознал, что потерял и теперь впал в неадекват.
Но почему ты пишешь только про него. Сама что о нем думаешь?
Забыть тебя не может. Потому что ты незабываемая офигенная красотка. Он осознал, что потерял и теперь впал в неадекват.
Мы собирались строить семью было много планов , я сама часто его вспоминаю плачу иногда , и чувства есть , но говорить не буду ему , он сейчас пишет издевается про бывшего , хочет уколоть , съязвить , и не говорит что у него чувства или что хочет все вернуть , скрытный как всегда и не говорит что у него на душе (( да и не скажет думаю
Так и будет ревностно писать про бывшего и не знать как уколоть
Мы собирались строить семью было много планов , я сама часто его вспоминаю плачу иногда , и чувства есть , но говорить не буду ему , он сейчас пишет издевается про бывшего , хочет уколоть , съязвить , и не говорит что у него чувства или что хочет все вернуть , скрытный как всегда и не говорит что у него на душе (( да и не скажет думаю
Так и будет ревностно писать про бывшего и не знать как уколоть
Чувства у него есть разумеется. Не пишет о них из гордости и страха отказа. Если не будете его блочить, то рано или поздно расколется.
Вот только вопрос: оно вам надо? Не просто же так расстались.
Хочет пристроить свой писюндрович…
Я бы только для этого писал бывшей бы
Парень - собака на сене: и сам не гам и другим не дам. Выстраивать отношения у вас с ним не получается, уже и не получится. Но при этом он озадачен целью ни в коем случае не позволить вам наладить свою жизнь, завести другие отношения. Не усматривайте в этом никакой романтики или любви - это история совсем про другое. Человек самоутверждается за ваш счет, ему приятно просто придерживать вас и портить вам нервы. Не надо вам понимать, что он там хочет, твердо решите, чего хотите вы сами. Очередная попытка все вернуть - это не выход. Вы в отношениях уже были, сами пишете - расстались плохо, сейчас из человека лезет все г*но. Поверьте - в следующий раз лучше не станет. Для вас единственный выход - жестко пресекать это общение, пусть в своем дерьме захлебывается сам. А вы просто идите дальше, не оглядывайтесь. Иначе рискуете застрять в этой Санта-Барбаре - с ревностью, агрессией, гноблением и стебом, но без любви и отношений - на года. Оно вам надо?
На то он и бывший, не имейте с ним контактов. Это корысть
Мужчины до последнего должны добиваться женщину, которая нравится им и которая его хочет по- настоящему! Если он слился без усилий, а сейчас понял, что такой подарок судьбы ему уже не видать, то послать его на все четыре стороны!!!
Мужчины до последнего должны добиваться женщину, которая нравится им и которая его хочет по- настоящему! Если он слился без усилий, а сейчас понял, что такой подарок судьбы ему уже не видать, то послать его на все четыре стороны!!!
Мы же не знаем, что у них там произошло и почему расстались.
Бывшие,-опасность. Встречался с замужней женщиной намного старше. Внешне-ничего особенного, стерва. Женился на хорошей девушке, прервал отношения. Случайно встретил на улице, через полчаса имел ее в кустах раком. Стыдно
Заблокировать везде этого не нормального!
У девочки должно быть чёткое представление, каким должен быть мужчина. И каким не должен быть. Всё, что вы написали, меня бы отвернуло от него. Не совсем здоровый на голову, без стержня. Он, вариант для мазохисток.
Какие злые все тут собрались. "В блок, в хуок", блин.
Автор говорит чувства у нее. Расстались они плохо. Ну есть эмоции у человека, ревность, бла-бла - так они же там поругались!
У него тоже есть эмоции, он имеет на них право.
А зачем автору советуете его в блок отправить, если она говорит, что любит его. Она его так ни в жизнь не забудет никогда. Будет ходить рыдать и думать "ах, зачем я его заблочила, он там наверное пишет мне оды любви, а я и не знаю".
Заканчивайте отношения нормально, автор, не устраивайте себе незаконченные гештальты.