Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. …
у чувака нет никаких проблем, сабж накатала авторша (если вдруг ты не поняла, я тебе тонко намекаю), у нее проблема - ее на халяву не везут, а предлагают располовинить. Скоро, не успеет сабжерша оглянуться, у нее и такой возможности не будет - только с подружкой или она платит за все. Данная ситуация очень доступно расписана в нетленном произведении Крылова "Стрекоза и муравей".
Там вроде у Пушкина было ещё что-то похожее? 🤔 Там был невод, старуха... И что-то такое! 😂
Если на одного уходит 200,то на двоих должно уйти в два раза больше, правда. Или ты считаешь, что когда вы едите вдвоём, то твоей даме развлекаться не нужно? И жить вы вдвоем должны в частном секторе? И она должна готовить и убирать, а ты должен отдыхать? Ну ты и жлоб! 😂 Свози свою даму хоть раз в отель, пусть нормально отдохнёт! 😂 Ну хорошо, уйдёт у тебя не 400т., а 320. Номер на двоих процентов на 25 всего дороже будет, чем на одного...
Вы не поверите,но я каждый раз ей предлагаю поселиться в отеле или санатории. На такое она соглашалась только за границей пару раз,да и то,в последующие поездки уже селились в квартирах. Не переносит она полное безделье,вот реально начинает тошнить ее от такого отдыха. Ей больше всего нравится,когда мы едем на наши юга на машине. Вот через месяц отправляемся на кавказ.
Ты - не жена. Он - не муж.Ну и какого черта мужчина должен тратить на тебя серьезные суммы?...
Вы не поверите,но я каждый раз ей предлагаю поселиться в отеле или санатории. На такое она соглашалась только за границей пару раз,да и то,в последующие поездки уже селились в квартирах. Не переносит она полное безделье,вот реально начинает тошнить ее от такого отдыха. Ей больше всего нравится,когда мы едем на наши юга на машине. Вот через месяц отправляемся на кавказ.
Святая женщина! 😂
Серьезно? Вы встречаетесь всего 4 месяца. По вашим же словам: кафе-прогулки-с*кс. А теперь переверните ситуацию на его сторону. Вы сами готовы ему стирать-убирать-готовить и далее по типично "женскому" списку. Вы требуете мужских поступков от него, а вы? Вы в этих отношениях настоящая женщина? Или вы только просто "даёте"? Не находите, что попахивает двойными стандартами? У вас же явно партнерские отношения. Так с чего ему вам что-то оплачивать?
Если хочется поехать,поезжайте. Платите поровну,либо каждый за себя. На фига вам новый гардероб? Для кого. Отдыхайте на полную катушку. А по приезду определитесь,оно вам нужно дальше? Вот и все. Уехать всегда можно и обратно.
Если вам проще с подружкой, так с ней и езжайте, не морочьте парню голову. Или сразу ищите не серьезные отношения, а "спонсора", с которым секс будет за деньги и оба довольны...
Не все равно.
Но если мужчина хитрит и предлагает роль подруги, то лучше с реальной подругой поехать отдыхать.
Нах ей на отдыха куйлуша, который каждый день отдыха будет пытаться взобраться, пыхтеть, теребя свой отросток от тебя?
Мне кажется, что пополам. Они знакомы всего чуть-чуть. А вот все развлечения на отдыхе - конечно, мужчина! Но я из доугого поколения, может, и не права.
Мужопчинки не понимают одну простую истину. Ваша тушка сама по себе ни одной не нужна, хоть ей 20, хоть 120.
Платить придется за любую.
И если ты хочешь 20, ты окуеешь от конкуренции и запросов и побежишь жаловаться в мудэ паблики о неподъемных для тебя запросах.
Женщины вы ***!? Каждый платит сам за себя! И это справедливо! Вози вас ***, а толку, приспособленки! *** такие нужны
Тут нужно серьёзно подумать. С одной стороны семьи отдыхают на общие деньги. Но Вы не семья! Пополам вообще не вариант, тогда уж каждый за себя платит. Ну и я Вас огорчу, он не рассматривает ваши отношения как серьёзные, в серьёзных отношениях мужчина вкладывает. А тут похоже Вы для приятного времяпрепровождения, пока он не найдёт получше для себя. Ну или 4 месяца слишком мало для того, чтобы понять что и как у вас будет
Тут нужно серьёзно подумать. С одной стороны семьи отдыхают на общие деньги. Но Вы не семья! Пополам вообще не вариант, тогда уж каждый за себя платит. Ну и я Вас огорчу, он не рассматривает ваши отношения как серьёзные, в серьёзных отношениях мужчина вкладывает. А тут похоже Вы для приятного времяпрепровождения, пока он не найдёт получше для себя. Ну или 4 месяца слишком мало для того, чтобы понять что и как у вас будет
Какие могут быть серьезные - всего 4 месяца
Вот именно, что надо нормально поговорить и обсудить это, а дальше решать, подходит ли такой мужчина в зависимости от его ответа. А то автор сама так "серьёзно" к этим отношениям относиться как мы видим, там наверное "настоящая любовь"😄, что она за одно его предложение сразу рассталась и более того блокнула везде.мдааа
Так она просто хлюхендра как 99% бап
аж жутко стало от того, что есть адекватные люди, которые не блокируют тех, с кем они типа были в "серьёзных" отношениях за один не понравившийся им вопрос? ну если вас в ужас бросает от адекватности, то у вас явные проблемы, надо задуматься.
блокировать людей без серьёзной причины, тем более тех, с кем в отношениях, это и есть абсолютная неадекватность
Это она его от себя заблокировала, дабы не докучать
почему когда женщина пишет что-то адекватное,а не как истеричка, все сращу начинают писать, что она мужик?)) не все женщины истеричка и неадекватные, не вуди по себе
Потому что в основном бабы стадное животное, с одним коллективным разумом. Хотя разумом это назвать нельзя, так набор основных инстинктов. А когда в их стаде появляется "белая ворона" то ее стадо не принимает
Что в лоб, что по лбу... 🤔 А каждый за себя это не пополам получится? Учитывая, что это тур... Ну или билеты и отель...
Так почему он должен платить полностью за отпуск?? это же огромные деньги, а вы всего 4 месяца вместе и отношения у вас абсолютно не серьёзные, раз вы его за один промах сразу блокируете.
Тут помоламщики реальные пишут, которые и за кафе и любой досуг платить не хотят, вот это я понимаю неадекваты. а у вас просто сумма весьма серьёзная и вложения большие,а вы ему не жена и не девушка, с которой он год или годы, вы можете попользоваться его деньгами и бросить, что вы и доказали сейчас, так легко от него избавившись и тем более заблокировав
На это она должна ответит таким шаблоном, что она проверяет его на платежеспособность для дальнейшего декрета
Я так пару раз ездила, пополам. Теперь жалею ). Первый раз согласилась , типа ну мы ж пока так долго не встречаемся , чтобы мужчина платил. Потом опять за свой счёт поехала , типа поездка дорогая , сам не потянет. Короче, я так больше ездить на буду. Самой или с подругой лучше. Можно на отдыхе мужиков себе классных найти . Бывший мне истерики закатывал, то с сексом лез, когда я не хотела . И такой скупердяй был , что ни в одной поездке кофе даже не был за его счёт. У меня то деньги есть , но я не могла пойти спокойно себе на шоппинг , даже выбрать себе вкусные продукты, не говоря уже об ужине в ресторане , тк у него всегда какие то ограничения по бюджету. Дно
У тебя то деньги есть, но пока только в мечтах
Главный вопрос: он не готов взять на содержание женщину, знакомую ему всего 4 месяца, но готов с нею ехать отдыхать?? Зачем??? Пусть едет один? Кто она такая ему, если всего лишь спят вместе всего лишь четыре месяца, правда?) а то выходит, что содержать не готов постороннюю, а тащить постороннюю за собой и селить в свой номер за ее счет - готов?? Зачем??
Сколь раз писали , содержать, можно не дееспособное существо, раз вы не дееспособны, так вам незачем никому жизнь портить
Русские нищенки все считают, что за их бу дырку должны платить. Когда же уже алени в рф поймут, что ее дырка не дороже ***. В европе уже все в курсе.
Знаете, у меня был период в жизни, когда я после развода ездила одна отдыхать. Подружки все замужем и с детьми, так что составить мне компанию не могли. Были весёлые поездки, когда там знакомилась с девчонками. Были скучные, когда ни с кем не задружилась, а подкатывающие мужики были не интересны. И мне в таких поездках все-равно хотелось быть с любимым человеком. Потом встретила мужчину, кстати возраст был как в вашей паре. Мы обговаривали свадебное путешествие и исходя из наших средств платили вместе (но мы уже и жили вместе). Прекрасно съездили отдохнули. Ну потратила я деньги (но я бы их в любом случае потратила, если бы ехала куда-то без него), но отдыхать романтично вдвоём мне понравилось. Знаете, мужчины не разбежались за всех платить. Порой они боятся, что их не любят, а используют ради денег. Им тоже хочется крепкий тыл в виде женщины иметь и вместе развиваться, а не тянуть одному всех. Если для вас в будущем совместный вклад в путешествия, недвижимость, авто неприемлимы, то лучше сразу расставьте все точки над I. И да, вы правы, если сейчас согласитесь на пополам, то так потом и будет с ним.
Думаю местные самки человека вас тут не поймутт
видишь ли, юная подаванка, в 38 лет без денег и 38 лет с деньгами - это 2 разных мужчины - это рас.
ты не знаешь как выглядит сабжерша и как выглядит ее потенциальный жених - это двас,
нетолько лишь все умеют читать между пикселей и видеть на расстоянии - это трис.
нельзя исключать и такого варианта - что потенциальный ухажер сабжерши красив как Бох, а она чутка красивее паровоза.
Кстати частенько вижу катится колобок на коротких толстых ножках, и ведет его норм представительный мужик