Гость
Статьи
Отношения. Измена ли …

Отношения. Измена ли это?

Встречаюсь с парнем почти два года, живем вместе. Случилась такая ситуация, я уехала домой к родителям, чтобы хотя бы на пару дней отдохнуть друг от друга, парень напился с друзьями, позвал бывшую выпить. Как итог, напился, его друзья сказали его бывшей проводить его, он пришёл домой и сразу же вырубился(лёг спать), а она осталась спать у него дома на другой кровати, утром он проснулся и сразу же выгнал ее. Хочу быть с этим человеком, но постоянно всплывает эта ситуация в голове, проявляется ненависть к нему, очень грустно, как будто меня предали. Может нужно как-то легче отнестись к этому? #отношения

Annet
5 ответов
Последний — Перейти

ситуация какая-то неоднозначная.. неприятная...
Тут наверное нет выбора, надо смириться и поверить парню... если вы хотите продолжать отношения. Поставьте ему условие, что вы такое не допускаете больше в своей жизни, такого быть не должно

Гость

Они могли и переспать.

Гость

Ой , девчата - девчата. Сами себе жизнь ломаете. Зачем нашла пьющего? Если еще не женаты, а он напивается, что будет после свадьбы, а еще после рождения ребенка.

Конечно выгнал, конечно на другой кровати. Ага

Гость

А вам реально нужен парень, который без вас не знает другого занятия, как выпить, зовёт бывшую в квартиру, в которой вы вместе живёте?
Я так понимаю, то что она спала на другой кровати - это с его слов?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема