Гость
Статьи
Где же все идейные …

Где же все идейные мужчины?

Где же вы мужчины с целями и идеями??? У нас во дворе все больше мужчин, которые вечерами собираются как старые бабки и сплетничают. Честно, выворачивает прям от таких. И вправду как старые бабки. …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бессмертный пони

То есть из 3 миллиардов мужчин на планете никто вас "не достоин"?
В каком городе открыли храм в твою честь, богиня?

в мою честь построили дом и подарили мне , подойдет?

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я щас была на дне рождения. Там было много людей, человек где-то к 30-ти. И был там один мужчина, на Есенина похож. И мелкий такой же еще - на голову меня ниже. И значит, перетекла наша вечеринка в контактную. Делал он мне массаж и уже почти откровенно меня лапал.

И вот я лежу и думаю - переспать, может, с ним? По крайней мере, думаю, он мне не противен, рассказал мне, что я зажимаюсь. Может это правда, думаю, он мне поможет - выведет меня обратно к людям, в свет.

Чем он вам не идейный, автор?) Сказал, что без отношений, увидел, что и я тоже - нас спросили и мы руки поднимали. По крайней мере может с ним я немножко отомру, стану мягче. Вот идея у меня возникла вдруг!)))))) 😄

фу. как можно спать так и не брезговать. по любови надо и замужем, а вы блуд устраиваете и мысли блудные

Гость

я не знакома со всеми 3-мя миллиардами, тупица

Так ты же уже заочно заявила, что нет мужчин достойных такой богини.

Гость
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Да умвас явно душевные болячки. Раз такое впечатления о мужчинах. Сочувствую....

Гость

Ой, а я на работе, своих напарников обсуждаю. Ну там одни норм паони, а другие напоевательски относятся к работе. А я козерог люблю чтотвсе идеально было. Тут сам иногда косянул и уже в паникие. А этим вообще пофиг. Меня это больше всего в мудиках бесит. Нет стремления к лучему. На от... Бись многие делают. Пожтому жену и девушек не польешь гразью, они лучше нас. Ну есть испорченые самиме же мужчинами, их назывпем поехавшие...но ничего не поделать есть и такие.

Гость

Автор была интимно близка со многими мужчинами во дворе,отсюда и опасения,что раасскажут

Гость
Бессмертный пони

Так ты же уже заочно заявила, что нет мужчин достойных такой богини.

придурок, прочитай что я написала четко, и не фантазируй

Гость
Гость

Автор была интимно близка со многими мужчинами во дворе,отсюда и опасения,что раасскажут

они и того что не было расскажут

Гость
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Я бы потрогал твою писечку, но только через перчатку и палкой😄. Кстати у меня весь прибор в прыщах 😎

Енот 🦝
Аматерасу-Хатшепсут

Идейная идея возникла у меня.)) Поболтать я с ними со всеми и так могу - со всеми болтаю обо всем. Мне даже легко с ними - болтать. Уже стало легче, чем обниматься.)) А этот не такой был - он со мной не болтал. Он меня лапал и вообще моим телом занимался. 😄 Это был идейный мужик, автор, вы как считаете?)))

Он понял ,что с тобой болтать не о чем (впрочем как и с 99%жжжженщин),и решил перейти....к массажу🤭

Гость
Гость

в мою честь построили дом и подарили мне , подойдет?

Это тот дом что с дыркою посередине, и в двери сердечко вырезано! Какая милота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: