Гость
Статьи
Где больше смазливых …

Где больше смазливых парней? Москва? Питер? Пока рассматриваю Россию...

Наверное, смешной вопрос, а куда езжать за женихами? В Питер или в Москву? Говорят, в России мало красавцев, я не верю, даже в нашем маленьком городе они есть. Но вот хочу туда, где их ещё больше. Чтобы уж наверняка найти своего. Сама живу в маленьком городе, поэтому ни парня, ни друзей, ни работы. Совершенно мне в своём городе неинтересно. Чувство, будто что-то упускаю..наверное молодость.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Москва в сильном отрыве от всей РФ, даже от Питера, я живу на ЮБК, к нам приезжает много пар, смотрю на девушку, смотрю на парня и понимаю что если бы они жили тут этот парень никогда бы с этой девушкой не стал встречаться. В Москве нормальными, красивой считается девушка, которую у нас обзовут страшной и загнобят, часто вижу ситуацию когда девушки приезжает писей королевой, с ожиданиям и что сейчас начнут к ней ломиться женихи, но на нее никто не обращает внимания.
В общем парни лучше в Москве, девушки на периферии

Гость

Так Вы никого не найдёте,для начала Вам нужно найти себя в этой жизни.

Гость

насмешили. слово "смазливые" явно не к нашим парням. конечно это дело вкуса, но если и есть такие, то их мало

Алла

В Москву, конечно. Я здесь уже писала об этом.

Вот мой совет девушкам. Если вы из провинции переезжайте в Москву любой ценой. В Москве очень много достойных мужчин, сюда едут целеустремленные люди со всей страны. Мужчины более ответственные и интеллигентные, совсем другой тип европейский мышления, чем в регионах где в большинстве своем пиво, гараж, рыбалка. Недвижимость в Москве очень дорогая, многие мужчины просто по факту своего рождения долларовые миллионеры, с доставшимися от бабок квартирами. Много айти очень хорошо зарабатывающих, можно и попытать счастье найти богача, если посещать правильные места, а правильных мест в Москве очень много) Именно в Москве я наконец то вышла замуж.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5664698/

Алла

А Питер - деревня

Гость
Алла

В Москву, конечно. Я здесь уже писала об этом.

Вот мой совет девушкам. Если вы из провинции переезжайте в Москву любой ценой. В Москве очень много достойных мужчин, сюда едут целеустремленные люди со всей страны. Мужчины более ответственные и интеллигентные, совсем другой тип европейский мышления, чем в регионах где в большинстве своем пиво, гараж, рыбалка. Недвижимость в Москве очень дорогая, многие мужчины просто по факту своего рождения долларовые миллионеры, с доставшимися от бабок квартирами. Много айти очень хорошо зарабатывающих, можно и попытать счастье найти богача, если посещать правильные места, а правильных мест в Москве очень много) Именно в Москве я наконец то вышла замуж.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5664698/

ага, каждая свекровь готова загрызть не местную девушку

Гость

В Москве одни маменькины сынки и ничтожества, красивые мужчины здесь редкое явление

Гость
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Слава Богу,что тебя в России нет,остальное не твои проблемы.

ВВ

А по национальности кого ищете то? Если славян - вам точно не в мск.

Дикая орхидея

Автор, я живу в Москве. Скажу так. В центре очень много красивых и главное ухоженных мужчин и женщин. Дорогие машины. Дорогая одежда и обувь. Дорогие рестораны. Но! Стоит вам выехать за пределы кольца, то вы увидите абсолютно разных людей. В Москву в основном приезжают из деревень и маленьких городов, ищут своё предназначение. Поэтому колорит Москвы очень разный. Тут кто-то написал, что в Москве некрасивые девушки. Это 100% не правда! Очень и очень красивые девушки в Москве! Намного ухоженнее и стильнее, чем в регионах. Я когда вижу девушек на улице, то сразу понимаю, кто местный, а кто приезжий. Там на лице все написано. Разумеется, в провинции тоже есть красивые, как и везде! Но провинциальных девушек выдают манеры и речь. Кто-то быстро убирает следы провинциальности. Кто-то живет в Москве десятки лет, но так провинциалом и остаётся. По поводу женихов. В Москве у мужчин очень высокие стандарты и запросы. Тут очень придирчивы к внешности девушек, тк красавиц тут очень много! Разумеется, есть и не очень красивые! Я вам общую картину говорю.
Жениха можно найти везде. Это даже не зависит от внешности, у всех разные вкусы и предпочтения. Но вам правильно написали, что главное это найти себя, тк куда бы вы не поехали, вы возьмёте с собой себя!

Дикая орхидея
Гость

Москва в сильном отрыве от всей РФ, даже от Питера, я живу на ЮБК, к нам приезжает много пар, смотрю на девушку, смотрю на парня и понимаю что если бы они жили тут этот парень никогда бы с этой девушкой не стал встречаться. В Москве нормальными, красивой считается девушка, которую у нас обзовут страшной и загнобят, часто вижу ситуацию когда девушки приезжает писей королевой, с ожиданиям и что сейчас начнут к ней ломиться женихи, но на нее никто не обращает внимания.
В общем парни лучше в Москве, девушки на периферии

Какую вы чушь написали! Вы не были в хороших местах в Москве, где полно красавиц! Наверное приезжали на выходные просто. В дорогом ресторане или клубе вы афигеете, насколько красивые девушки в Москве. Вы рядом с ними будете никакая, как и ваши провинциальные «красавицы».

Гость

Парней то симпатичных везде достаточно. Вот с мужчинами уже, да, беда

Гость
Гость

В Москве одни маменькины сынки и ничтожества, красивые мужчины здесь редкое явление

Вы за МКАД выезжаете? съездите, Вам все вурдалаками вообще покажутся

Гость
Дикая орхидея

Какую вы чушь написали! Вы не были в хороших местах в Москве, где полно красавиц! Наверное приезжали на выходные просто. В дорогом ресторане или клубе вы афигеете, насколько красивые девушки в Москве. Вы рядом с ними будете никакая, как и ваши провинциальные «красавицы».

Сами Вы чушь пишите. Я не имею ввиду девушек при параде, я знаю что и в Мск их есть и много, я имею ввиду соотношение, на периферии много красивейших девушек которые встречаются с утырками просто, вечно пьяными, грязными, стремными внешне и внутренне, так как нет прослойки интеллигенции и безнеса или она ооочень тонкая, почти нет. +девушки не такие лощеные.
Я недавно была на пикнике, там была местная девушка и девушка из МСК, девушка из МСК даже ехать не хотела туда мотивируя тем что там будет ***,яне хочу, (это знакомые ее мужа, их девушки), местная девушка именно чертами лица красивая, интересная, цепляет, но неухоженная вообще, московская ухоженная, с накачанными губами, сделанными бровьми, филлерами , тело все в процедурах, на спорте она, тело хорошее, а лицо само по себе средненькое. Я такую картину очень часто вижу когда такая средненькая, но хорошо сделанная, как я их называю, идет с красивым парнем, живи она на периферии она не имела бы успеха, не могла бы позволить себе уход такой и такой парень никогда бы не обратил на нее внимание , так как на периферии мало мальски симпатичный и не гадкий характером парень избалован женским вниманием.
Когда я была подростком 15-18 мы часто знакомились с отдыхающими на море и я постоянно слышала фразу " вы нормальные" , долго не могла понять почему нам это постоянно говорят, потом один парень объяснил ,сказал что в Москве с такой же по внешности девушкой вот так просто не подкатишь, намного больше понтов, требований и т.д. , а вы нормальные типа, без понтов, с вами можно разговаривать просто.

Гость
Дикая орхидея

Вы меня видели ,чтоб говорить какая я буду рядом с кем?

Дикая орхидея
Гость

Сами Вы чушь пишите. Я не имею ввиду девушек при параде, я знаю что и в Мск их есть и много, я имею ввиду соотношение, на периферии много красивейших девушек которые встречаются с утырками просто, вечно пьяными, грязными, стремными внешне и внутренне, так как нет прослойки интеллигенции и безнеса или она ооочень тонкая, почти нет. +девушки не такие лощеные.
Я недавно была на пикнике, там была местная девушка и девушка из МСК, девушка из МСК даже ехать не хотела туда мотивируя тем что там будет ***,яне хочу, (это знакомые ее мужа, их девушки), местная девушка именно чертами лица красивая, интересная, цепляет, но неухоженная вообще, московская ухоженная, с накачанными губами, сделанными бровьми, филлерами , тело все в процедурах, на спорте она, тело хорошее, а лицо само по себе средненькое. Я такую картину очень часто вижу когда такая средненькая, но хорошо сделанная, как я их называю, идет с красивым парнем, живи она на периферии она не имела бы успеха, не могла бы позволить себе уход такой и такой парень никогда бы не обратил на нее внимание , так как на периферии мало мальски симпатичный и не гадкий характером парень избалован женским вниманием.
Когда я была подростком 15-18 мы часто знакомились с отдыхающими на море и я постоянно слышала фразу " вы нормальные" , долго не могла понять почему нам это постоянно говорят, потом один парень объяснил ,сказал что в Москве с такой же по внешности девушкой вот так просто не подкатишь, намного больше понтов, требований и т.д. , а вы нормальные типа, без понтов, с вами можно разговаривать просто.

И вы по одной девушке сделали вывод? Съездите в Москву на месяц. Посмотрите что к чему. А красивые черты лица могут быть где угодно. И ухаживать за собой можно где угодно! И спортом можно занимать где угодно! Это не зависит от того, где вы живете! Если вы ленивая, то вы и в Москве такой будете!
У меня есть подруга из Екатеринбурга. Да, это крупный город! Но это все же не Москва! Она ухоженная с головы до ног! А вы про какую периферию пишете, про деревню или посёлок городского типа?
И потом. Накаченные силиконом губы не являются уходом. Москвички себе их не трогают уже лет 10-15. Это делают только приезжие в Москву! Уход за собой - это прежде всего хорошее здоровье. Москвичей ещё можно отличить по манерам. Но до вас это дойдёт лет через 50. Москва на 80% состоит из приезжих со всех уголков России + мигранты. Я сама москвичка, но я уже давно не в Москве! Я в другой стране живу, как и многие коренные жители Москвы. Прилетаю несколько раз в год.

Дикая орхидея
Гость

Вы меня видели ,чтоб говорить какая я буду рядом с кем?

Мне и видеть вас не нужно. Тут все и так понятно.

Гость
Гость

Так и есть

Гость

Скоро мужиков станет поменьше... А особенно смазливых бурятов;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: