А?
они тратят на меня время и деньги
Использую их в качестве мяча. Отфутболиваю подальше.
А то потом не отвяжутся, ещё и притязать начнут: мол, подавала надежды.
Обрыбятся. Я и сама со всем могу справиться. Без всяких там влюблённых.
Насильно мил не будешь.
Если бывает бабу в дверь она в окно,
такой к психологу пообщаться на тему выбора взаимности в общении,
иначе по жизни будет не в те окна лезть.
По прямому назначению)))
Насильно мил не будешь.
Если бывает бабу в дверь она в окно,
такой к психологу пообщаться на тему выбора взаимности в общении,
иначе по жизни будет не в те окна лезть.
мне почти 40, ни разу такую бабу не видела, только мужики "лезут в окна" и хотят присунуть, женщины более практичны и быстро перегорают
Тёти (только тёти), пожалуйста подробнее и в красках))
Девочки, ваши рассказы не интересны.
Не использую. Если сама в них не влюблена
Семья, это живой организм...кризы это нормально, а вот переживает кризисы, очень ограниченное количество семей.
Но...мою версию.."смотри на родителей", вы слегка подтвердили.
Мои родители не во всем являются примером. Просто папа с очень высокими моральными принципами и мне это передали автоматом. Это и помогает, и - совершенно наоборот.
Лучше смотреть, что человек говорит о своих близких другим. Для меня, например, - это самый главный индикатор.
Мои родители не во всем являются примером. Просто папа с очень высокими моральными принципами и мне это передали автоматом. Это и помогает, и - совершенно наоборот.
Лучше смотреть, что человек говорит о своих близких другим. Для меня, например, - это самый главный индикатор.
Говорить можно по разному..В близких, какие-то черты характера могут нравиться, а какие-то нет.
Меня может напрячь и полный негатив и отсутствие в оценке близкого критического мышления как такового.
Ну, те кто делают...сами, изначально себя загоняют в позицию "потерпевшего"..рано или поздно..
Со взрослыми женщинами, всё сложнее..многие, готовы "попробовать" за любовь к ним..а без обоюдной любви, это всегда превращается в неравные отношения.
А вот в какой форме эта неравность..тут уж у всех по разному.
Поэтому и интересны рассказы женщин..как они себя ведут, как живут с теми, кого не любят..при условии что их, эти нелюбимые любят.
Ну, те кто делают...сами, изначально себя загоняют в позицию "потерпевшего"..рано или поздно..
Со взрослыми женщинами, всё сложнее..многие, готовы "попробовать" за любовь к ним..а без обоюдной любви, это всегда превращается в неравные отношения.
А вот в какой форме эта неравность..тут уж у всех по разному.
Поэтому и интересны рассказы женщин..как они себя ведут, как живут с теми, кого не любят..при условии что их, эти нелюбимые любят.
все относительно, с более молодыми женщинами часто легче чем к более старшими. Это факт
Я не про легче..я про то, когда женщина идёт на отношения..не любя..
чтобы удержать связь из-за того что..
1. одна заскучала
2. мужчина симпатичный
3. мужчина умный, весёлый
4. мужчина состоятельный
В общем..что-то из списка, или всё в одном..но искры нет..