Мужчина врач хирург, разведён уже несколько лет, у него трое несовершеннолетних детей, с которыми иногда проводит время на выходных. Стоит ли рассматривать его как кандидата в отношения серьёзные? Ему 40, мне 31. По общению нравится, интересный человек. Вы бы стали общаться?
Ни за что.
Зачем вам чужие дети? Они вам много жизни попортят, помяните моё слово.
Так он отец, детей не усыновил новый хахаль , так что выполняет свои прямые обязанности.
Контакт сохраните, знакомый хирург может пригодиться. А для личной жизни - нет.
От одной трое,от другой двое,итого пять.😄
Не стОит.Дети вас сьедят заживо.
Нет. Трое!!!! детей. Вообще не вариант
Вот и все благородство в комментариях...
Смотрите на него в целом, если гн хороший мужчина, любит своих детей, не ругается и тд, то почему бы и нет?
Тут уже вам решать, готовы ли вы иметь чужих детей
Нет. Однозначно.
Нет
Вот и все благородство в комментариях...
Смотрите на него в целом, если гн хороший мужчина, любит своих детей, не ругается и тд, то почему бы и нет?
Тут уже вам решать, готовы ли вы иметь чужих детей
минипсихолог не расстраивай меня плизик, окей?
трое чужих детей, при этом старше на почти 10 лет, нафиг такое чудо-чадо надо?
Любит он их, и что? Да люби себе на здоровье. Только не надо впутывать сюда свободную женщину.
А та женщина, если не *** то никогда в жизни не свяжется с таким мужичарой.
Очередной раз поражаюсь, как тетки отдают решение о своей жизни чужим людям.
Если он очень обеспеченный, почему бы и нет.
А если нет, зачем вам это б/у с прицепами, платящее алименты?
Только на том случае если вы по каким-то причинам своих детей не хотите.
Если его фамилие не Абрамович- однозначно нет) Потом будешь тут темы создавать, почему я должна пилить свою квартиру и дачу на наследников от первого брака))
минипсихолог не расстраивай меня плизик, окей?
трое чужих детей, при этом старше на почти 10 лет, нафиг такое чудо-чадо надо?
Любит он их, и что? Да люби себе на здоровье. Только не надо впутывать сюда свободную женщину.
А та женщина, если не *** то никогда в жизни не свяжется с таким мужичарой.
"С мужичарой"...Альма, тебя попустило?))) Выздоровела? Фух, рад- радешенек))
НЕТ!!!!
Даже 1 ребенок для меня это табу! А тут трое! Капец.
Нет, нет, нет
Этот замечательно, что у мужчины есть дети и он с ними общается, но нет, нет, и нет. Мне алиментщики, разведенцы неинтересны. Автор, вы такого 💩 наглотаетесь. Не связывайтесь, если у Вас нет детей.
С этим мужчиной возможны только гостевые отношения.Для семьи-точно не кандидат.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
С таким мужчиной даже недвижимость не купишь - машина/ квартира/ дом и т.п. - всё будет делиться на его троих детей (наследники первой очереди)!
Нафиг надо!
Категорически - нет! Старый (на десять лет старше Вас!) разведенец-алиментщик, да ещё и аж с тремя детьми - Вам НЕ нужен: этот мужик - просто хочет удобно пристроить свой зад. Если Вы вдруг захотите иметь детей - Вы родите своих, а таскать В СВОЮ квартиру ЧУЖИХ детей, да ещё и тратить на них ресурсы (деньги, время, эмоции и т.д.) СВОЕЙ семьи - нет, спасибо. Детные - детным, бездетные - бездетным. ИМХО.
Я и мужику советую выбирать себе ровню.Если девственник - то девственницу. Если богат - богатую. Бездетен - бездетную. Имеет детей - искать ***, вдову с детьми или мать-одиночку. Все на-равных. Никаких антагонизмов.
Только если своих детей рожать не планируете.
Детный мужчина это ВСЕГДА очень плохой вариант.
Если он хороший отец, то в вашей жизни будут постоянно присутствовать еще 3 его ребенка.
В отпуске, на выходных. Вам придется конкурировать с чужими детьми за заботу и внимание Вашего мужчины.
А если совместного родить решитесь - заранее представьте, что все, что отец может дать ребенку - забота, внимание, финансы - уже будет поделено на 4.
Ваш собственный ребенок получит лишь жалкую четверть того, что мог бы получить, если бы мама думала головой и нашла нормального бездетного мужа, а не РСПшника с алиментами.
Ну а если он "номинальный" папаша - платит копейки алиментов и с детьми не встречается - так же и Вашего общего ребенка бросит в случае чего.
Роди ему ещё двойню и он зарежет себя сам тупым ножиком!
Причём дети от двух жён разных. Сама в замужем не была, детей нет