Мужчины, неужели, если девушка на свидании сама за себя заплатила, то это повлияет на ваши чувства? Получается, если вы так девушку оцениваете, то неважно какой у нее внутренний мир и внешность, ведь …
Нет, я хотел бы чтобы бабы приучились сами платить за свой салат и кофе.
А отдавались чисто на душевном порыве, без всякого финансово-пищевого стимулирования.
Поняла?
поняла. ну так отдаются без финансово-пищевого только молодым красавчикам с хорошим чувством юмора. зачем отдаваться обычным скучным некрасивым возрастным мужикам то
многие это кто? вы таких знаете? я нет
вообще, нормальному человеку будет просто неприятно сидеть с неприятным ему человеком ради какой то еды. да и мужчина всегда может сказать официанту "раздельный счет, пожалуйста". почему местные страдальцы не знают о такой опции, непонятно. хотя понятно. они никогда в ресторанах не были. и сказки про тарелочниц они распространяют после того как им мдшные гуры внушили это
Она мне ничего не должна, и ничем не обязана. Равно, как и я ей.
Вам полезно понимать (этого не понимают многие женщины, не только вы): отношения строят два человека, а не один. Не будет участвовать в этом женщина - значит, и отношений не будет.
я никогда ни за чей счет не жрала. всегда за себя платила. поэтому и спрашивала, что у мужчин за уважение такое к такой девушке. потому что я никакого особого отношения и уважения не заметила
А почему вы рассчитываете на особое уважение? Платить за себя - такой же спинно-мозговой рефлекс, как и прочие обычные действия, над осуществлением которых человек и не задумывается. Почему самостоятельная оплата собственных расходов должна дополнительно давать какое-то уважение?
Она мне ничего не должна, и ничем не обязана. Равно, как и я ей.
Вам полезно понимать (этого не понимают многие женщины, не только вы): отношения строят два человека, а не один. Не будет участвовать в этом женщина - значит, и отношений не будет.
а при чем тут еда в ресторане на первом свидании?
я вот за подругу плачу. за друга подруги тоже платила. мы с ним гуляли, он иностранец, я ему город показывала. он за меня в ресторане заплатил. потом мы за пиццу заплатили каждый сам за себя. а потом я в кино за наши билеты заплатила. и это была просто дружеская встреча
а у вас только брюзжание вечное - пожрала за мой счет и не дала. вот плохая тарелочница. а дала бы или отсосала, то норм, всё в порядке. а ты тут решил про какие то отношения задвинуть😄
А почему вы рассчитываете на особое уважение? Платить за себя - такой же спинно-мозговой рефлекс, как и прочие обычные действия, над осуществлением которых человек и не задумывается. Почему самостоятельная оплата собственных расходов должна дополнительно давать какое-то уважение?
а не вы ли писали, что вы такую женщину будете уважать?
вообще, нормальному человеку будет просто неприятно сидеть с неприятным ему человеком ради какой то еды. да и мужчина всегда может сказать официанту "раздельный счет, пожалуйста". почему местные страдальцы не знают о такой опции, непонятно. хотя понятно. они никогда в ресторанах не были. и сказки про тарелочниц они распространяют после того как им мдшные гуры внушили это
Да ладно, ты уж тоже не переберай. Сейчас в ресторанах может каждый нищеброд обедать. И про опцию эту знаем. Применяю ее периодически если вижу , что встретился с тарелочницей классической и больше её не увижу никогда.
Если баба так себе, но не наглеет (кофе+ пирожок) то фиг с ней накормлю не обиднею.
Инстаграмные дамы любят походить пофоткать еду в ресторанах.
Если люди друг другу неприятны, то смысл вообще идти на свидание. )) Если не понравились в процессе, всегда можно уйти заплатив за себя. Но в чем уважение я тоже не понимаю 🤣
Инстаграмные дамы любят походить пофоткать еду в ресторанах.
Если люди друг другу неприятны, то смысл вообще идти на свидание. )) Если не понравились в процессе, всегда можно уйти заплатив за себя. Но в чем уважение я тоже не понимаю 🤣
так может эти дамы и заплатили за эту еду. в чем проблема? я тоже раньше часто свою заказанную и оплаченную мной еду фоткала и в сторис выкладывала
а при чем тут еда в ресторане на первом свидании?
я вот за подругу плачу. за друга подруги тоже платила. мы с ним гуляли, он иностранец, я ему город показывала. он за меня в ресторане заплатил. потом мы за пиццу заплатили каждый сам за себя. а потом я в кино за наши билеты заплатила. и это была просто дружеская встреча
а у вас только брюзжание вечное - пожрала за мой счет и не дала. вот плохая тарелочница. а дала бы или отсосала, то норм, всё в порядке. а ты тут решил про какие то отношения задвинуть😄
Ты реально не понимаешь разницу между походом в ресторан с друзьями и мужиком с которым вы не знакомы и на 90% это первое и последнее свидание? 🤦
Ты реально не понимаешь разницу между походом в ресторан с друзьями и мужиком с которым вы не знакомы и на 90% это первое и последнее свидание? 🤦
ну а вы хотите чтоб вам после свидания сразу дали и отсосали? и это за что? за кофе, который можно 1 кг купить за недорого и обпиться им и за пирожок который тоже стоит недорого? вот за это? типо женщине есть какой то смысл идти и чтобы кофе попить, который с наценкой лишь потому что он в кафейне или ресторане подается? какой ей то в этом смысл? ты думаешь что женщины такие бедные что не могут себе намолоть этого кофе и дома его пить?
Вижу сторис девушек из своего бывшего города, где скидывают номер карты и просят поздравить с д.р., либо пишут «я допила вино, никто не хочет сделать доставку?» и все в этом роде.
ну так это ж добровольно. вообще это уже донаты какие то
а тут мужик скулит, что его объедают и не сосут потом
Тот кто больше вкладывается в отношения тот больше их ценит. Если женщина никак материально не вкладывается, то и ценить она их не будет совсем.
Тот кто больше вкладывается в отношения тот больше их ценит. Если женщина никак материально не вкладывается, то и ценить она их не будет совсем.
так же и мужчина не будет ценить женщину, которая сама заплатила за ужин, за такси, за красивое бельё. был секс и всё. она неинтересна больше
Мужчины, неужели, если девушка на свидании сама за себя заплатила, то это повлияет на ваши чувства? - нет не вызовет чувств эта жадная баба, она должна произвести ВПЕЧАТЛЕНИЕ и ОПЛАТИТЬ ВЕСЬ СЧЕТ, иначе как я смогу судить о ее СЕРЬЕЗНЫХ НАМЕРЕНИЯХ.
Получается, если вы так девушку оцениваете, то неважно какой у нее внутренний мир и внешность, ведь для вас самое главное, чтобы она сама за себя платила - нет неправильно, но ЭТИМ ПОСТУПКОМ она показывает свою ЖАДНОСТЬ и пусть ищет ПОПАЛАМЩИКА жалкого, а не настоящегомужсчину.
Ну вот заплатит она за себя, вы в нее влюбитесь после этого - не не влюблюсь
не смотря на обычную простую внешность? - внешность тут не причем, мне важен внутренний мир и серьезность ее намерений и способность взять на себя ОТВЕСТВЕННОСТЬ.
с "нашими"? да наши как раз таки самые жалостливые и доверчивые. никакие бабы в мире больше так не воспитаны штанопоклонницами мужерабками. а сколько "наших" баб взяли кредитов ради того, чтоб помочь мужичонке. миллиарды рублей будут если посчитать и суммировать
и лайфхак для мужиков. чтобы женщина захотела вам отдаться или даже построить с вами отношения, надо из себя что то тоже представлять. быть ухоженным, умным, с хорошим чувством юмора, искренне интересоваться девушкой. а то привыкли, что за отросток между ног женщины по умолчанию должны им. а если за кофе заплатил, и был унылым, некрасивым, скучным постылым, то она всё равно обязана ему отсосать прям там. иначе "пьяный мужик очень обидчив"...
и лайфхак для мужиков. чтобы женщина захотела вам отдаться или даже построить с вами отношения, надо из себя что то тоже представлять. быть ухоженным, умным, с хорошим чувством юмора, искренне интересоваться девушкой. а то привыкли, что за отросток между ног женщины по умолчанию должны им. а если за кофе заплатил, и был унылым, некрасивым, скучным постылым, то она всё равно обязана ему отсосать прям там. иначе "пьяный мужик очень обидчив"...
Я познакомился с красивой продавщицей на Ладе, находясь каждый день в алкогольном опьянении
Просто кучу комплиментов ей наговорил, они расстаяла чуть позже
Так что не пиззди - бабу снять ничего из себя представлять не надо
Я познакомился с красивой продавщицей на Ладе, находясь каждый день в алкогольном опьянении
Просто кучу комплиментов ей наговорил, они расстаяла чуть позже
Так что не пиззди - бабу снять ничего из себя представлять не надо
Да понятно что у любого барана, есть своя овца. А любого льва, есть своя львица.
Мне без разницы, я плачу просто потому что так принято и проще. Но не считаю обязан платить. Просто так легче чем воевать со стереотипами
А вообще это проверка. Как можно кон чать в женщину, которая не сможет содержать твоего ребёнка??
Она деловая дама, не клуша колхозная
Ее время дорого стоит, она не стоит на месте
С дауншифтингами общаться точно не будет
Не разговорчивая она
Ее время так дорого стоит, а она растаяла от комплиментов ничего не представляющего из себя, бухающего каждый день мужика?
Или она такой сказочный персонаж, или ты такой сказочник.
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
так же и мужчина не будет ценить женщину, которая сама заплатила за ужин, за такси, за красивое бельё. был секс и всё. она неинтересна больше
А почему вам обязательно нужно чтобы кто-то в вас вкладывался? Вы с друзьями/подругами так же себя ведете, требуете чтобы они за вас платили чтобы ценили вашу дружбу?
А почему вам обязательно нужно чтобы кто-то в вас вкладывался? Вы с друзьями/подругами так же себя ведете, требуете чтобы они за вас платили чтобы ценили вашу дружбу?
с друзьями подругами мы платим друга за друга без проблем.
а у мужика такая логика, раз вложился, значит терять уже жаль будет. и вообще прикипел. а если не вложился, легко досталась, то и не ценит нифига, поверь, я знаю, о чем говорю