Гость
Статьи
Оплата счета на …

Оплата счета на свидание вызывает у мужчин чувства?

Мужчины, неужели, если девушка на свидании сама за себя заплатила, то это повлияет на ваши чувства? Получается, если вы так девушку оцениваете, то неважно какой у нее внутренний мир и внешность, ведь …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

посмотрела. ну так а в чем уважение мужчины, так и не поняла. а если он ей понравился, а она ему нет?

Вот чтобы не было этих разночтений и недопониманий, каждый платит за себя и потом без этого финансово перекоса решают спать им дальше вместе или нет.
Поняла?

Гость
Гость

а, то есть он ей понравился и она оставила это в тайне? при условии, что она ему не понравилась, и он ее слил после свидания, где она сама за себя заплатила

И что? Никто финансово не ущемлен. В чем проблема?

Гость
Гость

Вот же мерзкий ты человечишко и великим тебе не стать,ну,это твой выбор...

Мимо, Я уже великий. 🦍

Гость
Гость

а если не платит

Значит общается и договаривается с охраной ресторана, это теперь ее проблема.

Гость
Гость

это раздельный счет называется. а не пополам. вы хоть раз в ресторане были?

Нас_рать как это называется, главное что баба платит из своего кошелька.

Гость
Гость

как ты себе это представляешь? просто выйдет из ресторана и скажет "пока". вот и весь твой минет будет

Всяко бывает, пьяные мужики знаешь какие обидчивые....

Гость
Гость

В том что не наеббала мужика и не оказалась динамщицей- тарелочницей.
С такой бабой есть о чём поговорить.

так как проявляется уважение мужчины к такой женщине?

Гость
Гость

В том что если второго не будет, ты развела мужика на жрачку. Ты реально дуроч_чка и не понимаешь элементарных вещей?
Заплати хоть раз за мужика и почувствуй какого это когда за твой счёт тупо пожрали

а ты что хотел, чтобы за кофе и салат тебе отдались сразу же?

Гость
Гость

Всяко бывает, пьяные мужики знаешь какие обидчивые....

пьяные? а мужик на свидании и напиться успел?

Гость
Гость

А вы не догадываетесь? Существуют современные (и не очень) средства общения, как-то: мессенджеры, телефоны, электронная почта, сайты знакомств...

а она должна была тебе в лоб на первой встрече сказать "вася, ты мне так нравишься"?

Гость
Гость

а ты что хотел, чтобы за кофе и салат тебе отдались сразу же?

Нет, я хотел бы чтобы бабы приучились сами платить за свой салат и кофе.
А отдавались чисто на душевном порыве, без всякого финансово-пищевого стимулирования.
Поняла?

Гость
Гость

Нет, я хотел бы чтобы бабы приучились сами платить за свой салат и кофе.
А отдавались чисто на душевном порыве, без всякого финансово-пищевого стимулирования.
Поняла?

поняла. ну так отдаются без финансово-пищевого только молодым красавчикам с хорошим чувством юмора. зачем отдаваться обычным скучным некрасивым возрастным мужикам то

Гость
Гость

поняла. ну так отдаются без финансово-пищевого только молодым красавчикам с хорошим чувством юмора. зачем отдаваться обычным скучным некрасивым возрастным мужикам то

Дак и не отдавайся, кто против?
Но и не жри за их счёт 🤷‍♂️

Гость
Гость

я никогда ни за чей счет не жрала. всегда за себя платила. поэтому и спрашивала, что у мужчин за уважение такое к такой девушке. потому что я никакого особого отношения и уважения не заметила

Гость

Интересный факт, а ведь многие реально ходят тупо пожрать с разными мужчинами

Гость
Белочка анонимная

Интересный факт, а ведь многие реально ходят тупо пожрать с разными мужчинами

многие это кто? вы таких знаете? я нет
вообще, нормальному человеку будет просто неприятно сидеть с неприятным ему человеком ради какой то еды. да и мужчина всегда может сказать официанту "раздельный счет, пожалуйста". почему местные страдальцы не знают о такой опции, непонятно. хотя понятно. они никогда в ресторанах не были. и сказки про тарелочниц они распространяют после того как им мдшные гуры внушили это

Гость
Гость

а она должна была тебе в лоб на первой встрече сказать "вася, ты мне так нравишься"?

Она мне ничего не должна, и ничем не обязана. Равно, как и я ей.
Вам полезно понимать (этого не понимают многие женщины, не только вы): отношения строят два человека, а не один. Не будет участвовать в этом женщина - значит, и отношений не будет.

Гость
Гость

я никогда ни за чей счет не жрала. всегда за себя платила. поэтому и спрашивала, что у мужчин за уважение такое к такой девушке. потому что я никакого особого отношения и уважения не заметила

А почему вы рассчитываете на особое уважение? Платить за себя - такой же спинно-мозговой рефлекс, как и прочие обычные действия, над осуществлением которых человек и не задумывается. Почему самостоятельная оплата собственных расходов должна дополнительно давать какое-то уважение?

Гость
Гость

Она мне ничего не должна, и ничем не обязана. Равно, как и я ей.
Вам полезно понимать (этого не понимают многие женщины, не только вы): отношения строят два человека, а не один. Не будет участвовать в этом женщина - значит, и отношений не будет.

а при чем тут еда в ресторане на первом свидании?
я вот за подругу плачу. за друга подруги тоже платила. мы с ним гуляли, он иностранец, я ему город показывала. он за меня в ресторане заплатил. потом мы за пиццу заплатили каждый сам за себя. а потом я в кино за наши билеты заплатила. и это была просто дружеская встреча
а у вас только брюзжание вечное - пожрала за мой счет и не дала. вот плохая тарелочница. а дала бы или отсосала, то норм, всё в порядке. а ты тут решил про какие то отношения задвинуть😄

Гость
Гость

А почему вы рассчитываете на особое уважение? Платить за себя - такой же спинно-мозговой рефлекс, как и прочие обычные действия, над осуществлением которых человек и не задумывается. Почему самостоятельная оплата собственных расходов должна дополнительно давать какое-то уважение?

а не вы ли писали, что вы такую женщину будете уважать?

Гость
Гость

вообще, нормальному человеку будет просто неприятно сидеть с неприятным ему человеком ради какой то еды. да и мужчина всегда может сказать официанту "раздельный счет, пожалуйста". почему местные страдальцы не знают о такой опции, непонятно. хотя понятно. они никогда в ресторанах не были. и сказки про тарелочниц они распространяют после того как им мдшные гуры внушили это

Да ладно, ты уж тоже не переберай. Сейчас в ресторанах может каждый нищеброд обедать. И про опцию эту знаем. Применяю ее периодически если вижу , что встретился с тарелочницей классической и больше её не увижу никогда.
Если баба так себе, но не наглеет (кофе+ пирожок) то фиг с ней накормлю не обиднею.

Гость

Инстаграмные дамы любят походить пофоткать еду в ресторанах.
Если люди друг другу неприятны, то смысл вообще идти на свидание. )) Если не понравились в процессе, всегда можно уйти заплатив за себя. Но в чем уважение я тоже не понимаю 🤣

Гость
Белочка анонимная

Инстаграмные дамы любят походить пофоткать еду в ресторанах.
Если люди друг другу неприятны, то смысл вообще идти на свидание. )) Если не понравились в процессе, всегда можно уйти заплатив за себя. Но в чем уважение я тоже не понимаю 🤣

так может эти дамы и заплатили за эту еду. в чем проблема? я тоже раньше часто свою заказанную и оплаченную мной еду фоткала и в сторис выкладывала

Гость
Гость

а при чем тут еда в ресторане на первом свидании?
я вот за подругу плачу. за друга подруги тоже платила. мы с ним гуляли, он иностранец, я ему город показывала. он за меня в ресторане заплатил. потом мы за пиццу заплатили каждый сам за себя. а потом я в кино за наши билеты заплатила. и это была просто дружеская встреча
а у вас только брюзжание вечное - пожрала за мой счет и не дала. вот плохая тарелочница. а дала бы или отсосала, то норм, всё в порядке. а ты тут решил про какие то отношения задвинуть😄

Ты реально не понимаешь разницу между походом в ресторан с друзьями и мужиком с которым вы не знакомы и на 90% это первое и последнее свидание? 🤦

Гость

так может эти дамы и заплатили за эту еду. в чем проблема? я тоже раньше часто свою заказанную и оплаченную мной еду фоткала и в сторис выкладывала

Я же не про вас говорю ) вы спросили, привела пример. Есть такой тип девушек-халявщиц. Уж не знаю на каких сайтах их находят.

Гость
Гость

а не вы ли писали, что вы такую женщину будете уважать?

Я писал, что не буду продолжать общение с не уважающей меня женщиной (с мужчиной тоже, но тут речь об отношениях с женщинами).

Гость
Гость

Ты реально не понимаешь разницу между походом в ресторан с друзьями и мужиком с которым вы не знакомы и на 90% это первое и последнее свидание? 🤦

ну а вы хотите чтоб вам после свидания сразу дали и отсосали? и это за что? за кофе, который можно 1 кг купить за недорого и обпиться им и за пирожок который тоже стоит недорого? вот за это? типо женщине есть какой то смысл идти и чтобы кофе попить, который с наценкой лишь потому что он в кафейне или ресторане подается? какой ей то в этом смысл? ты думаешь что женщины такие бедные что не могут себе намолоть этого кофе и дома его пить?

Гость
Белочка анонимная

Я же не про вас говорю ) вы спросили, привела пример. Есть такой тип девушек-халявщиц. Уж не знаю на каких сайтах их находят.

а вы лично таких знаете?

Гость
Гость

Я писал, что не буду продолжать общение с не уважающей меня женщиной (с мужчиной тоже, но тут речь об отношениях с женщинами).

то есть неуважение, это когда вы за нее заплатили? а почему некоторые мужчины обижаются и оскорбляются, когда женщина за себя хочет заплатить?

Гость

а вы лично таких знаете?

Вижу сторис девушек из своего бывшего города, где скидывают номер карты и просят поздравить с д.р., либо пишут «я допила вино, никто не хочет сделать доставку?» и все в этом роде.

Гость
Белочка анонимная

Вижу сторис девушек из своего бывшего города, где скидывают номер карты и просят поздравить с д.р., либо пишут «я допила вино, никто не хочет сделать доставку?» и все в этом роде.

ну так это ж добровольно. вообще это уже донаты какие то
а тут мужик скулит, что его объедают и не сосут потом

Тот кто больше вкладывается в отношения тот больше их ценит. Если женщина никак материально не вкладывается, то и ценить она их не будет совсем.

Гость
Бессмертный пони

Тот кто больше вкладывается в отношения тот больше их ценит. Если женщина никак материально не вкладывается, то и ценить она их не будет совсем.

так же и мужчина не будет ценить женщину, которая сама заплатила за ужин, за такси, за красивое бельё. был секс и всё. она неинтересна больше

Гость

Мужчины, неужели, если девушка на свидании сама за себя заплатила, то это повлияет на ваши чувства? - нет не вызовет чувств эта жадная баба, она должна произвести ВПЕЧАТЛЕНИЕ и ОПЛАТИТЬ ВЕСЬ СЧЕТ, иначе как я смогу судить о ее СЕРЬЕЗНЫХ НАМЕРЕНИЯХ.
Получается, если вы так девушку оцениваете, то неважно какой у нее внутренний мир и внешность, ведь для вас самое главное, чтобы она сама за себя платила - нет неправильно, но ЭТИМ ПОСТУПКОМ она показывает свою ЖАДНОСТЬ и пусть ищет ПОПАЛАМЩИКА жалкого, а не настоящегомужсчину.
Ну вот заплатит она за себя, вы в нее влюбитесь после этого - не не влюблюсь
не смотря на обычную простую внешность? - внешность тут не причем, мне важен внутренний мир и серьезность ее намерений и способность взять на себя ОТВЕСТВЕННОСТЬ.

Гость
Гость

В том что если второго не будет, ты развела мужика на жрачку. Ты реально дуроч_чка и не понимаешь элементарных вещей?
Заплати хоть раз за мужика и почувствуй какого это когда за твой счёт тупо пожрали

Тарелочник в теме?

Гость
Гость

Тарелочник в теме?

Ага, с нашими супер жадными бабами, хр_ен станешь тарелочником.

Гость
Гость

Ага, с нашими супер жадными бабами, хр_ен станешь тарелочником.

с "нашими"? да наши как раз таки самые жалостливые и доверчивые. никакие бабы в мире больше так не воспитаны штанопоклонницами мужерабками. а сколько "наших" баб взяли кредитов ради того, чтоб помочь мужичонке. миллиарды рублей будут если посчитать и суммировать

Гость

и лайфхак для мужиков. чтобы женщина захотела вам отдаться или даже построить с вами отношения, надо из себя что то тоже представлять. быть ухоженным, умным, с хорошим чувством юмора, искренне интересоваться девушкой. а то привыкли, что за отросток между ног женщины по умолчанию должны им. а если за кофе заплатил, и был унылым, некрасивым, скучным постылым, то она всё равно обязана ему отсосать прям там. иначе "пьяный мужик очень обидчив"...

Гость
Гость

и лайфхак для мужиков. чтобы женщина захотела вам отдаться или даже построить с вами отношения, надо из себя что то тоже представлять. быть ухоженным, умным, с хорошим чувством юмора, искренне интересоваться девушкой. а то привыкли, что за отросток между ног женщины по умолчанию должны им. а если за кофе заплатил, и был унылым, некрасивым, скучным постылым, то она всё равно обязана ему отсосать прям там. иначе "пьяный мужик очень обидчив"...

Я познакомился с красивой продавщицей на Ладе, находясь каждый день в алкогольном опьянении
Просто кучу комплиментов ей наговорил, они расстаяла чуть позже
Так что не пиззди - бабу снять ничего из себя представлять не надо

Гость
Гость

Я познакомился с красивой продавщицей на Ладе, находясь каждый день в алкогольном опьянении
Просто кучу комплиментов ей наговорил, они расстаяла чуть позже
Так что не пиззди - бабу снять ничего из себя представлять не надо

Да понятно что у любого барана, есть своя овца. А любого льва, есть своя львица.

Гость
Гость

Да понятно что у любого барана, есть своя овца. А любого льва, есть своя львица.

Только вуманьши этой продавщицы не стоят даже на 50%
Ни внешкой не дотягивают, ни мозгами, ни деньгами

Гость
Гость

Только вуманьши этой продавщицы не стоят даже на 50%
Ни внешкой не дотягивают, ни мозгами, ни деньгами

Ой ой ой )
А продавщица твоя , может тоже на вумане сидит, развлекается.
Она тебя уже узнала. Можешь передать ей привет.

Гость
Гость

Ой ой ой )
А продавщица твоя , может тоже на вумане сидит, развлекается.
Она тебя уже узнала. Можешь передать ей привет.

Она деловая дама, не клуша колхозная
Ее время дорого стоит, она не стоит на месте
С дауншифтингами общаться точно не будет
Не разговорчивая она

Мне без разницы, я плачу просто потому что так принято и проще. Но не считаю обязан платить. Просто так легче чем воевать со стереотипами

А вообще это проверка. Как можно кон чать в женщину, которая не сможет содержать твоего ребёнка??

Гость
Гость

Она деловая дама, не клуша колхозная
Ее время дорого стоит, она не стоит на месте
С дауншифтингами общаться точно не будет
Не разговорчивая она

Ее время так дорого стоит, а она растаяла от комплиментов ничего не представляющего из себя, бухающего каждый день мужика?
Или она такой сказочный персонаж, или ты такой сказочник.

Гость

Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай

Гость

так же и мужчина не будет ценить женщину, которая сама заплатила за ужин, за такси, за красивое бельё. был секс и всё. она неинтересна больше

А почему вам обязательно нужно чтобы кто-то в вас вкладывался? Вы с друзьями/подругами так же себя ведете, требуете чтобы они за вас платили чтобы ценили вашу дружбу?

Гость
Бессмертный пони

А почему вам обязательно нужно чтобы кто-то в вас вкладывался? Вы с друзьями/подругами так же себя ведете, требуете чтобы они за вас платили чтобы ценили вашу дружбу?

с друзьями подругами мы платим друга за друга без проблем.
а у мужика такая логика, раз вложился, значит терять уже жаль будет. и вообще прикипел. а если не вложился, легко досталась, то и не ценит нифига, поверь, я знаю, о чем говорю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: