Мужчины, неужели, если девушка на свидании сама за себя заплатила, то это повлияет на ваши чувства? Получается, если вы так девушку оцениваете, то неважно какой у нее внутренний мир и внешность, ведь для вас самое главное, чтобы она сама за себя платила. Ну вот заплатит она за себя, вы в нее влюбитесь после этого, не смотря на обычную простую внешность? #отношения
Как сказал мне один мой знакомый «что это за парень, который не может оплатить девушке проезд и обед».
Нет конечно, только красотки после оплаты счета, достойны на продолжение.
Жабики так и так платят за себя и идут домой одни.
Как только она за себя заплатит, сразу превратится из лягушки в царевну прекрасную. И он тут же влюбится.
я б вообще не рассматривала сужчину который за меня бы не заплатил и это обговорила бы еще перед свиданием. зачем мне НЕ ДО мужик который даже не может в кафе заплатить за женщину.
В чём проблема для некоторых женщин самим за себя заплатить,ведь это обычное самоуважение,которое не может не вызвать у мужчины уважения, сорри за тавтологию.
Придерживаюсь правил "кто позвал тот и платит" условно говоря.. )
И если девушка будет платить в пополам и скажет об этом сама..
я подумаю, что она странная.. и мне будет это крайне дико
не надоело по тысячному разу перепись тарелочниц проводить??????
вы спрашиваете не у той аудитории. Тут по дефолту, если платишь за женщину, значит ты - аленеводный куколдский бабораб.
это всё равно что прийти на зону и спрашивать - зачем воровать. если знаешь что посадят?
Если она заплатит за себя - тем самым проявит уважение к мужчине. Подумайте сами, зачем нужны отношения с изначально не уважающим тебя человеком?
Сообщение было удалено
Их бывший посол в Германии такую высокоинтеллектуальную глину отжёг,ёмаё,назвал американцев борзыми янки))
В любом случае, если женщина за себя платит - это вызывает уважение.
А дальше либо будет второе свидание, либо нет. Будет оно в том случае, если и он, и она решили, что с этой женщиной/этим мужчиной в принципе можно попробовать построить отношения. Принять решение по этому вопросу и является целью первого свидания.
А дальше либо будет второе свидание, либо нет. Будет оно в том случае, если и он, и она решили, что с этой женщиной/этим мужчиной в принципе можно попробовать построить отношения. Принять решение по этому вопросу и является целью первого свидания.
ну так и если мужчина полностью оплатит счет, будет то же самое. либо второе свидание, либо его не будет
уважение то в чем?
А.. ни в чём. Платить за себя - это норма в современном обществе. Вот если человек считает нормой, когда за него платит, рассчитывает на это, ждёт этого - вот тут он проявляет неуважение к другому человеку. В контексте свидания, показывая, что её общество стоит дороже общества мужчины, и мужчине ещё надо приплатить (заплатить за неё) для компенсации этой разницы.
посмотрела. ну так а в чем уважение мужчины, так и не поняла. а если он ей понравился, а она ему нет?
Для самого факта оплаты неважно, понравился он ей или нет.
По моему опыту, женщины никогда не проявляют на первом свидании своё отношение к мужчине. Потом это может проявиться, а может и остаться тайной для него.
Для самого факта оплаты неважно, понравился он ей или нет.
По моему опыту, женщины никогда не проявляют на первом свидании своё отношение к мужчине. Потом это может проявиться, а может и остаться тайной для него.
а, то есть он ей понравился и она оставила это в тайне? при условии, что она ему не понравилась, и он ее слил после свидания, где она сама за себя заплатила
а, то есть он ей понравился и она оставила это в тайне? при условии, что она ему не понравилась, и он ее слил после свидания, где она сама за себя заплатила
Вы сами на свидании или после оного как-то ставите мужчину в известность о своих к нему чувствах?
"Слил" тут понятие неправильное. Надо понимать, что первое свидание - это встреча, где решается принципиальный вопрос о возможности построения отношений. Т. е. отношений ещё нет, по итогам свидания они могут либо возникнуть, либо нет.
Вы сами на свидании или после оного как-то ставите мужчину в известность о своих к нему чувствах?
"Слил" тут понятие неправильное. Надо понимать, что первое свидание - это встреча, где решается принципиальный вопрос о возможности построения отношений. Т. е. отношений ещё нет, по итогам свидания они могут либо возникнуть, либо нет.
ну если понравился, то ставлю. или ты думаешь, женщина сидит и молчит в тряпочку. если тебя никто не ставил в известность, то значит ты никому не понравился.
ну если понравился, то ставлю. или ты думаешь, женщина сидит и молчит в тряпочку. если тебя никто не ставил в известность, то значит ты никому не понравился.
Да, бывает именно так: сидит и молчит в тряпочку. А потом, внезапно, уже после свидания, узнаю, что, оказывается, я очень ей понравился. Такое было несколько раз.
Даже если не молчит, всё равно НА первом свидании, об этом не узнаёшь.
ну так и если мужчина полностью оплатит счет, будет то же самое. либо второе свидание, либо его не будет
уважение то в чем?
В том что если второго не будет, ты развела мужика на жрачку. Ты реально дуроч_чка и не понимаешь элементарных вещей?
Заплати хоть раз за мужика и почувствуй какого это когда за твой счёт тупо пожрали