Гость
Статьи
Знакомый с …

Знакомый с одноклассников

Девочки познакомилась с парнем в соц. сетях одноклассники. Общались, такой милый казался, дала ему номер вацап. Скинула ему фото полностью себя, он свои. Пишет мне, какие у меня красивые сиськи, какая у меня красивая фигура, какая я красивая. Встречи предлагал. Я не отвечала. Он снова о сиськах мне пишет. Я его молча заблокировала.
До этого предлагал встретиться, встречаться, переехать к нему.
Зачем он о сиськах заговорил? Мне так противно стало.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Да маньяк он озабоченный, забейте. Только пипкой думает. Знаю о чем говорю, такой же писал. На все мои ответы - вопросы о сексе задавал. Это не лечится ))

Гость

Заблокировала я его только в ватцап. В одноклассниках нет. Он мне туда написал. Дорогая, ты что обиделась? Я не отвечаю. Если что он азер

Гость
Белочка анонимная

Да маньяк он озабоченный, забейте. Только пипкой думает. Знаю о чем говорю, такой же писал. На все мои ответы - вопросы о сексе задавал. Это не лечится ))

Я о том же подумала, он мне так понравился, красивый, 34 года, богатый.
Именно мне по вкусу.

Гость

Заблокировала я его только в ватцап. В одноклассниках нет. Он мне туда написал. Дорогая, ты что обиделась? Я не отвечаю. Если что он азер

Точно не встречайтесь с ним, ему не вы интересны, а секс

Гость
Белочка анонимная

Точно не встречайтесь с ним, ему не вы интересны, а секс

Спасибо. Обещал встретимся, я перееду к нему жить.

Гость

Я о том же подумала, он мне так понравился, красивый, 34 года, богатый.
Именно мне по вкусу.

Он ещё многим такое же пишет, вы не одна у него

Гость
Белочка анонимная

Он ещё многим такое же пишет, вы не одна у него

Он меня добавил через дочь, у нее свой блог. Ей 7 лет. Мы снимаем видео, через мою страничку. Познакомились с ним, спрашивал обо мне, о дочери, о муже.
Конечно о муже я ничего не сказала. Но муж ни за что не согласится отвозить ребенка в Баку. Я сама боюсь.

Гость

Он меня добавил через дочь, у нее свой блог. Ей 7 лет. Мы снимаем видео, через мою страничку. Познакомились с ним, спрашивал обо мне, о дочери, о муже.
Конечно о муже я ничего не сказала. Но муж ни за что не согласится отвозить ребенка в Баку. Я сама боюсь.

Так вы ещё и замужем ) зачем вам эти приключения?)

Гость
Белочка анонимная

Так вы ещё и замужем ) зачем вам эти приключения?)

Не совсем. Муж не официальный, но мы считаемся парой. Он не любитель мусульман, особенно азеров. Патриот. А мне интерестно, уважаю всех, любую страну национальность.
С мужем не живем вместе, поругались.

Гость

Не совсем. Муж не официальный, но мы считаемся парой. Он не любитель мусульман, особенно азеров. Патриот. А мне интерестно, уважаю всех, любую страну национальность.
С мужем не живем вместе, поругались.

Так вы уже сделали свой выбор ) можно ни о чем не спрашивать )

Гость
Белочка анонимная

Так вы уже сделали свой выбор ) можно ни о чем не спрашивать )

Не того и того. Пока одна

Гость

Пошмар, автор. Вы ,будучи в отношениях ,шлете какому то азербайджанцу свои фотки , где грудь видна. Ну вы уж совсем. Они всем подряд пишут одно и то же, только фотки такие не все отправляют.

Гость
Гость

Пошмар, автор. Вы ,будучи в отношениях ,шлете какому то азербайджанцу свои фотки , где грудь видна. Ну вы уж совсем. Они всем подряд пишут одно и то же, только фотки такие не все отправляют.

Я не в отношениях. Живу одна с ребенком. Муж живет с девушкой.
Фото посылала свое укрытое, я не оголяюсь. Закомплексовонная.
У меня подруга мусульманка укрытая меня укрыла сфоткала, я ему это фото отправилв в платке, ну и еще пару фоток но там я была в куртке зимней, ну и в футболке брюки. Отправилв ему он в итоге разглядел мои груди.

Гость
Гость

Муж живет с девушкой, но мы для всех сяитаемся парой, вместе ходим на свадьбу, вместе ходим на дни рождения, всегда вместе. Никто не знает то что мы расстались, у него есть девушка с которой он живет расстаеться. Ребенок, по выходным с бывшем мужем, будни со мною. Муж не офиширует свою девушку, потому что она вся в татуировках, ***, грубиянка, фигура красивая, бухает во всю, двое детей, видится с ними на выходных, ездит к ним. Ее детей воспитывает ее мать, она лишена род. прав.

Гость
Гость

Муж хотел со мной сойтись, но я отказала. Общалась с его девушкой лна вич инфицированная, к тому же бывшая наркоманка. Когда муж предложил мне снова руку и сердце, я ему ответила, чтобы он проверился, на вич, сифилис, спид. Он обиделся, после не обсуждали тему.

Вброс, ясно

Гость
Белочка анонимная

Вброс, ясно

Да, я на выходных решила выпить, до утра не спала. Ребенок у мужа. Я подругу позвала на ночь. Муж если что снимает жилье со своей девушкой, мы живем на квартире, снимать мне дорого с малой.

Гость
Белочка анонимная

Вброс, ясно

Если к нам в гости приезжают, родители мои или мужа, они зараннее звонят нам, муж приезжат домой вечером, после работы. Спим мы отдельно, в одной комнате, я на кровати, он на полу.
Гости уезжают, муж едет к своей девушке.

Гость
Гость

Я не в отношениях. Живу одна с ребенком. Муж живет с девушкой.
Фото посылала свое укрытое, я не оголяюсь. Закомплексовонная.
У меня подруга мусульманка укрытая меня укрыла сфоткала, я ему это фото отправилв в платке, ну и еще пару фоток но там я была в куртке зимней, ну и в футболке брюки. Отправилв ему он в итоге разглядел мои груди.

Тогда про фотки беру свои слова обратно. Но азербаджанцы и не только написывают всем. Они все умеют сыпать приятными комплиментами без пошлостей. Но цель все та же. Не покупайтесь на красивые слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема