Часто ссоримся с парнем. Живем у меня, в моей квартире, но он часто ездит к себе. Туда, где живет с родителями и сестрой. Наши ссоры, в основном, из-за ерунды. Чуть что-он сразу собирает вещи и уходит. Пыталась объяснять ему, что это не правильно, вот так убегать от проблемы, но он говорит, ему нужно побыть одному. Последний раз поссорились, я была не права, грубо высказалась по поводу его друзей, которые постоянно лезут в нашу жизнь. Он опять собрал вещи. Боюсь, что теперь вообще не вернётся. Понимаю, что не права, но не могу заставить себя извиниться. И так каждый раз извиняюсь, даже когда не виновата. Не знаю, что делать. #отношения
Послать его куда подальше
не извиняйся
зачем вам тот который постоянно от вас бежит?
ты слишком много себя винишь. а он этим манипулирует. он привык, что ты цепляешься за эти отношения. и вообще, с чего это он у тебя живет??? это типа норм? кто из вас женщина, а кто мужчина? у вас отношения "истеричка и мамочка". истеричка - это он, а ты мамочка.
забей на него, найди себе увлечения, получай удовлетворения из других источников, меньше будешь о нем думать, в итоге вообще забудешь. он офигеет. но это уже будет неважно. будь счастливой. это мужчина должен доказывать, что он нужен, что он - опора, а ты тянешь все на себе. строй свое счастье, а не угождай ему во всем. не понравится ему - на * с пляжа, другой ляжет.
А с фига ли ты не права? Если права! Друзья которые лезут в ваши отношения? Он получается все им рассказывает? Выставляя себя хорошим соответственно. *** так делать??? В отношениях есть только двое! Выстави границы дозволеного! Нельзя позволять так с собой обращаться.Это я тебе как женщина говорю.А вообще он ведет себя не по мужски.Разве мужчина станет убегать от проблем?Он решает их на месте. Либо специально ищет ссоры чтобы смыться на гулянки! Вы ему не надо.