Гость
Статьи
Бывший. Остались …

Бывший. Остались чувства к нему, можно сказать до сих пор люблю

Остались чувства к нему, можно сказать до сих пор люблю. Состоим в одной компании, расстались из-за расстояния. У него другая и постоянно с ней у меня на глазах. Что делать? Это меня дико раздражает

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А был бы один было бы пофиг. так уж вы устроены. к невостребованным нет интереса.

Гость

Расстались из-за расстояния, постоянно у вас на глазах - это как?

А по теме, любящий ( ключевое слово) мужчина найдет возможность быть вместе. В обратном случае да , легко уедет и забудет.

Гость

то что с другой плюс - есть шанс что не будет лезть к вам

Гость
Гость

А был бы один было бы пофиг. так уж вы устроены. к невостребованным нет интереса.

Пыталась восстановить не раз, не сошлись

Гость
Гость

Расстались из-за расстояния, постоянно у вас на глазах - это как?

А по теме, любящий ( ключевое слово) мужчина найдет возможность быть вместе. В обратном случае да , легко уедет и забудет.

Приехала летом к друзьям

Гость
Гость

Приехала летом к друзьям

надо было продать его на органы, или продать его жо пу старым богатым пидерастам или слить его конкурентам за бабло ;)

Гость
Гость

надо было продать его на органы, или продать его жо пу старым богатым пидерастам или слить его конкурентам за бабло ;)

как минимум слей эту мра зь в налоговую и слей все его косяки его окружению, пусть проблюются от него вместе с тобой)

Dungeon_Master_72

Не беспокойся, и тебя трахнет.

Гость
Dungeon_Master_72

А когда траахнеет?

Гость
Dungeon_Master_72

нах ей это? он бывший.
То есть даже за большие бабки секса именно с ней он никогда уже не получит, что за влажные мечты?)))

Гость
Dungeon_Master_72

в своих фантазиях

Гость
Dungeon_Master_72

эти влажные мечты мужиков неудачников это нечто. Да женщине вообще найти нового моложе и интереснее как два пальца обоссать. Нафиг нужно старое неинтересное уже дерь мо? Чтобы что?)

Гость
Dungeon_Master_72

чушка, ты не понял, злость к такому пидеру не потому что он бывший, а потому что он посмел не оценить то, как ему повезло связать судьбу с такой окуенной женщиной. А раз не оценил, его можно гнобить "just for fun"

Гость
Гость

Пыталась восстановить не раз, не сошлись

Ну да, насильно мил не будешь

Гость
Гость

в своих фантазиях

я смотрю тут мужики любят влажно мечтать и трочить на то, как их хотят, ждут и примут всегда, это слишком смешно)
но иногда может быть выгодно 😏

Гость

Бывает. В молодости, случайно, произошел секс с замужней женщиной, намного меня старше . Прошло много времени, не могу ее забыть

Гость
Гость

А когда траахнеет?

когда погрузится в глубокий сон 😎

Гость
Гость

чушка, ты не понял, злость к такому пидеру не потому что он бывший, а потому что он посмел не оценить то, как ему повезло связать судьбу с такой окуенной женщиной. А раз не оценил, его можно гнобить "just for fun"

Ты лучший)

Гость
Гость

Бывает. В молодости, случайно, произошел секс с замужней женщиной, намного меня старше . Прошло много времени, не могу ее забыть

это невроз

Гость
Гость

Ты лучший)

я женщина, но не спорю, мужские черты во мне есть)

Гость
Гость

Ты лучший)

😘

Гость
Гость

ты куколд, кстати. Не благодари за откровение

Гость
Гость

я женщина, но не спорю, мужские черты во мне есть)

Богиня

Гость
Гость

это невроз

Почему? Может это любовь?

Гость
Гость

Богиня

это чересчур, я не люблю комплименты, разве что чуть-чуть, если правда есть за что
я люблю искренность

Гость
Гость

это чересчур, я не люблю комплименты, разве что чуть-чуть, если правда есть за что
я люблю искренность

возможно я сильный человек потому что во мне и женская энергия и мужская. Плюс я люблю свою страну и ради нее я сильнее чем могла бы быть

Гость
Гость

ты куколд, кстати. Не благодари за откровение

Поясни?

Гость
Гость

возможно я сильный человек потому что во мне и женская энергия и мужская. Плюс я люблю свою страну и ради нее я сильнее чем могла бы быть

моя страна и я выживут в любых условиях, всегда

Гость
Гость

моя страна и я выживут в любых условиях, всегда

я как цветок одуванчика который пробивается через асфальт

Гость
Гость

Поясни?

повзрослеешь, поймешь ;)

Гость
Гость

любовь это другое, она редко бывает к противоположному полу именно. Любовь это жертвовать чем-то РАДИ, чаще всего жертвовать свободой, здоровьем или свободой ради... ты много жертвовал\а этим ради женщины\мужчины?

Гость
Гость

любовь это если тебе говорят - умрет "объект" или ты, и ты говоришь "пожалуйста я, только не "объект", давайте меня, убейте меня, только не его\ее"
все остальное это просто привычка, привязанность или зависимость

Гость
Гость

любовь это другое, она редко бывает к противоположному полу именно. Любовь это жертвовать чем-то РАДИ, чаще всего жертвовать свободой, здоровьем или свободой ради... ты много жертвовал\а этим ради женщины\мужчины?

или жизнью*

Гость
Гость

или жизнью*

Было такое(

Гость

любовь это " я хочу чтобы чтобы ты жил\а" пусть без меня, это не так важно, просто живи

Гость
Гость

любовь это " я хочу чтобы чтобы ты жил\а" пусть без меня, это не так важно, просто живи

Пожертвовала собой, чтобы он был счастлив

Гость
Гость

Пожертвовала собой, чтобы он был счастлив

в каком смысле\как?

Гость
Гость

в каком смысле\как?

у нас был уговор так сказать. он его нарушил, сейчас невероятно больно от этого, но стараюсь не подавать вид и не трогать его своими чувствами

Гость
Гость

у нас был уговор так сказать. он его нарушил, сейчас невероятно больно от этого, но стараюсь не подавать вид и не трогать его своими чувствами

ничего не понятно, но очень интересно

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: