Гость
Статьи
Внимание женатых

Внимание женатых

Мне 25 лет,очень даже симпатичная девушка,стройная. (Не хвастаюсь а к тому,что не понимаю почему так). На меня не обращают внимания молодые парни моего же возраста, чаще всего флиртуют женатые и взрослые мужчины. (Разьясню сразу ,что с такими не имела и не имею дела) Почему так?

Ромашка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причин еп.. гора.
Парни твоего возраста, чаще обращают внимание на девушек младше..
А также куча подводных камней.. неуверенность, боязнь отказа, думают, что у тебя ктото есть и много другое.
А женатым пофиг ) откажешь .. пойдут к другой флиртовать

Гость

На улице не обращают или на работе или в ночных заведениях? Сейчас всем сложно знакомиться. Только в интернете. И там тоже не пишут?

Гость

Может на 35 выглядишь?

Ромашка
Гость

На улице не обращают или на работе или в ночных заведениях? Сейчас всем сложно знакомиться. Только в интернете. И там тоже не пишут?

Да везде

Ромашка
Гость

Может на 35 выглядишь?

Эм,не думаю

Гость

Ты наверняка слишком строго/взросло выглядишь.
Ровесники тебя боятся и понимают, что ты пысю не дашь, а может, ты вообще замужем.
А у них шишка дымится.
А женатики могут жену ахать и одновременно заглядываться на недоступных баб.

Гость

Чтобы ровесники обращали внимание, надо выглядеть дающей легко и быстро симпатичной девахой, которая хихикает и трясет сисями.
Которую легко развести на секс.
Тогда будет очередь с километр.

Гость

Проще надо быть, что бы обращали

Гость

Здравствуйте, какие у Вас взаимноотношения с папой? часто бывает не проработаные обиды на отца, не дают гармонично строить отношения с мужчинами, либо притягиваются не подходящие Вам партнеры.

Ромашка
Гость

Здравствуйте, какие у Вас взаимноотношения с папой? часто бывает не проработаные обиды на отца, не дают гармонично строить отношения с мужчинами, либо притягиваются не подходящие Вам партнеры.

Отношения с папой не очень,где узнать об этом подробнее?

Сон

25 это илиотскодибильный возраст)))с одной стрроны девушка привлекательна,с другой проблемна.
Привлекательна потому как еще молодая,проблемна потому что хочет семью.
То есть ровесникам семья нафиг ненужна не нагулялись и горбатится на женские хотелки не станут,да и есть посвежее без выноса мозга.
А те кто постарше им уже семья ненужна, нахлебались как говорится и они смотрят на помвежее

Гость
Ромашка

Отношения с папой не очень,где узнать об этом подробнее?

Методов несколько , самый быстрый и эффективный способ - это регрессивная терапия .
.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: