Мне 25 лет,очень даже симпатичная девушка,стройная. (Не хвастаюсь а к тому,что не понимаю почему так). На меня не обращают внимания молодые парни моего же возраста, чаще всего флиртуют женатые и взрослые мужчины. (Разьясню сразу ,что с такими не имела и не имею дела) Почему так?
Причин еп.. гора.
Парни твоего возраста, чаще обращают внимание на девушек младше..
А также куча подводных камней.. неуверенность, боязнь отказа, думают, что у тебя ктото есть и много другое.
А женатым пофиг ) откажешь .. пойдут к другой флиртовать
На улице не обращают или на работе или в ночных заведениях? Сейчас всем сложно знакомиться. Только в интернете. И там тоже не пишут?
Может на 35 выглядишь?
Ты наверняка слишком строго/взросло выглядишь.
Ровесники тебя боятся и понимают, что ты пысю не дашь, а может, ты вообще замужем.
А у них шишка дымится.
А женатики могут жену ахать и одновременно заглядываться на недоступных баб.
Чтобы ровесники обращали внимание, надо выглядеть дающей легко и быстро симпатичной девахой, которая хихикает и трясет сисями.
Которую легко развести на секс.
Тогда будет очередь с километр.
Проще надо быть, что бы обращали
Здравствуйте, какие у Вас взаимноотношения с папой? часто бывает не проработаные обиды на отца, не дают гармонично строить отношения с мужчинами, либо притягиваются не подходящие Вам партнеры.
25 это илиотскодибильный возраст)))с одной стрроны девушка привлекательна,с другой проблемна.
Привлекательна потому как еще молодая,проблемна потому что хочет семью.
То есть ровесникам семья нафиг ненужна не нагулялись и горбатится на женские хотелки не станут,да и есть посвежее без выноса мозга.
А те кто постарше им уже семья ненужна, нахлебались как говорится и они смотрят на помвежее