Сегодня у меня хорошее настроение. Мужчины, не агитируйте против женщин, просто ищите себе не стерв и понимайте потребности женщины, не стоит принижать женщин и пытаться сделать их под себя, уважайте женщин, многие женщины нормальные, и прекратите говорить, что с ними что-то не так, если они у вас денежку попросили) ❤️ Не обеднеете от чашки кофе купленной своей женщине. И женщина вам ответит любовью. #общество
Мужчины не агитируют против женщин, пока нету таких тем . Нищие мужики чашку кофе зовет попить , надо очень дорогой ресторан ну я ему ничего не должна. Или дай денег , реши мои проблемы ну я тебе ничего недолжна . А на счет денег мы работаем и зарабатываем и нам решать куда их правильно потратить , а не просто выкинуть деньги на ветер !
Но мы не ходим любовь за деньги, это же и не любовь по сути, а так, притворство...
МДшниками же не рождаются, каждый из них когда-то небыл МДшником, и покупал девушкам кофе, и еще много чего, а в ответ вместо любви получил предательство, потому и стал МДшником.
Мужчины вам ничего не должны, а мужское движение это просто техника безопасности в обращении с женщинами.
давай анютка колись на чо ты там аленяку развела ?
Взаимно.😄
Мужчины не агитируют против женщин, пока нету таких тем . Нищие мужики чашку кофе зовет попить , надо очень дорогой ресторан ну я ему ничего не должна. Или дай денег , реши мои проблемы ну я тебе ничего недолжна . А на счет денег мы работаем и зарабатываем и нам решать куда их правильно потратить , а не просто выкинуть деньги на ветер !
А вы выбирайте себе нормальных женщин, а не разводчиц на деньги. Смотрите сразу, если женщина уважает вас она не будет так поступать. Вот и всё.
Деньги просто эквивалент. Подарки тоже. Но показатель, что тебе не всё равно, что ты настроен серьёзно. Ведь для любого человека деньги как жизнь, это средства к существованию, если человек щедрый значит он отрывает от своего сердца монету и дарит тебе что-то за неё. А это так же ценно.
МДшниками же не рождаются, каждый из них когда-то небыл МДшником, и покупал девушкам кофе, и еще много чего, а в ответ вместо любви получил предательство, потому и стал МДшником.
Понимаю. Такое бывает. Но есть много женщин которые даже почти девственницы и которые никогда не просили у мужчин ничего. А потом они смотрят и не понимают, почему именно к ним отношение какое-то плохое. Будто они виноваты за всех стерв. Это неправильно.
Люблю "оленей" и никогда их не развожу, если они сами это не хотят) ну и не кидаю естественно. Я реально пыталась к таким относится нормально, но например сразу предлагает какой-то бред вроде секса без конца. И т.д. человек вообще женщин не понимает и не хочет понимать
Деньги просто эквивалент. Подарки тоже. Но показатель, что тебе не всё равно, что ты настроен серьёзно. Ведь для любого человека деньги как жизнь, это средства к существованию, если человек щедрый значит он отрывает от своего сердца монету и дарит тебе что-то за неё. А это так же ценно.
Но если деньги - просто эквивалент, а дает их только мужчина - значит любит только мужчина, а женщина просто им пользуется.