Гость
Статьи
Мужчина хочет уехать

Мужчина хочет уехать

Привет. Вкратце опишу ситуацию. Живём с мужчиной , мне 27 ему 36. Мы не в браке, но уже в очень долгих отношениях. Живём вместе, наслаждаемся друг другом. Нам хорошо. Он руководитель отдела - хорошая …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Кира

Привет всем .Обратилась к Азе по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Азы 8 984 88-89-081

Валерия

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Надином. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Надина мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (8 963 444 2216 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Оксана

Привет всем .Обратилась к Азе по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Азы 8(981)02-948-85

Ирина

Нашла отличную гадалку Марианну +7(909)5-77-22-44.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!

Стефания

Гадала онлайн по звонку у Аллы из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp 8-923-888-44-95

Александра

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 8(984)8889013 вотсап Ирина

Лариса

Маг 7 923 88-84-495 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜7 923 88-84-495 ватсапп🌜

Ярослава

Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануше. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +7 909 582-0022

Агриппина

У меня в последние годы были колоссальные проблемы, особенно в личной жизни, а также на работе и в отношениях с родными. Я уже отчаялась что-то изменить, но Нона помогла мне. Вот её WhatsApp: 8-928-256-14-71.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: