Здравствуйте. Вот было у кого-то такое ,что мужчина постоянно демонстрирует свой интеллект во всем? Да,он много читал в свое время,когда все дружили и строили отношения в юности. И читает сейчас. Но иногда такие вещи сообщает,которые никогда в жизни не пригодятся,например,как определить стороны света по мху и все подобное. Мне это не нужно,эти сведения. И также про какие-то книги,фильмы,которые я не читала и не смотрела. Начинает пересказывать подробно. Сидишь и не смеешь перебить,вроде как неудобно. Это ужасно,как от этого избавиться? Да,я не отличаюсь интеллектом,но я симпатичная,а он совсем нет. Зачем мне тыкать своим образованием? Зачем- то же он со мной,а не с ботаничкой какой-то. Подскажите,как ведёте себя в такой ситуации? #отношения
О том как стороны света по мху определить в начальной школе учат, на уроках окружающего мира)
да уж, информацие про мох владеют только академики...боже сколько вы классов кончили?
Ну и что, что дура! Зато красивая!(С)
Он наверное думает, что вам интересно с ним, иначе не терял бы времени на идиотку. А вы не теряйте времени тоже, найдите подходящего для вас идиота и пейте пивко)
Сходу это можно назвать эрудированностью. Если это не менторский тон, то почему бы и не послушать? То, что сама никогда не прочитаешь и не знала бы, а другой человек вот про мох рассказал, про самолетостроение может расскажет) интересно же)
Иди в спортзал и найди себе тупого качка.
странный вопрос. найди другого мужчину.
вы нашли себе цитруса, ой, нарцисса. который просто самоутверждается за счет вас. это не отношения. бегите от него
Я знаю слишком много....Пять языков : англ, франц, турецкий, иврит, тайский, разговаривать могу на всех языках. Плесень у пенька не мой уровень.
Это не про "уровни"🙄🥴 Знания языков, например, помогут вам выжить в лесу или дикой местности? Нет. Там нужны уже другие знания, подходящие к ситуации.