Познакомилась с мужчиной на просторах интернета.Фото не видела.Но по общению мне понравился.Приглашает к себе на море.Живет в Крыму.Блин,мне и хочется и в тоже время страшно,вдруг внешне не понравится.Да и вообще образ разрушится ,когда увижу его.А вдруг он маньяк какой нибудь?Не знаю ехать или нет.
Если вы это пишете, значит уже согласились и приняли решение ЕХАТЬ.
Но у меня несколько вопросов.
1. Автор вы дура?
2. вам на море хочется, а какой там мужик не важно ?
3. Автор ВЫ ДУРА ????
В Крым можно и без мужика без фото слетать
Свяжись с ним по видеосвязи, пообщайся. Это так сложно что ли? И да, я бы не поехала, или поехала, но со своими деньгами не на его территорию.
Поезжайте. Пусть туда дорогу оплатит, но на обратную сумму возьмите. Если что не так, повернетесь и уедите.
Если, это правда, то автор у меня для вас плохие новости- вы очень инфантильная, крайне глупая и недальновидная тетка. Или так сильно хочется мужика и моря, что и неважно кто он, что он и как выглядит, сколько ему лет?
За анонимной картинкой в интернете может скрываться кто угодно, а уж вешать лапшу и красиво ее укладывать вам на ушные раковины, для некоторых пи*даболов из сети не составляет труда. Все знают, что женщины хорошо ведутся на сладкие речи и разводящие психологические уловки.
Если честно, то я себе такое не представляю, чтобы ехать наобум, к совершенно незнакомому человеку, которого ни разу в жизни не видела, не знаешь, и надо быть полной дурой, чтобы верить на слово абсолютно левому человеку из интернета.
Ну хотите себе устроить приключение на пятую точку, то вперёд. Ещё неизвестно, чем это для вас может обернуться. Вы и только вы ответственны за свою жизнь и принятие того или иного решения в ней.
Надеюсь, мозгов у вас хватит сначала встретиться с ним на нейтральной территории, прежде, чем переходить к курортному роману неизвестно с кем и с чем.
какой-нибудь маньяк 70-летний сидит, который ищет кого бы ему чпокнуть.
не ведитесь на такое
а вдруг вы дура и ему не понравитесь? как такой варик?
Ехать ли в другой город (а может и страну) к незнакомому мужику, который неплохо присел на уши, но даже не потрудился показать свое лицо?🤔🤔 Сложный вопрос, действительно сложный. Хорошо, что вы решили воспользоваться помощью зала.
Кстати, автор, а вы уверены, что все сказанное им - правда? Приедете вы...а там дедок 80 лет/сутенер/школота прикололась. И почему вы так и не попросили его фото за все время общения? Или вы общаетесь недолго? Но при этом он уже зовет вас к себе? Не настораживает? Хотя тут смотря в роли кого зовет... По**ать пару дней за возможность эти же пару дней пожить в его хате - для него норм выгода.
Ужас бльть.. Ехать не пойми к кому... Непонятно зачем.. И непонятно чем все это закончится. Есть же такие дуры...
"знакомство не глядя". удел недоумков
езжай. раз допускаешь для себя такую возможность, то давай, двигай в путь
К кому? К чужому, не известному человеку ехать? Вы чё?
Это ж как надо хотеть в Крым…
Если, это правда, то автор у меня для вас плохие новости- вы очень инфантильная, крайне глупая и недальновидная тетка. Или так сильно хочется мужика и моря, что и неважно кто он, что он и как выглядит, сколько ему лет?
За анонимной картинкой в интернете может скрываться кто угодно, а уж вешать лапшу и красиво ее укладывать вам на ушные раковины, для некоторых пи*даболов из сети не составляет труда. Все знают, что женщины хорошо ведутся на сладкие речи и разводящие психологические уловки.
Если честно, то я себе такое не представляю, чтобы ехать наобум, к совершенно незнакомому человеку, которого ни разу в жизни не видела, не знаешь, и надо быть полной дурой, чтобы верить на слово абсолютно левому человеку из интернета.
Ну хотите себе устроить приключение на пятую точку, то вперёд. Ещё неизвестно, чем это для вас может обернуться. Вы и только вы ответственны за свою жизнь и принятие того или иного решения в ней.
Надеюсь, мозгов у вас хватит сначала встретиться с ним на нейтральной территории, прежде, чем переходить к курортному роману неизвестно с кем и с чем.
Ну не обязательно же к нему заселяться,видно будет по обоюдной симпатии если что...И смысл ему врать.Познакомились недавно,несколько дней назад.Но так много общались.Он много о себе рассказывал.Смысл ему врать ,например кем он работает,чем занимается и.т.п
Ну не обязательно же к нему заселяться,видно будет по обоюдной симпатии если что...И смысл ему врать.Познакомились недавно,несколько дней назад.Но так много общались.Он много о себе рассказывал.Смысл ему врать ,например кем он работает,чем занимается и.т.п
Несколько дней...гм...
Это ладно..
А вы где?
Как планируете до Крыма добираться, рассматривая там отпуск через месяц?
Вот так люди и пропадают. Он может просто дура4ок, легкомысленный, всех зовёт. Не советую. Сама бы не поехала, да и в интернет знакомства не верю, это очередная ловушка от дьявола. Иллюзия отношений. Иллюзия выбора, что так много кавалеров, каждый день ходи на свидания, и все такие хорошие, сами про себя так говорят, не врут же :)
Автор, да это может мужик старый сидит в инете развлекается, пока бабка-жена ему пироги печет. И это безобидный вариант. А представьте, это извращенец? В любом случае попросите фото. А лучше видеосвязь.
Каким самолетом? Каким поездом?? Самолеты не летают туда, на поезда билетов давно нет. Разводка, что ль?