Добрый день. Ситуация такая, что в отношениях с мужчиной 2 года. все у нас хорошо. мужчина не жадный. но если что-то хочешь, то надо просить в лоб.
я вчера сломался телефон. в ремонте сказали, что выгоднее купить новый. на новый у меня денег в данный момент нет.
как у мужчины попросить денег на телефон? я стесняюсь, мне стыдно что ли..( #финансы #отношения
Еще одна мимопроходящая. Мы все поняли, автор!)
Мужик тебе не обязан. Заработай
Так и скажи, у меня сломался телефон, в ремонте сказали что проще купить новый, ты можешь помочь?
Намекни любимый телефон сломался, денег нет , как звонить тебе буду не знаю. И не звони если не купит.
Перепроверь качественно, автор,
в отношениях ли он с тобой , или больше надумала насочиняла себе на чужой счёт.
А вообще , у мамки проси из заначки.
вы уже просили раньше?
если знаете, что нужно " в лоб"?
Как хаработать не рассматриваете?
Ты встречаешься 2 года с человеком, знаешь к нему подход, его психические особенности, но как именно спросить, тебе должны подсказать левые люди? Ну в таком случае так и скажи ему: "Либо даёшь денег, либо мы расстаёмся"
если были ситуации, что приходилось за нас двоих платить мне , то он мне потом деньги возвращал. а если забывал на пару дней, что обещал вернуть и вспоминал потом, то сказал :" всегда напоминай мне. говори прямо что хочешь".
я его ни о чем за это время никогда не просила
если были ситуации, что приходилось за нас двоих платить мне , то он мне потом деньги возвращал. а если забывал на пару дней, что обещал вернуть и вспоминал потом, то сказал :" всегда напоминай мне. говори прямо что хочешь".
Вообще не поняла, как вами описанное связано с тем, что нужно " просить в лоб"..
В целом он сказал, что не надо как то юлить что ли...
Но между прямолинейностью и экивоками существуют нормальные отношения...
Вы вообще пробовали вообще для начала сказать ему, что телефон сломался? Просто рассказать, что сломался?
И если нет, то почему?
Сообщение было удалено
тут и в задницу можно
" я стесняюсь, мне стыдно что ли."
радует, ещё присутствуют остатки совести.
Работать дуй, автор, не попрашайничай.
Нужно найти мужчину чтобы всем обеспечивал и он должен тебя завоевать.
Вообще не поняла, как вами описанное связано с тем, что нужно " просить в лоб"..
В целом он сказал, что не надо как то юлить что ли...
Но между прямолинейностью и экивоками существуют нормальные отношения...
Вы вообще пробовали вообще для начала сказать ему, что телефон сломался? Просто рассказать, что сломался?
И если нет, то почему?
потому что он сейчас в командировке в другой стране. у нас разница в 7,5 часов и общение по телеграмму и инсте (куда он реже заходит чем в телегу). в телегу я зайти не могу . а в инсту зашла с компьютера рабочего и написала ему, что не смогу быть на связи. но он не зашел и не прочитал
Вы оплачиваете квартиру, в которой живёте и продукты, которые едите. Каким боком мужик к Вашему телефону? Вы в курсе, что подарок таковым является, если подаркг по инициативе дарителя. Всё остальное, включая туманные намёки, является грязным вымогательством.
потому что он сейчас в командировке в другой стране. у нас разница в 7,5 часов и общение по телеграмму и инсте (куда он реже заходит чем в телегу). в телегу я зайти не могу . а в инсту зашла с компьютера рабочего и написала ему, что не смогу быть на связи. но он не зашел и не прочитал
Разводчица не унимается
Да идите вы в .... Телеграм))
Уже не интересно...
Однажды тварина решила обмануть. Но её обман сразу вскрылся. Тролль разозлился и обратился к психиатру. Психиатр помог. Конец
мужик свалил просто, время принимать реальность,
брать кредиты на хотелки
А итак, разводка конечно
Хомячка завела 🥴
И квартиру предоставила , и подкармливает , так старается что на мелочь как на собственный телефон - не остаётся.🤦🏼♀️
Вам к психологу, автор . Без вышеперечисленного мужчина вообще захочет ли быть с вами в этих " отношениях" ?
Ну разводка конечно.
телефоны бесплатно выдает работодатель для работы. их не надо покупать. телефон - это статусная вещь. статусную вещь надо заслужить. кто не заслуживает что-то иметь, но хочет выглядить статусно, тот покупает статусную вещь, чтобы выдавать себя за того, кем он на самом деле не является.
Я представитель старшего поколения. Современных реалий во многом не понимаю. Тем не менее, считаю, что мужчина должен баловать девочек, которые его осчастливили, раздвинув ноги. В моей молодости телефонов не было,я дарил своим девочкам часики, ювелирку и т.д
Жалко автора,
содержит мужчину, и квартиру предоставила , и еду , а на свои нужды не хватает.
Берёшь кредит и покупаешь себе телефон.
Так и скажите: мне хочется , чтобы ты подарил мне телефон. И покажите, какой конкретно. Только не наглейте, выбирайте не слишком дорогой.
Ну блин смелее будь! Открой рот и скажи что нужно! Зачем молчать. Иначе так и будешь всю жизнь зажиматься в просьбах о помощи.
ротом и гортанью, люди способны передавать мысли или желания путем голосовых звуков.
Вы оплачиваете квартиру, в которой живёте и продукты, которые едите. Каким боком мужик к Вашему телефону? Вы в курсе, что подарок таковым является, если подаркг по инициативе дарителя. Всё остальное, включая туманные намёки, является грязным вымогательством.
Что Вы придумаете, какая грязная разводчица? Что Вы ее оскорбляете? Оа с мужчиной в отношениях, с ним вот уже два года как. Они спят вместе, планируют что-то.